Quote:
Originally Posted by Дитрум
т.е. по твоему обсуждать игру могут только те, кто вообще в ММО не играл и это их первая игра или фанаты АоК. Если приходят в раздел люди, играющие в другие игры - фу, фанбои, да что вы понимаете, пошли отсюда куда подальше.
Если приходят в раздел люди интересующиеся игрой, то добро пожаловать. Со своими вопросами и претензиями к игре. Претензиями, а не фразами игра говно не видел играть не собираюсь. Спрашивается зачем заходили?
если к тебе Дитрум зайдет сосед в гости и пообщается с тобой, попросит не шумать например по вечерам, выслушает твои просьбы. Вы сядете выпьете пиво и придете к консенсусу это нормальная беседа.
А когда к тебе сосед придет не спрашивая ударит в лицо, нассыт в фикус и насрет в тапки в коридоре и уйдет. ты будешь рад еще одному такому визиту?
Хотя по втоей логике что теперь в гости нельзя ходить?
Quote:
На данный моент ни одна игра не предлагает столько пвп, сколько есть в ГВ2. Кастрированное пвп - добро пожаловать в TSW.
На данный момент:
1. Игры нет
2. ПВП в тСВ ты не видел.
3. Судя по описаниям что ГВ2 что ТСВ предлагают мини игры и масс пвп в отдельной локации.
А вот на сегодняшний день больше ПВП предлагают та же Ив онлайн и Конан. Там хоть фри пвп.
А под структуру пвп в ГВ и СВТОР подходит. Масс пвп Иллум. Вместо замка только точки контрольные, и мини игры и все разницы (если не смотреть детали) нет.
Quote:
Как был бета тест. И в отличие от Фанкома, Арена.нет в ГВ2 показала сразу весь контент, который будет доступен на релизе. Все варианты ПвП и ПвЕ.
Арена в отличии от Фанкома даже даты релиза и даты следующей беты не назвала.
Нет тела нет дела, как говорится.
Quote:
зато ТСВ предлагает уютненькие бгшечки и ОМГ масс пвп с ДЕСЯТКАМИ игроков
200 игроков на стресс тесте в масс ПВП считаешь в ГВ больше?, ой а БГ в ГВ" неуютные

И там еще наверное можно ганкать в люьой локации? ой нет забыл. На сервере царит мир и человеколюбие. все плохие живут на другом сервере. Как в СВТОР Империя и Республиканцы не пересекаются почти до капа.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!