Quote:
Originally Posted by LMago
Я в венике был БС практически всегда, что ты там редко появлялся и еще реже говорил - это именно твоя проблема.
какая проблема?

я говорю о факте, а не о проблеме! У меня не было этой проблемы.
Quote:
Что ты меня не видел - это вообще полный бред. Ты у нас несколько лет играл, довольно часто пересекался со мной в обсуждениях ДТ, митр, давным-давно даже в рейдах отмечался, а теперь говоришь что не видел. В масс замесах, даже на нескольких осадах побывал.
мы говорим не о форуме, а о игре вместе

осада, рейд, масс замес... да там мы бывали в одном рейде иногда... лично я не считаю это полноценной игрой вместе т.к. по этим случайным столкновениям ты не можешь судить обо мне, мы не пересекались "близко" никогда...
Quote:
У вас в НВ что, все так резко тупеют после принятия в гильдию?
Чья бы корова мычала, у тебя процесс отупения вообще перманентно происходит

Я все больше и больше удивляюсь, твоей способности находить свои смыслы в чужих словах, о чем не было ни слова, ни намека
Quote:
Да и из БС ты ушел из-за срача, который начал именно Голова именно с теми с кем он играл.
ах да, с Парнем мы играли вместе, правда совсем не много + у нас с ним всегда были "натянутые" отношения, прыгали друг на друге на мини и т.д... да и срач не я начал... Я лишь высказал свое мнение... Причем ни в чей адрес ничего оскорбительного и провоцирующего не было... а вот в ответ полетели омг провокации оскорбления и прочее... как всегда очень логичные

(не мало народу ушло из БС и все пишут об неадекватной "власти", это на 100% в точку

ну кроме Злобота и наверно СБ (хотя там что то было с Эго, но хз какой бы гм вытерпел стока оскорблений в свой адрес)
Quote:
Вон даже Мэджик поиграв с тобой пару месяцев пишет что тебя нужно кому-то спихнуть

Меджик? а ты его с Али не путаешь?

В общем ты как всегда, в своем

стиле