Quote:
Originally Posted by souldevir
Хейх, посмотрел видео, пресс паренька впечатляет. Скажи, этот комплекс так и делать, в течение 7-8 минут, с таким же количеством подходов, как и у паренька? И разогреться бегом лучше до или после?
Когда начинал делать этот комплекс, тупо врубал видос и повторял все синхронно, он там кажись по 10-ке повторений на каждое упражнение делает. Ну в принципе норм для начала. Я уже не один месяц делаю его и делаю все то же самое но по 15-ке. Ну плюс на рукопашке иногда зависаю на турнике. Но поверь мне, даже если будешь делать те 7-8 минут в день, как делает тот паренек, через месяц вполне четко увидишь кубики и косые примерно такие же как у паренька. Просто приведешь мышцы пресса в порядок, знаю по себе, я тоже прессу достаточно внимания не уделял, а потом просто в привычку вошло, как умыться утром
На счет бега не совсем понял о чем речь. Я лично делаю пресс с утреца, как только продираю глаза, затем душ, быстрый завтрак и арбайтн. Собственно я разогреваюсь, делая это упражнение. На последних подходах бываю уже достаточно пропотевший, плюс жжет пресс, буквально чувствую каждый кубик. Причем чем больше ты будешь чувствовать пресс, тем четче и правильней будешь выполнять каждое упражнение, оттачивать технику. Так что смысла в разогреве перед прессом, на мой взгляд, нет. Ты там не задействуешь сухожилия, да и упражнения не с отягощениями, чтобы рвать мышцы. Ну а после комплекса все достаточно разогрето - под контрастный душ и порядок
Эффект такого рода комплексов, на мой взгляд, в том, что все 7 минут ты практически не расслабляешь пресс, просто скажем делать одно и то же упражнение 7-8 минут тяжело и физически и психологически, под конец начинаешь халтурить. А так – вполне норм
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
не придумал, ***м все 15км -))
кто качается/сушиться: вы пробовали тренироваться всю неделю кроме... понедельника? ну типа 3 раза качалка, 3 раза бег?
дохните быстро? веса падают? маршрут короче? дыхалка нафиг?
я тренируюсь каждый день: понедельник, среда, пятница - кикбокс\рукопашка
вторник, четверг, суббота - тренажерка.
Пока учился в универе такой ритм для меня был тяжеловат, но постепенно втянулся. Сейчас уже 30ник почти проблемы с потерей веса отпали сами собой. Бывали конечно перерывы, да и сейчас бывают, когда в командировки отправляют, но обратно в этот ритм втянуться достаточно легко.
Не дохну совсем, вешу под 130, но масса качественная, бегаю, как и бегал по 2-3 км через день(кстати относительно бега по кругу - не вижу в том ничего предосудительного, это организовать проще, чем многокилометровые марафоны по пересеченной местности, но на вкус и цвет... как говорится), дыхалка нарм- после 6 раундов на груше с полной отдачей стою 5 раундов на ринге
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....