Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 14.08.2012, 13:37
Re: дни примейдов на фури
Эльмаго будет тем самым копытным, у него пока неплохо получается
Old 14.08.2012, 14:05
Originally Posted by Голова:

самый прикол, шо вроде как там есь логика и кажется на первый взгляд всё логично и верно, тока одно но, всё это сделал и добился не тот конкретный мужик, который говорит, ''а теперь иди на кухню и сделай мне бутерброд'', то есь он хочет к себе особенного отношения за то, что просто оказался одного полу с теми выдающимися людьми, а не потому, что чего то добился сам, что само по себе лол...
вот собственно я тогда о том же говорила ) хоть кто-то со мной солидарен ))

Originally Posted by shavinsky:
Все ? Ты Закончила ? А ТЕПЕРЬ ДУЙ НА КУХНЮ И СДЕЛАЙ БУТЕРБРОД !
нее, не прокатит ))

Originally Posted by Varanger:
ну тогда мы вам скоро того копытного подкинем под дверь
Хотя уверен что ты Иллиады полностью и не прочитала)
что-то мне подсказывает, что я за свою жизнь побольше тебя книг прочитала, лучше бы помолчал на эту тему
кстати Илиада пишется Илиада

Old 14.08.2012, 14:13
Originally Posted by BelleIris:
что-то мне подсказывает, что я за свою жизнь побольше тебя книг прочитала, лучше бы помолчал на эту тему
кстати Илиада пишется Илиада
ну ошибся точно не помню с одной или двумя л, но в нашем случае боюсь иLLиада подходит больше всего
Да и понты это хорошо, но боюсь ты ограничилась букварём и школьной дрянной программой, мб ещё мыльную Донцову читала
Old 14.08.2012, 14:17
Xarley_renamed_722299_07072025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zayana:
Пфф, любишь феминисток?
канеш люблю...зачем фыркать то?
Old 14.08.2012, 14:29
ну ошибся точно не помню с одной или двумя л, но в нашем случае боюсь иLLиада подходит больше всего
Да и понты это хорошо, но боюсь ты ограничилась букварём и школьной дрянной программой, мб ещё мыльную Донцову читала
Какие понты? Это ты не знаешь как название поэмы пишется, а не я. Да и в школьной программе этого произведения нет. Лучше не продолжай эту тему, а то ведь явно сфейлишься, поверь мне на слово, с образованием у меня все на высшем уровне.

Old 14.08.2012, 14:31
Originally Posted by Xarley:
канеш люблю...зачем фыркать то?
Потому что я феминисток не люблю вот и фыркаю.
Old 14.08.2012, 14:46
Гигант мысли
Потому что я феминисток не люблю вот и фыркаю.
а по мне хоть социал-демократки, лишь бы красивые...
Old 14.08.2012, 14:46
Какие понты? Это ты не знаешь как название поэмы пишется, а не я. Да и в школьной программе этого произведения нет. Лучше не продолжай эту тему, а то ведь явно сфейлишься, поверь мне на слово, с образованием у меня все на высшем уровне.
как же нету, милая сфейлилась историю прогуливала наверное, там черным по белому знакомят всех с ним, и рекомендуют прочитать кому интересно Ну в моё время по крайне мере так было, так что не понтуйся, с образованием-то , оно у всех разное
Old 14.08.2012, 14:57
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
так что не понтуйся, с образованием-то , оно у всех разное
как самокритично

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 14.08.2012, 14:59
Originally Posted by magicmn:
как самокритично
ну куда мне до тебя научного сотрудника, живущего с родителями то, это моя мечта просто, да и не только моя, тут у нас все мечтают быть таким же как и ты
Old 14.08.2012, 15:06
а по мне хоть социал-демократки, лишь бы красивые...
А питаешься ты тоже исключительно красотой? Фиминистка не постесняется тебя к плите подогнать, а сама пойдет гвоздь забьет раз в год

BelleIris, с кем ты споришь? Со стеной гораздо эффективнее, чем с некоторыми)
Old 14.08.2012, 15:11
Гигант мысли
А питаешься ты тоже исключительно красотой? Фиминистка не постесняется тебя к плите подогнать, а сама пойдет гвоздь забьет раз в год
т.е. 8е марта ты не отмечаешь? бтв готовить и сам могу...
Old 14.08.2012, 15:17
как же нету, милая сфейлилась историю прогуливала наверное, там черным по белому знакомят всех с ним, и рекомендуют прочитать кому интересно Ну в моё время по крайне мере так было, так что не понтуйся, с образованием-то , оно у всех разное
знаешь, то что тебе сказали что такая поэма существует и ее можно прочитать не равно прочитать ее, в слово проходят обычно вкладывают как раз чтение и подробный разбор произведения. Ты наверное таким макаром много произведений "прошел" то что у тебя образование "другое" понятно читая то что ты в глобал выбрасываешь

BelleIris, с кем ты споришь? Со стеной гораздо эффективнее, чем с некоторыми)
да не то что бы спорю...указала на ошибку, а он развыпендривался )

Old 14.08.2012, 15:21
А ты 23 отмечаешь? Иль все по-честному отслужил?)
Про готовить - тупо пример, не более.
Old 14.08.2012, 15:30
Да и в школьной программе этого произведения нет
Есть сейчас вряд ли
Old 14.08.2012, 15:37
Гигант мысли
аналогия не ясна...типа 23е день женоненавистников?
я к тому что, как и всякий советский школьник,позитивно отношусь к феминизму в его изначальной форме(как к борьбе против половой дискриминации) нас этому учили и я все еще помню что значит 8е марта...
Old 14.08.2012, 15:42
а Маруся помнит? :)

dont drink and drive - smoke and fly
Old 14.08.2012, 15:48
Гигант мысли
хм...
Old 14.08.2012, 15:50
Originally Posted by Marluxia:
Есть сейчас вряд ли
а ты в каком году школу заканчивал?
у нас училка литры все строго по стандарту давала, несколько мифов о Геракле проходили, Илиады кроме того что она существует не было в программе, за мной младшая сестра еще училась и как ни странно тоже Илиаду не проходила ))) да и вообще сложно представить как ее могут в школьной программе проходить, она же длинная...того же Геракла отрывками дают...да даже "Ромео и Джульетту" отрывками проходят....что ж за школы у вас такие где Илиаду целиком проходят...хорошо конечно если так...

я все еще помню что значит 8е марта...
8е марта дебильный праздник, когда напиваются почему-то мужики. причем с самого утра...с горя что ли...

Old 14.08.2012, 15:58
знаешь, то что тебе сказали что такая поэма существует и ее можно прочитать не равно прочитать ее, в слово проходят обычно вкладывают как раз чтение и подробный разбор произведения. Ты наверное таким макаром много произведений "прошел" то что у тебя образование "другое" понятно читая то что ты в глобал выбрасываешь
мадмуазель в глобале ты можешь себя выставлять какой угодно, видимо тебе этого в реале нехватает, я сыт этим официальным общением по горло и в игре я отрываюсь! А вы продолжайте в игре работать, создавать кодексы, правила и всячески ограничивать себя бесполезными бюрократическими фишками А я над вами посмеюсь
кстати Илиаду и Одиссею читал, Одиссею полностью Илиаду почти всю, хоть и было это в далёком 1997 году прикинь помню ещё что-то вплоть до имён и не только главных действующих персонажей
Old 14.08.2012, 15:58
Аналогия очевидна. Ты спросил праздную ли я 8 марта, порожденное феминизмом, хотя сама к феминисткам себя не отношу. Я спросила, празднуешь ли ты 23 в ответ, и похоже попала в цель, т.к. в армии ты не служил.
Я конечно против рабского отношения к женщине, но и равняться с сильным полом во всем чересчур)
И что изначально значило 8 марта не имеет никакого отношения к государственному празднику в РФ)
Old 14.08.2012, 16:07
Вот вы тут так интересно обсуждали , какой должна быть девушка , что бы подходить мужику. А вот мужику надо , что бы девушка была и красивой и умной. Чаще проблема втом, что из 100% девушек 90% либо умные , либо красивые, а оставшиеся 10% ещё поискать надо(хрен найдёшь)Про культуру говорить неприходится , по-крайней мере более младших поколений - вот у меня знакомые , вроде нормальные уважаемые в своей среде люди , но дома они общаются исключительно матом даже не стесняясь ребёнка. Я даже не знаю как это назвать , это проблема общества, и дальше будет хуже, имхо.
Феминистки ? а они как то физиологически отличаются от девушек ?
Вроде нет , проверял

Добавлено через 8 минут
мадмуазель в глобале ты можешь себя выставлять какой угодно, видимо тебе этого в реале нехватает, я сыт этим официальным общением по горло и в игре я отрываюсь!
Тогда я могу только догадываться , что ты каждый день в домофоны выслушиваешь

Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 14.08.2012 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2012, 16:11
Гигант мысли
а я кажется начинаю вкуривать в позицию наших дам...типа быть феминисткой(т.е. сильной,уверенной в себе,способной отстоять свое мнение) им не всегда выгодно поэтому в трудные моменты они становятся Девушкой,которую почему то все обязанны на руках носить только от того что она та самая Девушка
Old 14.08.2012, 16:15
В повседневной жизни это происходит постоянно.

Old 14.08.2012, 16:16
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
а я кажется начинаю вкуривать в позицию наших дам...типа быть феминисткой(т.е. сильной,уверенной в себе,способной отстоять свое мнение) им не всегда выгодно поэтому в трудные моменты они становятся Девушкой,которую почему то все обязанны на руках носить только от того что она та самая Девушка
еще поплакать в нужный момент и все будет в шоколаде

подпись
Posting Rules