Quote:
Originally Posted by Moonset
ага. и каждый раз, за 2 подряд джебала, когда ты умирал - тебя пинговало, а из моих 40+ килов на тебе был сделан только 1. я фармил тебя на респе, заливал в толпе, добивал инстом, убивал 1 на 1. ТЫ это видел. ТЫ знаешь, что это правда. ОП POM

2 подряд лютых фарма, чем ты гордишься? И чо из себя строишь щас? Неибатцо отец в 99% встреч вас оказывалось 2-3+ тела минимум против одного.
если на первом месте у врага чел с 5ю фрагами (кстати напомни это не я был случаем?) это как бы ни разу не намекает на фарм? Скрин выложи, пусь обоссутся со смеха, чем ты гордишься
Добавлено через 1 минуту
чёт я помню в подобной же ситуации вы с Помавкой не выдержали и ливнули... ОП-демо
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by _RICo_
1 ты видимо себе асболютно не представляешь что такое полное отсутствие регена хп.
2 убивать голым лукарем можно только таких же голых оболдуев... желательно из кустов, , и то как только заметят - ты уже прощелкал вспышку и ждешь респа.
3 дамаг у голого лука далеко не такой как ты расхваливаешь. там его нет вообще, а значит и с мини будешь уходить с 0 в килах... и десятизначной цифрой в смертях.
опять начинается эта унылая хyерга. Голова говорит что он все знает, оппоненты говорят что он не знает ничего. дежавю бл*ть

1. Представляю, огне-демой бегал в 100500 раз чаще лукаря, а у него тоже ОМГ кроме банки реген хп ноль! У лукаря хотя бы инвулов больше, это как минимум.
2. Убивать голым луком можно и одетых тряпок, но не лоб в лоб... а так, за кнок у них слетает ~50%+ хп минимум.
3. Чушь. Если не лютый фарм, можно настрелять на тряпках в плюс, причем легко...
В том то и дело, начинается опять xуерга. Вы всегда знаете больше всех

а по факту лукарь самый изи-мод/но-скилл класс и играть им реально заметно проще. У мя 10 классов и всеми ими я поиграл голыми, уж есь с чем сравнить...
Что до вброса, это была просто шутка, а ты опять скатился до оскорблений...
Добавлено через 6 минут
з.ы. ОП-демо, а слабо без кд убить ОП-пома 1 на 1? Или тока фарм-минькой гордиться в состоянии? Не, не выйдет? Знаешь это прекрасно, да? Ну так не пинди
Добавлено через 1 минуту
куда мир катится? одни ОПы вокруг...