Quote:
Originally Posted by Fykyshima
Мы не говорим о задержке доставки по объективным причинам, а о не озвучивании даты этой доставки. две большие разницы.
И второе ключ на ОБТ это возможность поучавствовать в презентации товара, но никаких прав на товар она тебе не дает. Это как тест драйв. только ГВ проводит тест драйв для тех кто оплатил стоимость машины, даже не видя ее. А Фанком дал возможность прокатится всем. Я до официального тест драйва уже ездил на данном автомобиле и поэтому я этот автомобиль и купил. Более того в ОБТ я даже не участвовал.
У меня правила платить только за то что я знаю. За то что я не знаю и попробывать не могу я платить не собираюсь.
Мне мой новый автомобиль не станет менее привлекательным. если в автосалоне на аналогичном автомобиле прокатилось пол района.
У меня то автомобиль будет, а у них только воспоминание о поездке. Не вижу противоречий.
опять же, почти отличные аналогии.
ну конечно можно поспорить, что заказывая новое блюдо в ресторане или там, приезжая в новую страну... но об этом скучно говорить.
а насчет кто что купил и прочее - тут вылазит история компании и её...скажем так "надежность" в лице потребителя.
это как раз то, за что многие безосновательно пинали дмитрума.
у фанкома есть своя история и свой подход к онлайн играм. и этот подход мммм.....скажем так, скорее не_очень и местами провальный, чем удачный
есть арена - с одной, нишевой игрой и о который негатива было крайней мало.
первой компании - если и доверяют, то со скепсисом
второй - готовы рискнуть и "вложить" деньги
вот и вся разница - и имхо, она вполне логична и обоснована.
так чо показывать пальцем на дату релизу, обзывать мажором - это как-то не оч по взрослому. уж простите если обидел