Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 21.05.2012, 15:11
Re: адский флуд
Ну Голова, как не печально но скрины которые я накидал показывают что Алех играл на мини за 10 месяцев до бори)
Old 21.05.2012, 15:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
я в пт работать буду
Old 21.05.2012, 15:14
Kazelman
Guest
я ьчет не пойму, Харлей вернулся в аос чтоли?
Да хер с ним с аосом, он стал флудить на гохе активно
Old 21.05.2012, 15:18
Xarley_renamed_722299_07072025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Голова:
я в пт работать буду
че круглосуточно шоль?
Old 21.05.2012, 15:31
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Тада в пятницу придется искать другие варианты, раз Гловы не буит ;E Ну может хоть Феррата и Лоу активизируются.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 21.05.2012, 15:50
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
да ну нах... Ересь, не мог он за 10мес 80 премы гонять, за пол года еще куда ни шло, но не 10 же

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Xarley:
че круглосуточно шоль?
да
Last edited by Голова; 21.05.2012 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 15:53
gromme
Guest
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Ту голова)
Дело было вот как.
Попадаем на мини вижу голова в пачке. В этот же день как раз от нечего делать почитал гоху) и во многих темах увидел тенденцию гоха против головы) причем везде голова пытаеся себя отмазать общаясь со всеми на самом деле вы ничего не догоняете а я тру папка! но самый лол конечно, это то, что нв и зе лоу объединились две слабые гильдии против сильной бс!!! ну я не стал с ним спорить как говориться с дурачка и спрос таков, да и тем более из одного человека по гильдии проходиться в которой у меня не мало знакомых еще с вайлдсоула.

Ну вот я ему пишу о голова гоха вариор, он начал докапываться кто я такой... я игнорил ( за игру пару раз в чат спросил и в пм мне написал). Че мне ему 3 года объяснять, что было в 45 то году...( кто я такой)
Ну вот идет игра я дохну нный раз и за игру ниодного хота от хилера в команде не увидел( только пару раз групповой) при этом , видящие меня на мини знают, что играю агрессивно и всегда нахожусь в центре событий,а не прячусь по углам.
Я ему написал, что он гимп и форумный вариор не более. так как хила от него не было да и килов кот наплакал. После чего услышал много хорошего о себе. Логика высказываний была такова я значит гимп... а ты а ты вообще никто и овут тебя никак и играть не умеешь. Я проигнорил.
-После мини мне приходит тел : "кто ты такой"
-я уже не выдержал и пишу в отличии от тебя тру пвп папка.
-Тут же мне полетел спам сообщений с начала что то в роде того, чтобы было на мини( ноунейм нубас тело) потом предложение дуэли 1 на 1( в ней он видимо хотел доказать, что умеет таки играть) , в которой огн должен был меня разорвать. В это время ив меня ганкнули и начался замес на дуэльном, писать мне ему было не когда, но через секунд 30 наверно не дождавшись первого ответа, от него приходит еще 1 тел! Балабол только пиз...ть и можешь все вы такие найтвоши, не надо дуэли давай в примейд к алексу по больше бы там таких как ты и победа гарантирвоанна.
- на что я ему написал, что если пойду в прим алекса он будет слишком опшный.
-Дальше пришел ответе ахаха лолище и так далее.
-я ему пишу ты даже не знаешь кто я и мейн ли это.
- линк тела от шлепы:" Кто такой найттерор (некр)" "Хз вроде мейн" ( потролил его шлепа) Ты балабол!!! ( да и вот что спросил он это у шлепа сразу после мини одновременно с тем как и мне пришел тел кто ты такой, после чего я стал вести трансляцию нашего разговора в чг) всем было очень интересно, что голова не поделил со мной)))
- я линкую его тел мне в гч и пишу шлепа ты меня сдал))) он пишет не я ему сказал что вроде!я отвечаю) я ему линкую и пишу получается балабол у нас ты, раз меня обвиняешь) ( ну его языком и его логикой оперирую)
- ответ как всегда был очень красочным и насыщенным всякими литературными метафорами аля: "ахаха" "лолище" ты нихера не понимаешь я так и говорил вроде( но назвал балаболом) и балабол у нас ты!!! ( ну вообщем что то вроде ты ты ты на носу горячий блин!!!) но самое смешное , что закончился пост ( на пол экрана) фразой и вообще я шас на жабе и мне не когда с тобой общаться. Что вызвало бурных смех в нашем гильд чате, кто то написал ну ты что этож голова! он семью держит и волгу апнул! и в аоке тру отец( на форуме).
-Тут я потролил его и написал ему) да да ты не отвелакайся содержи семью ( куколок) и волгу апай (играя в аок). ( ну у него речь ребенка и мыщление ребенка какая семья еще - понты на гохе и те никто не оценил).
- Тут в ответ пошли матюки и угрозы игнора. что я запостил в гч с коментарием: "пичалька".

Больше я ему не писал, а он видимо не до конца меня заигнорил так как пошел на гоху продолжать выяснять отношения.Да еще самомнение у сорванца запредельное) манера общения все нубасы гимпы и ниочемыши) один голова папка, причем когда позволяешь себе писать это в адерс всех даже тех , о ком понятия не имеешь кто это выглядит странно согласитесь)....
На деле же голова может и умеет кнопки жать за свой класс и не плохие дамаг ротации делать ( и это не гарантирую) но бла площадку он не видит и ситуацию оценить не может нормально сужается до минимума обязаностей в своей игре. И он явно не догоняет , что нужно от него в команде для общей победы ( сапорт топ дпсера на котором всегда по 2-3 милика сидит и я их кайчю продолжительное время). Мне достаточно ненмого взглянуть на человека, чтобы понять классно ли он играет. Так вот мега папок на серве раз два и обчелся, которые видят ситуацию и знают , что от них требуется для победы команды. И голова очень далек от них. Какой бы примейд он не собрал у него будет мало шансов против тимы алекса так как хил в команде одно из ключевых звеньев.

П.С. если бы все так реагировали на то, что я их нубом назвал или я бы реагировал, на подобные высказывания от других игроков, все время отведенное на игру уходило бы на разговоры.
Old 21.05.2012, 15:56
Фури всё больше радует меня в плане игроков. У меня на Кроме жертвы реже ныли чем здесь. И если там материли и слали на пвп-сервак, то тут жгут в стиле:

1) Это пвп сервер, а не ганк сервер!
2) Я тебе мешал чтоли, ****?!
3) Иди в пинь-пине ганкай, там полгорода ганкеров! (это при том что я ганкаю в лугах )

Как вижу люди без Ежа расслабились - надо навёрстывать.
Old 21.05.2012, 16:10
Ежик мусик-пусик
Old 21.05.2012, 16:15
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Нерубо, пипец, графомания вроде лечится: пожалей хоть модераторов такие вол оф тексты писать...

Originally Posted by gromme:
Больше я ему не писал, а он видимо не до конца меня заигнорил так как пошел на гоху продолжать выяснять отношения
1 глупый вопрос: а зачем?

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 21.05.2012, 16:18
gromme
Guest
Originally Posted by magicmn:
Нерубо, пипец, графомания вроде лечится: пожалей хоть модераторов такие вол оф тексты писать...

Вопрос ко мне адресован или к нему? непонятно...
Old 21.05.2012, 16:29
Предводитель
к обоим

про графоманию ес-сно к тебе, явно идешь на рекорд.

Old 21.05.2012, 16:42
Да ну, так середнячок, меня со 100+ страницами персонального срача изза одного единственного события не переплюнет.
Old 21.05.2012, 16:46
Fumo's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
в каком смысле отметившихся? Ты чо тормоз? Я писал уже, что сидел на лоу лвл до самого ввода бори, после чего лоу вообще опустело и пришлось двигать на 80ур. Тогда вы - шахтёры, уже нарыли себе 7-10пвп, премы уже не игрались, был тока перелив. Ясен хрен я 4-5пвп дт среди 10пвп ничем не выделялся, собсно покажи, где я говорю обратное но встречались мы часто, замесы на бори были каждый день... И суть от того помнишь ты меня или нет не меняется. Заявление Алеши, что де мол он играл на 80 за долго до введения бори, это лол

Добавлено через 3 минуты

так он ток на готовое может, а понтов, собери прем, чо слабо... А сам то... Ну понятно да?
Голова, тебя не только я, тебя никто не помнит имхо (ну кроме ги и то не факт, не факт), хз вылез какой то очередной рак на гоху
Насчет бори и лоу лвл, просто слоупок, ящитаю
Old 21.05.2012, 16:46
Предводитель
Originally Posted by Ростислав:
Да ну, так середнячок, меня со 100+ страницами персонального срача изза одного единственного события не переплюнет
речь идет не о кол-ве постов, а о размере.

Old 21.05.2012, 16:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
слишком много утрировал! Про мини я уже сказал, еси все разбегаются кто куда, то хрен вам а не хил. На высер твой, я тя сразу послал нах, а не как ты тут балаболишь, да я, да ты... Короче впредь буду скринить, подобные хни, чтобы потом было не отвертеться.
Old 21.05.2012, 16:52
gromme
Guest

ну магик он спросил что не так было, вот я и разъяснил подробно. Не я на гоху пошел разбираться.
Old 21.05.2012, 16:56
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Fumo:
Насчет бори и лоу лвл, просто слоупок, ящитаю
ящитай дальше... мне больше нравилось на лоу играть + нуно было с чего то начинать... а на лоу у всех шмот был примерно равный...
Old 21.05.2012, 16:58
Fumo's Avatar
Маньяк
речь идет не о кол-ве постов, а о размере.
Надо было эту простыню растянуть на 100500 постов, а то как то не по флудерски, да
Old 21.05.2012, 17:04
Fumo's Avatar
Маньяк
ящитай дальше... мне больше нравилось на лоу играть + нуно было с чего то начинать... а на лоу у всех шмот был примерно равный...
Та лан, твои посты так и сквозят лютым батхертом что все накопали, а ты не успел хД
Old 21.05.2012, 17:12
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Ну вот идет игра я дохну нный раз и за игру ниодного хота от хилера в команде не увидел
а ты думал в сказку попал? он у нас злопамятный и вредный прыщ
-После мини мне приходит тел : "кто ты такой"
-я уже не выдержал и пишу в отличии от тебя тру пвп папка.
ц..ц..ц это ты погорячился... на больной мазоль... да со всего размаха... ай-яй-яй

самомнение у сорванца запредельное) манера общения все нубасы гимпы и ниочемыши) один голова папка
после всего что было между ним и гохой я удивлен что он еще с ножом на людей не кидается

П.С. если бы все так реагировали на то, что я их нубом назвал или я бы реагировал, на подобные высказывания от других игроков, все время отведенное на игру уходило бы на разговоры.
кстати это одна из причин почему премейд ЧС сидел в отдельной комнате... вся остальная гильдия жутко обижалась когда Элпи или Харлей заходя в игру говорили "привет нубасы" комплексы

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как вижу люди без Ежа расслабились - надо навёрстывать.
а куда пропал этот недобитый фашик? неужто добили

Добавлено через 1 минуту
а на лоу у всех шмот был примерно равный...
на 39? равный, но лайт и средняя были немного ровнее
Last edited by _RICo_; 21.05.2012 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 17:18
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
он начал докапываться кто я такой...
балабол я спросил 1 раз
Ну вот идет игра я дохну нный раз и за игру ниодного хота от хилера в команде не увидел( только пару раз групповой) при этом , видящие меня на мини знают, что играю агрессивно и всегда нахожусь в центре событий,а не прячусь по углам.
ОМГ не поверишь я тоже не прячусь, тока ты не заметил наверно, как я проводил танка на нашу базу, не дав ему сдохнуть всячески оградив его контролями от соперников (еле вытянул) где вы были в этот момент я вообще хз а по после зафокусил вражьего танка сняв ему ~50% хп... ты этого не видел? вот когда были кучно все вместе, получали хил, после того как поставили первый флаг, все разбрелись.... ну и идите все лесом, куй вам а не хил в таком случае
Я ему написал, что он гимп и форумный вариор не более. так как хила от него не было да и килов кот наплакал.
киллов у меня было ровно стока же в этот момент скока и у тебя нубас а вот сдох я на тот момент всего 1 раз, чья бы корова мычала а хил ты не получал, потому что я не собираюсь за тобой бегать, чтоб похилить... щемись там хз где скок хочешь... после вы 5 чел не могли флаг там блеать взять пока я один против трех сливался не давая им унести наш, нубасы...
После чего услышал много хорошего о себе.
я тя сразу же послал нах! и все, ты сам продолжил не надо ля ля...
Логика высказываний была такова я значит гимп... а ты а ты вообще никто и овут тебя никак и играть не умеешь.
фраза была такая, что ты никто и зватебя никак, но не в этом месте и не на то, что ты тут говоришь.
все вы такие найтвоши
про НВ я ничего не говорил... а то что балабол писдеть тока можешь да...
я линкую его тел мне в гч и пишу шлепа ты меня сдал))) он пишет не я ему сказал что вроде!я отвечаю) я ему линкую и пишу получается балабол у нас ты, раз меня обвиняешь) ( ну его языком и его логикой оперирую)
понаписал, что куй разберешь... Шлепа сказал вроде мейн, я тебе так и ответил, что Шлепа сказал НТ вроде мейн... я понять не могу к чему ты тут пытаешься доипаться и с какого куя я балабол?
ответ как всегда был очень красочным и насыщенным всякими литературными метафорами аля: "ахаха" "лолище" ты нихера не понимаешь я так и говорил вроде( но назвал балаболом) и балабол у нас ты!!! ( ну вообщем что то вроде ты ты ты на носу горячий блин!!!)
ты сам понял что написал?
он видимо не до конца меня заигнорил так как пошел на гоху продолжать выяснять отношения
ну я же так и не узнал, что ты Нерубо, хотя мне это ни о чем не говорит
я реагирую далеко не на всех... так что тебе повезло

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Fumo:
Та лан, твои посты так и сквозят лютым батхертом что все накопали, а ты не успел хД
лол

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _RICo_:
ц..ц..ц это ты погорячился... на больной мазоль... да со всего размаха... ай-яй-яй
этот тру пвп папка сыграл чо то в районе 5-14
Last edited by Голова; 21.05.2012 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 17:28
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
блин, без пруфов, скринов... пересказываете друг друга.

БЛИЖЕ К ТЕКСТУ!!! НЕ НАДО ТУТ ОТСЕДЯТИНУ ПОРОТЬ!!!

ЗЫ унылая драма... пруфов нет, да еще и вы булки мнете и никакой агрессии!!! КТО ТРУБА ШАТАТЬ БУДЕТ?!?!?!
Old 21.05.2012, 17:31
Мэджик гад, загнал к нам в ад Нерубу, теперь тот тут все гамном забрызгает.
Old 21.05.2012, 18:27
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by _RICo_:
кстати это одна из причин почему премейд ЧС сидел в отдельной комнате... вся остальная гильдия жутко обижалась когда Элпи или Харлей заходя в игру говорили "привет нубасы" комплексы

да это не помогало, все равно какого-то хрена к вам частенько заваливался обиженный народ
особенно перед тем, как на фури ушли

подпись
Posting Rules