Кетц, открою тебе небольшую тайну - мне пофиг на хакеров, я их не ловлю и ловить не собираюсь. Что я сделал для улучшения игры? Ха-ха, ну наверное, стоит начать с того, что я оплатил подписки, причем по чесноку, а не годовые фри паки от ГМа Лавиньи и т.д. Продолжим тем, что сам лично не юзаю хак, хотя поюзать его и получить профит легче легкого - ничего тебе за это не будет. Ну а закончим тем, что я лояльный игрок, и ухитряюсь играть, не обрушивая при этом тонны кала на Фанком, как делают садо-мазо игроки, со слезами боли отдающие свои 15 евро чтобы тут же бежать ныть на форумы про плохую житуху и гондонов кругом да около. Я бороться с хакерьем не собираюсь, его, во-первых, больше, чем меня

, а во-вторых, это не мои заботы. Увижу термоядерного чела на мини - да господь с ним - кнопку лив гейм никто не забирал, можно попробовать перезайти на кастера и дописаться на этот же гейм - я уже проверял кой на ком, даже на коньках он шокстрайка на 3к хер уедешь!

В отличие от вас, я не "трындю", а предлагаю реальные методы искоренения хагов. Да, вам они не нравятся и они нереальны, а вы как хотели. Ты думаешь костюм супергероя Антихага одел и враги в ужасе разбегутся? Это даже в комиксах не прокатывает. Чтоб был резалт, надо применить экшн. Спайдермен и Халк тоже не шантропу зедиково-мушиную по подъездам гоняли, а суперзлодеев валили. За справедливость бороться надо, друзья, а не фрапсить босоту трехсотрублевую в надежде, что та от стыда удалит персонажей и кансельнет акк со слезами раскаянья на глазах.