Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 22.05.2012, 01:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: адский флуд
Originally Posted by Голова:
даёт некое представление о данном вопросе
В твоих устах это звучит очень весомо, тебе это нужно писать в каждом своем посте

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 22.05.2012, 01:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by _RICo_:
был бы у него лук, пел бы он совсем по другому
вот у вас у всех регены, самохилы, тяжелые брони, стойки, яйца!!! а у лукаря что? жалкий пробивающий и лайнбрейкер которые еще надо белыми атаками набафать...
дох мой 0пвп гимп часто, не спорю, тем более ни одной пвп шмотки не было, но думаю ~30-35% не проблема у лукаря протект разогнать, а тогда уже и дохнуть не буит... Главное, шо даж хай пвп лвл тряпки на респ улетали в момент, стоило ток чуток прощелкать вспышку и это 0пвп наб в культурке с языком змеиным (говно лук такой крафтовый), чо уж про сет тигров/т3пвп + т3 арбаль говорить?

Добавлено через 3 минуты
перетягиваю на себя одеяло...
да вы все набы! лукари - пида..асы (с) Поганка

вброс сделан, ваш ход
Last edited by Голова; 22.05.2012 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 01:57
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
дох мой 0пвп гимп часто, не спорю, тем более ни одной пвп шмотки не было, но думаю ~30-35% не проблема у лукаря протект разогнать, а тогда уже и дохнуть не буит... Главное, шо даж хай пвп лвл тряпки на респ улетали в момент, стоило ток чуток прощелкать вспышку и это 0пвп наб в культурке с языком змеиным (говно лук такой крафтовый), чо уж про сет тигров/т3пвп + т3 арбаль говорить?
1 ты видимо себе асболютно не представляешь что такое полное отсутствие регена хп.
2 убивать голым лукарем можно только таких же голых оболдуев... желательно из кустов, , и то как только заметят - ты уже прощелкал вспышку и ждешь респа.
3 дамаг у голого лука далеко не такой как ты расхваливаешь. там его нет вообще, а значит и с мини будешь уходить с 0 в килах... и десятизначной цифрой в смертях.

опять начинается эта унылая хyерга. Голова говорит что он все знает, оппоненты говорят что он не знает ничего. дежавю бл*ть

Добавлено через 3 минуты
да вы все набы! лукари - пида..асы (с) Поганка
вброс сделан, ваш ход
это ты называешь вброс? да хохенхейм это делает изящней... что это за вброс, как мне его комментировать? выкрикнуть оскорбление в ответ? опять шикарные вбросы= снова увлекательнейшая беседа

Добавлено через 1 минуту

я устал я ухожу (с)
Last edited by _RICo_; 22.05.2012 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 02:48
у меня есть пунктик, я пестец как ненавижу кому-то обьяснять очевидные вещи. просто колотить начинает.
я считаю себя умнее других, но из этого не следует что все что могу я - не могут они.
Вот так ОП

Добавлено через 14 минут
ой зафармили на жабе реально толпами (со счётом 0-1100+), где нос к носу и один на один встретились один раз всего, в который мя еще и пингануло (не заметил типа?)
ага. и каждый раз, за 2 подряд джебала, когда ты умирал - тебя пинговало, а из моих 40+ килов на тебе был сделан только 1. я фармил тебя на респе, заливал в толпе, добивал инстом, убивал 1 на 1. ТЫ это видел. ТЫ знаешь, что это правда. ОП POM

dont drink and drive - smoke and fly
Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 22.05.2012 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 06:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Moonset:
ага. и каждый раз, за 2 подряд джебала, когда ты умирал - тебя пинговало, а из моих 40+ килов на тебе был сделан только 1. я фармил тебя на респе, заливал в толпе, добивал инстом, убивал 1 на 1. ТЫ это видел. ТЫ знаешь, что это правда. ОП POM
2 подряд лютых фарма, чем ты гордишься? И чо из себя строишь щас? Неибатцо отец в 99% встреч вас оказывалось 2-3+ тела минимум против одного.

если на первом месте у врага чел с 5ю фрагами (кстати напомни это не я был случаем?) это как бы ни разу не намекает на фарм? Скрин выложи, пусь обоссутся со смеха, чем ты гордишься

Добавлено через 1 минуту
чёт я помню в подобной же ситуации вы с Помавкой не выдержали и ливнули... ОП-демо

Добавлено через 22 минуты
1 ты видимо себе асболютно не представляешь что такое полное отсутствие регена хп.
2 убивать голым лукарем можно только таких же голых оболдуев... желательно из кустов, , и то как только заметят - ты уже прощелкал вспышку и ждешь респа.
3 дамаг у голого лука далеко не такой как ты расхваливаешь. там его нет вообще, а значит и с мини будешь уходить с 0 в килах... и десятизначной цифрой в смертях.

опять начинается эта унылая хyерга. Голова говорит что он все знает, оппоненты говорят что он не знает ничего. дежавю бл*ть
1. Представляю, огне-демой бегал в 100500 раз чаще лукаря, а у него тоже ОМГ кроме банки реген хп ноль! У лукаря хотя бы инвулов больше, это как минимум.
2. Убивать голым луком можно и одетых тряпок, но не лоб в лоб... а так, за кнок у них слетает ~50%+ хп минимум.
3. Чушь. Если не лютый фарм, можно настрелять на тряпках в плюс, причем легко...

В том то и дело, начинается опять xуерга. Вы всегда знаете больше всех а по факту лукарь самый изи-мод/но-скилл класс и играть им реально заметно проще. У мя 10 классов и всеми ими я поиграл голыми, уж есь с чем сравнить...

Что до вброса, это была просто шутка, а ты опять скатился до оскорблений...

Добавлено через 6 минут
з.ы. ОП-демо, а слабо без кд убить ОП-пома 1 на 1? Или тока фарм-минькой гордиться в состоянии? Не, не выйдет? Знаешь это прекрасно, да? Ну так не пинди

Добавлено через 1 минуту
куда мир катится? одни ОПы вокруг...
Last edited by Голова; 22.05.2012 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 07:43
одни ОПы вокруг...
Голова, а ты знаешь как это расшифровывается?

Old 22.05.2012, 08:07
уха ха. Писать о том что демонолог сложней класс или там какой то скил требуется, ну ты ваще голова

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 22.05.2012, 10:03
Луки изи мод, Алекс нубский задрот копатель.
Для Головы - первый скрин мини с Алехом 13.08.2009

Вообще с интересом просмотрел и узнал что реально данный нуб начал играть позже большинства знакомых.
Особенно доставил пост про Алеха на Бори)
Фиан: Захожу недавно в 10 утра по Сибири в игру - Алекс пишет что то типа привет, я говорю иди спать, он говорит что он поспал 4 часа и снова на Бори))) .. - это лол ... нафиг мне 10 пвп таким жертвами не нужен))
Old 22.05.2012, 12:03
Проверял сам.Лук с выстрелом в 2х т1 шмотках, квестовым луком, + зелен 80ая синька 70ая.
К/д в среднем 3-4 сливы или победы пофиг.Так что из кустов набить можно нормально даже без эквипа,был бы выстрел.
П.С.
Долго троллил гильдийных лучников на этом эксперименте
Old 22.05.2012, 12:19
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Shadow_bat:
неа
Old 22.05.2012, 12:21
Сообщение от Shadow_bat Посмотреть сообщение
неа
мир теперь не станет прежним....
Old 22.05.2012, 12:31
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by bestiya_:
уха ха. Писать о том что демонолог сложней класс или там какой то скил требуется, ну ты ваще голова
чтение поперёк наше всё? я сказал поиграйте за эти ОПэ классы, за них хотя бы кнопок в 3-4 раза больше жать надо

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ростислав:
Вообще с интересом просмотрел и узнал что реально данный нуб начал играть позже большинства знакомых.
отож

з.ы. Про скрин... Я хз, какие были раньше лукари, но щас это ололо 2х кнопочный изи-мод...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Targol:
Проверял сам.Лук с выстрелом в 2х т1 шмотках, квестовым луком, + зелен 80ая синька 70ая.
К/д в среднем 3-4 сливы или победы пофиг.Так что из кустов набить можно нормально даже без эквипа,был бы выстрел.
П.С.
у мя и выстрела даж не было... Вообще без аа играл, но даж так, на норм играх (когда тя не фармят) в плюс без проблем было сыграть...
Last edited by Голова; 22.05.2012 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 12:31
Kazelman
Guest
не, луком в синьке ты особо никого, кроме нубов, не убьешь, конечно. Я таких луков некром/помом просто ваншотил. Вот пододеть маненько, тогда норм будет
Old 22.05.2012, 12:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
з.ы. 2Беся, хотя конкретно за демо, мож и не надо больше кнопок жать, НО лук более изи-мод хотя бы за счёт инвулов и ОП убегатора ото всех...
Old 22.05.2012, 12:42
2Беся, хотя конкретно за демо, мож и не надо больше кнопок жать, НО лук более изи-мод хотя бы за счёт инвулов и ОП убегатора ото всех...
голова...у меня бывшие мейны тос и некр я знаю о чем пишу. Присты, некры и демоны все одна хрень. Поэтому не лечи мозг у меня все классы есть кроме дт.
изи мод. Но дело не в том даже сколько кнопок нажимать, а в том , что даже этими классами играть умеют считанные лица.
так что все относительно и просто у 90% руки из жопы.
Old 22.05.2012, 12:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kazelman:
не, луком в синьке ты особо никого, кроме нубов, не убьешь, конечно. Я таких луков некром/помом просто ваншотил. Вот пододеть маненько, тогда норм будет
я спецом отмечал, шо не в лоб, а из под тишка, где нить из кустов с овер 50метров, за кнок ~50% как нех делать слетает... А терь прикинь, чуть чуть бы шмот получше, шоб ~65%+ снять и после ттс'ом ёпнуть инстой... Вот он тру скилл то!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by bestiya_:
голова...у меня бывшие мейны тос и некр я знаю о чем пишу. Присты, некры и демоны все одна хрень. Поэтому не лечи мозг у меня все классы есть кроме дт.
изи мод. Но дело не в том даже сколько кнопок нажимать, а в том , что даже этими классами играть умеют считанные лица.
так что все относительно и просто у 90% руки из жопы.
ну тосы и демо сами часто дохнут хотя бы, луком если не ваншотнешь, всегда мона тупо удрать почти от всех классов...
А то шо руки из жопы это +100500

Добавлено через 3 минуты
ну и с ттс закрабленный лук всё же изимодней всех
Last edited by Голова; 22.05.2012 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 12:54
Keellka's Avatar
Старожил
ну и с ттс закрабленный лук всё же изимодней всех

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 22.05.2012, 12:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
лукам контроли (кроме ловушек:Р) сделать не с 35м, а 15м как у всех + выпилить нах ттс и буит норм класс всякие нубасы вышли бы в окно
Old 22.05.2012, 13:05
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Что до вброса, это была просто шутка, а ты опять скатился до оскорблений...
но-но, не надо грязи! я тебя как-раз и не оскорблял, ибо вброс/шутку неоценил.

и ненадо стен текстов... я теперь буду отвечать тебе только на то что не касается баланса

говорю с Головой как со стенкой, с головой как со стенкой... головой в стенку, головой в стенку
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Targol:
П.С.
хз... может что-то изменилось... да и голых чаров у меня давно уж не получалось
Last edited by _RICo_; 22.05.2012 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 13:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
говорю с Головой как со стенкой, с головой как со стенкой... головой в стенку, головой в стенку

Добавлено через 1 минуту
Рико дай лука погонять:Р
Last edited by Голова; 22.05.2012 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 00:59
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Говоришь, что белое - это не серое.
-А тебе отвечают, чо? Белое - это серое по твоему? Ты лол блеать!
-Ахахаха, Голова - ты лол блеать, белое это ОМГ какое серое, да да да!
-Дальше, да он, как всегда в своем стиле
-Потом, скажи еще, что чёрное = серое = белое, по твоей логике, так получается
-И дальше опять, ахахаха, точно точно, белое = черное, это ЛОЛ
-И снова, ахахахаха, Голова, такой голова!

собеседники явно идиоты и это не обзывательство, а констатация факта + попробуй их переубедить, что они сами верблюды...
Last edited by Голова; 28.06.2012 at 21:27.
Old 23.05.2012, 01:47
самый эпичный пост
Old 23.05.2012, 03:48
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Голова царь опе постов

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 23.05.2012, 07:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Old 23.05.2012, 08:50
в какую тему не зайди - каждый второй пост - Головы.
других авторов гоха не рождаетъ?

Lineage 2 (la2.ru) - GS / TH - off
AoC(EU:Fury).Royalhunt/Avantasia/BurnFireBurn/Sinergy/Acient/Crematory/Warlock - sold
AoC(EU:Fury).Avantasia/Sinerdgy/Inkubus - off
Lineage 2 Classic (Shillien) - SK - on
Posting Rules