Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 13.05.2012, 22:29
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Отходя от темы, прошу обратить внимание на барба из БС с ником Мuxa. Комбер. Без пруфов, присмотритесь если увидите.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 14.05.2012, 00:46
Alex13is
Guest
Originally Posted by LMago:
Перекладывать с больной головы на здоровую любишь только ты. А то, что ты трусливая крыса тоже очевидный факт (что особо тебя и бесит). И если большинству игроков гильдии нравится или Форт Бейн, или Гардак, то с какой стати нам сдался Стонхаммер?
Стрелочником работать не надоело, нубас? Дело не в "нравится", а в том, что вы неспособны захватить (как и защитить) кип при равных по количеству составах. Смотрите правде в глаза, ваш кэп.
Old 14.05.2012, 00:50
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Alex13is:
Стрелочником работать не надоело, нубас? Дело в не в "нравится", а в том, что вы неспособны захватить (как и защитить) кип при равных составах. Смотрите правде в глаза, ваш кэп.
Мы неоднократно захватывали и защищали кипы при равных составах, и ты при этом присутствовал

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.05.2012, 00:55
Alex13is
Guest
Originally Posted by LMago:
Мы неоднократно захватывали и защищали кипы при равных составах, и ты при этом присутствовал
После мержа назови хоть один кип, который вы захватили или защитили на равных? Мож французов? Я всегда говорил и буду говорить, несмотря на агро ваших хомяков - БС с момента создания была и останется нубо-зерго гильдией. На большее вы не способны
а вообще, Меджик, нужно их и болота лишить. пусть останутся бомжами

Originally Posted by Tekila:
Отходя от темы, прошу обратить внимание на барба из БС с ником Мuxa. Комбер. Без пруфов, присмотритесь если увидите.
Да ты как раз к теме возвращаешься, эт мы тут флудим. Вроде абсолютно никакой барб, ничего не замечал за ним
Last edited by Alex13is; 14.05.2012 at 01:31.
Old 14.05.2012, 01:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Алекс опять от тебя понты, а кто ты? Овощь! Сам способный тока пздть на форуме и щемиться от всего подряд в игре.
На равных вы НИ РАЗУ не разрушили и не захватили ни один кип! Вы зергуете хай пвп лвл чарами и хоть обосрись это так!

Добавлено через 5 минут
на что ТЫ лично способен немощь? Даж нупа ссышь задуэлить, ссышь слабого состава в пати на мини... За жопы папок тока прятаться и можешь... А понтов то понтов...
Короче ходячий лол и форумный писдабол
Last edited by Голова; 14.05.2012 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 01:43
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Tekila:
Есть, ток Элек балласт не умеет пользоваться фрапсом и сони вегасом для норм качества =)

Вообщем видно, как там комба с середины каста начинается Нуфанг стайл, ну и вообще красиво, шо барб вроде как толком не бьет, а сток красных циферок, как от 4х комб :D

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 14.05.2012, 01:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
скок там в НВ хороших игроков? Штук 20-25? Нельзя назвать сильной гильдию из нескольких человек, пусть даж они самые ОПе на серве (это точно не в твой адресс ты то тот еще лол-нуп) самая ОПе ги, которая в состоянии всё делать своими силами...

Добавлено через 4 минуты
хз, я от Нуфанга падал очень быстро, там прям заметно было, шо шото не таг, а Муха нуп, сам ложится на раз... и ничего такого не видел от него... Знаю, потому что фокусим друг друга оч часто на мини и таскали друг друга на йухах так шо он никого так часто не фокусит, как меня
Last edited by Голова; 14.05.2012 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 01:58
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
хз, я от Нуфанга падал очень быстро, там прям заметно было, шо шото не таг, а Муха нуп, сам ложится на раз... и ничего такого не видел от него... Знаю, потому что фокусим друг друга оч часто на мини и таскали друг друга на йухах так шо он никого так часто не фокусит, как меня
Ну вот потому что нуп, в отличие от Нуфанга (в топ 5 барбов на сервере Фури по версии СырАхтунга), то не таг заметно. Как сказал, видео оформленно фигово, но если посмотреть на его каст бар, видны те же признаки, что и у Нуфанга.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 14.05.2012, 08:19
Kazelman
Guest
На равных вы НИ РАЗУ не разрушили и не захватили ни один кип
ппц, Голова, ты о чем? Если у НВ онлайн 30+ тел, приводите своих 30+ тел и будет равная осада своими составами. Что в твоем понимании равная осада?

Вы зергуете хай пвп лвл чарами и хоть обосрись это так!
это вообще фейл из фейлов. Хай пвп лвл чары были всегда у БС, так как с момента появления бори народ только там и тусил, тоже можно сказать про АА, шмот и т.п.
Я на много осад ходил демоном 3пвп лвл, Сар ходит демоном 6-7пвп, Помавка 8-9пвп, у Меджика ни одного 10пвп чара - продолжать можно долго. Ну не надо начинать прибедняться то
Old 14.05.2012, 08:21
Why golova so rage, why?
Old 14.05.2012, 08:30
Kazelman
Guest
Во, Шлепа тож далеко не 10пвп
Old 14.05.2012, 08:41
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
А Исильдур на своем рендже 2 пвп со своей имба-птицей... Он же на каждую осаду приходит))
Old 14.05.2012, 08:45
Ну насчет равных составов действительно бред, какой смысл тогда в разных гильдиях если не использовать союзы и просто договоренности с целью подгадить третьей стороне. А вот Алекс опять продемонстрировал какой он балабол. Я да Я, так и хочется в рифму ответить Алекс ты на осде баласт бьющий в одну цель, ты нихрена не знаешь о том как ставить каты, ты ниразу не умеешь пользоваться аое и ты никакущий командир в пвп (это мы в Ферате убедились). Ну и какого хрена ты еще чтото попердываешь?
Old 14.05.2012, 08:50
Научите меня пользоваться сони вегасом, обещаю выкладывать еженедельный срыв покровов =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 14.05.2012, 09:41
Kazelman
Guest
дада, научите Кандура, а то тут скучновато и маловато "забагованных акков"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Melitele:
А Исильдур на своем рендже 2 пвп со своей имба-птицей... Он же на каждую осаду приходит))
я и забыл про этого балласта из балластов
Last edited by Kazelman; 14.05.2012 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 09:46
Originally Posted by Kazelman:
дада, научите Кандура, а то тут скучновато и маловато "забагованных акков"
У IW уже гильдия забаговалась =)

Old 14.05.2012, 10:09
Ketza
Guest
Originally Posted by Kandur:
У IW уже гильдия забаговалась =)
Old 14.05.2012, 10:15
Kazelman
Guest
Old 14.05.2012, 10:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ппц, Голова, ты о чем? Если у НВ онлайн 30+ тел, приводите своих 30+ тел и будет равная осада своими составами. Что в твоем понимании равная осада?
одна ги против одной и вот тогда мона понты кидать, мол мы (наша ги) сломали вам, а так не вы, а сборная. Отобрали с 3х ги людей у кого чары получше, да компы/инет осады тянут хорошо.

это вообще фейл из фейлов. Хай пвп лвл чары были всегда у БС, так как с момента появления бори народ только там и тусил, тоже можно сказать про АА, шмот и т.п.
Я на много осад ходил демоном 3пвп лвл, Сар ходит демоном 6-7пвп, Помавка 8-9пвп, у Меджика ни одного 10пвп чара - продолжать можно долго. Ну не надо начинать прибедняться то
7+ пвп это хай пвп лвл, так как большинству больше и не надо. У нас с пол рейда всегда ходят ни разу не хай пвп чары.

Добавлено через 2 минуты
Во, Шлепа тож далеко не 10пвп
бле, ну 8пвп, это сильно меняет дело да? барбу вообще больше 7пвп и не надо

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ростислав:
Ну насчет равных составов действительно бред, какой смысл тогда в разных гильдиях если не использовать союзы и просто договоренности с целью подгадить третьей стороне.
так просто нех понтить, потом, что мы такие ОПе, так как это союз ОПе, а не конкретная ги в этом союзе
Last edited by Голова; 14.05.2012 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 10:43
Kazelman
Guest
одна ги против одной и вот тогда мона понты кидать
приводите своих 30+ тел и будет равная осада своими составами
повторюсь
Насчет пвп лвлов даже не хочу спорить, т.к. ты то был на паре осад всего, а я видел хайлевельность БС ни один раз. МБ сейчас и меньше их стало, но раньше цвет 9-10пвп лвл как раз в БС был.
И ваще, тема про читерастов, го видосы и срывы покровов, бле
Old 14.05.2012, 10:44
одна ги против одной и вот тогда мона понты кидать, мол мы (наша ги) сломали вам, а так не вы, а сборная. Отобрали с 3х ги людей у кого чары получше, да компы/инет осады тянут хорошо.
а то как же, на специальном бургском сайте аоковцев ващеребят проводили тесты и собеседования, по пунктикам отбирали пацанов у кого скилл по круче, комп навороченный да пинг по меньше

я понял к чему клонит голова. теперь он будет всех учить как правильно ходить на осады. в каком составе и кол-ве и пр. ждем новых советов и "биндов" мастера
Old 14.05.2012, 10:45
Интересно, тряпка Алех нас заигнорил, или просто боится отвечать чтобы не опозориться сильнее?
Old 14.05.2012, 11:01
Ketza
Guest
одна ги против одной
го це вечером 2 группы на две...время скажи только...
отмажешься значит балабол и точка!
Old 14.05.2012, 11:09
Прям парадок какой-то для замесов в ЦЕ и Кешатте у BS и IW рейд народу набирается только в путь, а для премейда из 6 человек не хватает народа онлайн =)))

Old 14.05.2012, 11:10
Ketza
Guest
ссутся бедняжки(((не хотят позорится...
может им пообещать что скрины на гохе не появятся)))
Posting Rules