Quote:
Originally Posted by souldevir
Люгер, Хейх, такой вопрос. Я очень сильно похудел за последний год, со 130 до 103, весь дурной вес ушёл, однако живот сейчас после похудения дрябловат. Собственно комплекс простых упражнений, без снарядов, в тесном пространстве (имеется ввиду не спортзал, а квартира), посоветуйте.
И вопрос - кладу на ноги груз, начинаю поднимать корпус вверх, и у меня такое чувство, что я себе поясницу блин качаю, а не мышцы живота. Спина начинает побаливать, а живот не особо. ЧЯДНТ?
http://vk.com/video943742_161045282
хреначу с утреца, изредка вечерком подрабатываю, уже после 2х недель ежедневных тренировок (всего там около минут 7 уйдет на весь комплекс) почувствуешь приятный тонус
и жар в паху
тут выкладывали уже видео на пресс, неплохой на мой взгляд, Шерхан в курсах где этот видос был
на счет поясницы, когда опускаешь корпус на пол неудивительно что включается спина, отчасти из-за того что пресс слабоват.
попробуй ноги согнуть в коленях и упереть их на возвышении ну и тянуться головой к коленям, ну в общем работай более изолировано
что бы тут тебе ни говорили, на мой взгляд самым полезным из перечисленного был бы поход в бассейн, но скорее, как общетонизирующее.
относительно бега, ходьбы - ЕРРУНДА. регулярно бегал и бегаю по 2-3 км для разогрева с ускорениями на рукопашке, без регулярных упражнений на пресс в районе живота будет дряблая масса.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Трещотка
Тебя спасут дыхательные упражнения, это раз.
во-вторых, качать мышцы бесполезно, кожа и жир от этого мало убираются. нужно все время втягивать живот и расслаблять.
а еще можно обмазываться мёдом и в баньке сидеть, это стягивает кожу)
и много ходить. ходьба, как ни странно, больше всего способствует сжиганию жира на животе.
че за ебатень ты тут наваял О_о предлагаю тебе измазаться медом, изваляться в пуху и поджечь себя
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....