Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 04.04.2013, 09:26
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: адский флуд
Originally Posted by Zayana:
Стараться быть добрее надо чтоли.
это да, но только всем

Originally Posted by Killaruna:
Не приставайте к людям и не будет ответной агрессии

заигнорьте уже плиз голову, всем станет лучше - и ему и вам.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 04.04.2013, 09:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Targol:
Ну так не годиться,пошутила держи агро тогда ... до конца
п.с.
Только не говори что не подозревала чем это может закончиться.
Какая шутка? Ей не пахнет тут вроде, хз где смеяться надо, расскажите...
И скрин, сделан не из-за неудавшейся шутки и не её показать, а то, что после неё, неадекватность и ололо высеры на пустом месте, вот тут мона поржать;)

Originally Posted by Targol:
Как обделаться в ПМ так многие горазды,а как на всеобщее обозрение так "ни-ни" ) Ну что вы господа, страна должна знать героев невидимого фронта.
В точку!
Old 04.04.2013, 09:29
интересно когда голова заметил ,что с ним диалог не ведут
на место головы себя ни как не могу поставить т.к сложно себя представить на месте больного человека.

Originally Posted by Zayana:
Постебаться?
прям сообщество моралистов внезапно и няшек.

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 04.04.2013, 09:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
это да, но только всем
Меджик, скрин видел? Я там, где то проявил себя омг грубым и злым? От меня первого такого вообще никогда не бывает, еси тока в ответ и када уже достанут

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by bestiya_:
интересно когда голова заметил ,что с ним диалог не ведут
на место головы себя ни как не могу поставить т.к сложно себя представить на месте больного человека.
тебе представлять не надо

Когда диалог не ведут, вроде не спамят всякую хню в пм
Last edited by Голова; 04.04.2013 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 09:38
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Вот что бывает когда мозги и *овно варятся в одном сосуде, у всех нормальных людей это хотя бы в разных частях тела происходит

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 04.04.2013, 09:40
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
С кем поведешься так тебе и надо.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 04.04.2013, 09:43
прям сообщество моралистов внезапно и няшек.
Первое да, второе нет
Old 04.04.2013, 09:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
омг, еще +2 м..ака-фанбоя в теме теперь вы все в одном месте, мона всем сразу начинать прочищать мозги/лечить, групповая терапия, мать ее
Old 04.04.2013, 11:09
Originally Posted by Голова:
Юродивый (слав. глупый, безумный) - человек, взявший на себя изображения внешнего, т.е. видимого безумия с целью достижения внутреннего смирения.
Для этого они вели необычный образ жизни, иногда представлялись как бы лишенными рассудка, вызывая тем над собою насмешки людей. Вместе с тем, они в иносказательной символической форме обличали зло в мире, как словами, так и действиями. Такой подвиг брали на себя юродивые для того, чтобы смирить себя и вместе с тем сильнее воздействовать на людей.
а ты в курсе что у каждого слова может быть не одно, а несколько значений? А с этимологией слова не пробовал ознакомиться? Надо объяснить значение слова "этимология" или загуглишь?

ЮРО́ДИВЫЙ и (обл.) ЮРОДИВЫЙ, юродивая, юродивое.
1. Глуповатый, чудаковатый, безумный. «У каждого свой сказ про юродивого помещика.» Некрасов.
Толковый словарь Ушакова.

ЮРОДИВЫЙ, безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший; народ считает юродивых Божьими людьми, находя нередко в бессознательных поступках их глубокий смысл, даже предчувствие или предведенье; церковь же признает и юродивых Христа ради, принявших на себя смиренную личину юродства; но в церковном же значении. Юродивый иногда глупый, неразумный, безрассудный: Пять же бе от них мудры, и пять юродивы, Матф. Ныне более произносят: юродивый. Юродивость жен. и юродство ср. состоянье юродивого; безумие. Принимать на себя юродство, юродиться, юродствовать, напускать на себя дурь, прикидываться дурачком, как делывали встарь шуты;
| шалить, дурить. Юродить кого, делать юродивым; юродеть, становиться таким, тупеть, глупеть, лишаться рассудка. Юродствованье, действие и ·сост. по гл. Юродственое житие. Юрод и юрод муж. юродка жен. дурак, дура отроду, малоумный;
| напустивший на себя дурь.
Толковый словарь Даля.

Большой толковый словарь
ЮРОДИВЫЙ, -ая, -ое.
1.Чудаковатый, помешанный; ненормальный. Ю. парень. Она больная, юродивая.
2.=Блаженный (2 зн.). < Юродивость, -и; ж. ЮРОДИВЫЙ, -ого; м.
1. В православии:
обладающий даром прорицания святой подвижник, отвергший все мирские ценности, житейскую мудрость и избравший для себя особый подвиг - бесприютное нищенство. Ю. Василий босой.
2.Чудаковатый человек; дурак (2 зн.). < Юродивая, -ой; ж.

юродивый
Это слово, имеющее значение "блаженный" или "психически ненормальный", одного корня с существительным урод, что несколько проясняет его смысл.
Этимологический словарь русского языка.

так что, Голова, действительно, учение - свет.

Old 04.04.2013, 11:16
хз что там у кого случилось и кто кого нагнул в личку, но по кому то явно борщи скучают

Old 04.04.2013, 11:31
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Алиенте, тот смысл, который ты вкладываешь, больше к вам подходит Вы в определении видите только "половину" слов, где про глупость и дурь написано, но абсолютно не видите всего остального, умение видеть то, что хочешь (только отдельные фразы и т.п.), а не то, что написано в общем - ОПе! Попахивает идиотизмом, глупостью, в твоем смысле юродством

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Carnaje:
хз что там у кого случилось и кто кого нагнул в личку, но по кому то явно борщи скучают

Добавлено через 9 минут
где, еще "мясо"?!?!?!? чет мало сегодня
Last edited by Голова; 04.04.2013 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 11:44
Алиенте, тот смысл, который ты вкладываешь, больше к вам подходит Вы в определении видите только "половину" слов
Я уточнила для тебя, какой смысл я закладывала в свою фразу. Автор в праве выбирать самостоятельно слова и оттенки слов (из существующих конечно у каждого конкретного слова). Впрочем как и адресат может воспринят какое угодно значение, но доказывать автору, что именно тот имел в виду на самом деле, не может. Если тебе удобно считать, что я тебя назвала святым - твое право, но со стороны это выглядит глупо ))

Old 04.04.2013, 12:41
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
а терь серьёзно... На твоём примере...

вот скажи, чо тебе конкретно от меня надо? Я тебя упомянул тут, слово плохое в твой адрес сказал, что ты залезла с оскорблениями? Это по твоему нормально, такое поведение? Или стадное чувство заиграло?
Точно так же и Беся (до этой темы) лезла в каждую щель, из кожи вон, то там, то тут понапишет всякой хни... Так же и Шред и еще чел 20+
Вы больные? В чём прикол обосрать человека, который тебя ни как не касался и ничего в твой адрес вообще не говорил? Это такой способ себя проявить, выделиться? Вы считаете, тем самым вы покажете, что вы лучше?

Мне всех вас жаль... Попытки выделиться за счёт оскорбления других, просто так, когда тебя вообще не касались, это ни что иное, как ущербность и что бы не пело стадо, больно, глупо, уродливо именно оно
Old 04.04.2013, 12:52
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
а терь серьёзно...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 04.04.2013, 13:03
на моей памяти тока с 2мя спорил, еси это мона спором назвать
причем обе они были в неадеквате
Я тебя упомянул тут, слово плохое в твой адрес сказал
бедный ты, несчастный, все-то норовят тебя обидеть, ироды!

то там, то тут понапишет всякой хни... Так же и Шред и еще чел 20+
нам наверное с тебя надо пример брать, ты-то не хню пишешь

Old 04.04.2013, 13:13
Предводитель
то там, то тут понапишет всякой хни...
голова, ну не тебе такое писать, чес-слово, без обид. Будь проще. иногда надо и над собой посмеяться

Попытки выделиться за счёт оскорбления других, просто так, когда тебя вообще не касались, это ни что иное, как ущербность и что бы не пело стадо, больно, глупо, уродливо именно оно
вот ты так много пишешь. А не судьба хоть читать внимательно: вот какие там в том скрине оскорбления кроме твоей же грубости? Сам стормозил, нагрубил, и еще выложил личку на форум. Ваще отпад. А терь горюешь и разжевываешь...

п.с. твоя же цитата можно сказать и есть попытка скрыто задеть и оскорбить людей, назвав их стадом и т.п. и т.д. Вообще это довольно скользкая моральная позиция судить всех скопом, а себя считать всегда правым по дефолту. Ты не находишь?

Old 04.04.2013, 15:48
Меджик! Ты что?!! Щас и тебя запишут в тупое стадо! Как голова может быть не прав? Я не припомню чтобы он признавал хоть раз такой факт...

Old 04.04.2013, 16:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by BelleIris:
бедный ты, несчастный, все-то норовят тебя обидеть, ироды!
1. а где тут про тебя сказано?
2. Даже еси ты приняла это на свой счёт, то сказать, что кто то был в неадеквате (это же не имеется ввиду состояние такое всегда по дефолту) и назвать, грубо говоря дебилом разные вещи не находишь?
Так что мой пример про тебя в точку!
Last edited by Голова; 04.04.2013 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 17:19
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
нам наверное с тебя надо пример брать, ты-то не хню пишешь
флуд мож и хня, но я как минимум не пытаюсь всем насрать на голову/оскорбить, уж первым точно хотя могу ответить грубостью на грубость.

Добавлено через 11 минут
голова, ну не тебе такое писать, чес-слово, без обид. Будь проще. иногда надо и над собой посмеяться

вот ты так много пишешь. А не судьба хоть читать внимательно: вот какие там в том скрине оскорбления кроме твоей же грубости? Сам стормозил, нагрубил, и еще выложил личку на форум. Ваще отпад. А терь горюешь и разжевываешь..
Где я нагрубил там?!? Конкретное слово какое? И как стормозил?

На скрине оскорблений нет? Дура значит оскорбление, а там на скрине оскорблений нет? Да и в теме ги трэш, тоже не оскорбления были? (Ты знаешь о чём я) а до этого трэша, я что то плохое в её адрес писал? То есь такое поведение нормально?

Я умею смеяться над собой, но это явно не те случаи, когда есь этому место!

Добавлено через 9 минут
п.с. твоя же цитата можно сказать и есть попытка скрыто задеть и оскорбить людей, назвав их стадом и т.п. и т.д. Вообще это довольно скользкая моральная позиция судить всех скопом, а себя считать всегда правым по дефолту. Ты не находишь?
А то, что эти люди даже не скрыто, а открыто оскорбляют человека, нормально? Про стадо и судить всех скопом... Я называю вещи своими именами. Еси кто то вообще не в теме, просто "проходя мимо" заметил, "ёмана, да тут кого то обсирают! а дай и я тоже обосру", то что это? Все эти люди и есь стадо, которое повинуется стадному чувству.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Fykyshima:
Вот что бывает когда мозги и *овно варятся в одном сосуде, у всех нормальных людей это хотя бы в разных частях тела происходит
вот это например, что такое? Нечто аргументированное? Сказано в тему? Нет! Это единица из стада, просто повинуется стадному чувству... Не зря у него в подписи про животное написано...

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Gadi4:
Меджик! Ты что?!! Щас и тебя запишут в тупое стадо! Как голова может быть не прав? Я не припомню чтобы он признавал хоть раз такой факт...
память значит у тебя плохая
Last edited by Голова; 04.04.2013 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 17:26
мдаааа....
ну раз, Голова, ты не считаешь слово "неадекватен" оскорбительным и приемлемым, то ты, Голова, неадекватен.

Old 04.04.2013, 17:33
Предводитель
Где я нагрубил там?!? Конкретное слово какое? И как стормозил?

На скрине оскорблений нет? Дура значит оскорбление, а там на скрине оскорблений нет?
сам попробуй тот скрин пересмотреть. И внимательно. А потом подумай все же, чего ты хотел добиться ,выкладывая этот скрин на гоху.

п.с. И да, там нет никаких оскорблений в твой адрес. Вообще.

Old 04.04.2013, 18:08
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
мдаааа....
ну раз, Голова, ты не считаешь слово "неадекватен" оскорбительным и приемлемым, то ты, Голова, неадекватен.
в принципе каждый может быть в определенный момент неадекватным или неадекватно отреагировать, на какие то вещи... быть по дефолту неадекватным всегда уже другое... ты опять же перегибаешь щас...

Добавлено через 3 минуты
сам попробуй тот скрин пересмотреть. И внимательно.

п.с. И да, там нет никаких оскорблений в твой адрес. Вообще.
смотрю.... "ты дурила" и "не ипи мозг чудовище" не оскорбления? Тем более зная ее отношение, после написанного трэша в теме ги...

А потом подумай все же, чего ты хотел добиться ,выкладывая этот скрин на гоху.
а чего она хотела добиться написав трэш в теме ги на форуме? наверно того же я захотел (хоть ты и зачистил это говно, но это не значит, что этого не было!) и заметь не я начал всю эту хню.

Одно дело када там тролят в шутку и ничего жесткого... у тебя бывает, у Ромашки, у Аркантоса, Апостола, да много у кого... и там все нормально, я могу посмеяться над собой и т.д. и т.п., но тут явно перегиб палки с оскорблениями, какая то жесть вообще... это явный перебор, нет? Представь это в твой адрес написали, и? какого? Не думаю, что кто то бы просто так закрыл на это глаза... а еси это нормально, то мона я щас напишу тоже самое всем поклонникам в отдельности?
Last edited by Голова; 04.04.2013 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 18:17
в принципе каждый может быть в определенный момент неадекватным или неадекватно отреагировать, на какие то вещи... быть по дефолту неадекватным всегда уже другое... ты опять же перегибаешь щас...
где же я перегибаю? я что написала ты всегда неадекватен. я просто написала нейтральную фразу, без указания на временные отрезки, а уж ты сам домысливаешь

Old 04.04.2013, 18:21
Предводитель
дурила, ты дурила голова...

п.с. можешь меня зарепортить, если думаешь, что это оскорбление.

Old 04.04.2013, 18:39
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
можно сказать по разному и вложить разный смысл... учитывая написанное ранее в теме ги, склонен это считать оскорблением... да и "не ипи мозг чудовище", тоже не оскорбление?

2Алиенте, также, как Меджик могу привести пример... Алиенте, ты неадекватна... зарепорти это, еси думаешь, что это оскорбление
Last edited by Голова; 04.04.2013 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules