Quote:
Originally Posted by gromme
он начал докапываться кто я такой...
балабол я спросил 1 раз
Quote:
Ну вот идет игра я дохну нный раз и за игру ниодного хота от хилера в команде не увидел( только пару раз групповой) при этом , видящие меня на мини знают, что играю агрессивно и всегда нахожусь в центре событий,а не прячусь по углам.
ОМГ не поверишь я тоже не прячусь, тока ты не заметил наверно, как я проводил танка на нашу базу, не дав ему сдохнуть всячески оградив его контролями от соперников (еле вытянул) где вы были в этот момент я вообще хз

а по после зафокусил вражьего танка сняв ему ~50% хп... ты этого не видел? вот когда были кучно все вместе, получали хил, после того как поставили первый флаг, все разбрелись.... ну и идите все лесом, куй вам а не хил в таком случае
Quote:
Я ему написал, что он гимп и форумный вариор не более. так как хила от него не было да и килов кот наплакал.
киллов у меня было ровно стока же в этот момент скока и у тебя нубас

а вот сдох я на тот момент всего 1 раз, чья бы корова мычала

а хил ты не получал, потому что я не собираюсь за тобой бегать, чтоб похилить... щемись там хз где скок хочешь... после вы 5 чел не могли флаг там блеать взять пока я один против трех сливался не давая им унести наш, нубасы...
Quote:
После чего услышал много хорошего о себе.
я тя сразу же послал нах! и все, ты сам продолжил не надо ля ля...
Quote:
Логика высказываний была такова я значит гимп... а ты а ты вообще никто и овут тебя никак и играть не умеешь.
фраза была такая, что ты никто и зватебя никак, но не в этом месте и не на то, что ты тут говоришь.
Quote:
про НВ я ничего не говорил... а то что балабол писдеть тока можешь да...
Quote:
я линкую его тел мне в гч и пишу шлепа ты меня сдал))) он пишет не я ему сказал что вроде!я отвечаю) я ему линкую и пишу получается балабол у нас ты, раз меня обвиняешь) ( ну его языком и его логикой оперирую)
понаписал, что куй разберешь... Шлепа сказал вроде мейн, я тебе так и ответил, что Шлепа сказал НТ вроде мейн... я понять не могу к чему ты тут пытаешься доипаться и с какого куя я балабол?
Quote:
ответ как всегда был очень красочным и насыщенным всякими литературными метафорами аля: "ахаха" "лолище" ты нихера не понимаешь я так и говорил вроде( но назвал балаболом) и балабол у нас ты!!! ( ну вообщем что то вроде ты ты ты на носу горячий блин!!!)
ты сам понял что написал?
Quote:
он видимо не до конца меня заигнорил так как пошел на гоху продолжать выяснять отношения
ну я же так и не узнал, что ты Нерубо, хотя мне это ни о чем не говорит
Quote:
П.С. если бы все так реагировали на то, что я их нубом назвал или я бы реагировал, на подобные высказывания от других игроков, все время отведенное на игру уходило бы на разговоры.
я реагирую далеко не на всех...

так что тебе повезло
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Fumo
Та лан, твои посты так и сквозят лютым батхертом что все накопали, а ты не успел хД
лол
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _RICo_
ц..ц..ц это ты погорячился... на больной мазоль... да со всего размаха... ай-яй-яй
этот тру пвп папка сыграл чо то в районе 5-14