|
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Quote:
Originally Posted by Nuit
Читаю, и не перестаю удивляться низкому кол-ву "серого вещества" у быдла. Человек сделал обзор, где высказал свое мнение, и оказался виноват в том что имеет свое мнение, у нас что нельзя мнение свое иметь? Я читал его обзор, он не говорил что TSW - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, он писал что игра сыра, и определенные минусы и недочеты, он что-то не по факту сказал? игра - сырая. Ах, точно, у Секртного Мира, Есть секретный клиент, в секртной бете, для секретных бета-тестеров. Да, определенно Дитрум виноват в том, что имеет свое мнение, и говорит факты. А не аргументированный "высер" желчи, даже не вызывает смеха, а фейспалм за таких людей в нашей стране. 
Простите нас "серое быдло" что мы посмели оскорбить ваш "высокоинтеллектуальный выбор" но насколько я понимаю что звание "модератор" это определенная должность которая накладывает как минимум не только права, но и обязанности. И в русском языке значения слов "впечатление от игры" и "обзор" несколько различны.
Вы же мнение других игроков о ГВ2 воспринимаете как....подождите процитирую ..."неаргументированный высер желчи", но при этом ждете что то иного от других. 
Двойные стандарты самая замечательная вещь со времен Ю. Цезаря. И наш глубокоуважаемый обозреватель ни на один анализ недостатков (неточностей) статьи так и не написал своего "исключительно правильного" мнения.
Quote:
Originally Posted by eviza
У меня возник такой же вопрос. При этом, именно обзор Дитрума вызвал у меня интерес к игре, а не второй обзор, который как раз не понравился. Дитрум упомянул и положительные моменты, но видимо тот факт, что он посмел сказать, что другая игра нравится ему больше, сразу автоматом перевел его в разряд хейтеров.
И кстати, почитав эту тему в разделе ТСВ, даже не захотела отписываться там, чтобы не окунаться во все это дерьмо, что было вылито там в основном именно поклонниками ТСВ. Особо умиляет утверждение, что они не гадят в других разделах...
Уважаемый, пока я не видел в этой теме от игроков ТСВ постов типа "Игра говно, лучше не тратить деньги, развлечение для идиотов", а вот г-н Кирилион с завидной регулярностью постит сие в разделе ТСВ.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
|