Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 16.05.2012, 10:52
Keellka's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Lex8xx:
Кетз, да и остальные, вы и сейчас не в курсе и никогда никто отчитываться перед вами не будет, а между тем вчера из ги было кикнуто несколько человек за пользование комбером. Но вам естественно об этом никто не доложит ибо не обязаны. У нас просто пяткой в грудь не бьют когда что то делают вот и все.
вроде как разок ударил в грудь...ну можт конечно не пяткой

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 16.05.2012, 10:52
Кетз, да и остальные, вы и сейчас не в курсе и никогда никто отчитываться перед вами не будет, а между тем вчера из ги было кикнуто несколько человек за пользование комбером. Но вам естественно об этом никто не доложит ибо не обязаны. У нас просто пяткой в грудь не бьют, когда что то делают, вот и все.
Нуну, а почему ж тогда Зедки до сих пор играет, ноунеймов с комбером кикаем, а найс энд френдли гаев оставим? =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 16.05.2012, 10:53
Ketza
Guest
Кетз, да и остальные, вы и сейчас не в курсе и никогда никто отчитываться перед вами не будет, а между тем вчера из ги было кикнуто несколько человек за пользование комбером. Но вам естественно об этом никто не доложит ибо не обязаны. У нас просто пяткой в грудь не бьют когда что то делают вот и все.
вас в серьез уже не воспринимают как бэ,у вас тут мемберы так испражняются казуистикой что уже весь форум ржет над вами
а сказки я думаю сам знаешь кому рассказывать будешь про кик мемберов и т.д.
Old 16.05.2012, 10:55
Originally Posted by Carnaje:
да не дай богх не хочу быть твоим младшим братом
Да ладно те... Как раз мой младший брат как сыр в масле катается))))
Old 16.05.2012, 10:56
сам же себе и противоречишь
я не официальное лицо, следовательно и отчитываться за гильдию просто не могу.
И где я ударил пяткой? Я навал имена? Выдал стену текста какие мы хорошие?

Old 16.05.2012, 10:57
А че не сказали-то? Хитрая политика, чтобы ноунейм потом написал в БС, НВ, Талион, куда угодно и его приняли, а потом стебать эти гильдии, что у них читаки и оправдывать себя, что мол у них тоже читаки, инфа 100% так как мы его сами кикнули?))) Классная политика оправдывания своих читеромемберов.
Old 16.05.2012, 10:57
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
про 70-80% игроков с хаками как метод борьбы это была нерубина идея 2х летней давности.
результат - подмоченная репутация нерубо, бОльшее кол-во хакеров, бОльшая известность того, что это такое. в позитиве разве то, что всплыли имена многих хакеров в процессе, да некоторый батхерт автора проги.

Имо того не стоило.

п.с. про тельвани, в последний раз: ес-сно там далеко не все юзали, но фича была в том, КТО юзал. И том, что многие в гилде об этом знали и продолжали нормально воспринимать. И репутация тельвани в этом плане(софтаюза и эксплойтов) была куда хуже ив даже.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 16.05.2012, 10:58
А откуда знаешь тогда что их кикнули за читы. а не за то, что они сделали что-то другое? В гичате офицеры написали - что они читеры?
Old 16.05.2012, 11:00
я не официальное лицо, следовательно и отчитываться за гильдию просто не могу.
И где я ударил пяткой? Я навал имена? Выдал стену текста какие мы хорошие?
ну ты просто сказал что никто отчитываться не будет, и тут же между делом сказал, что вы кикнули пацанов с комберами
Old 16.05.2012, 11:08
Ketza
Guest
Originally Posted by magicmn:
п.с. про тельвани, в последний раз: ес-сно там далеко не все юзали, но фича была в том, КТО юзал. И том, что многие в гилде об этом знали и продолжали нормально воспринимать. И репутация тельвани в этом плане(софтаюза и эксплойтов) была куда хуже ив даже.
Мэдж, я там был, ты немного преувеличиваешь, правда. было пару тел с комберами и всякие элдаены с анлим спарками и бутылками ...
поскольку я в основном бегал с крахамом и парой из испании, я конечно всего доглядеть не мог...и чит прогу там дали только нескольким игрокам,я вообще об этом узнал когда вернулся в НВ, после того как все норм люди начали оттуда сваливать что б совсем репу не запятнать, ибо там очень хорошие игроки были собраны кто без читов нагибал.
Old 16.05.2012, 11:08
Мэджик, ты про багованную осаду на кип настров? Дык там чисто случайно все произошло и уж то что этот баг произошел не было подстроено или спланировано, поверь мне. Мы копали бори, и вдруг внезапно появился таймер осады, посмотрели по окну - кип настров, попробовали палатку поставить - ок все работает. Но это не было преднамеренно спланировано, хакнуто, багнуто как некоторые думали/думают.

Old 16.05.2012, 11:09
Ханук's Avatar
Знаток
ну ты просто сказал что никто отчитываться не будет, и тут же между делом сказал, что вы кикнули пацанов с комберами
Да ладно тебе Шлёп, доипaлся до слов. Меня больше интересует слово "несколько" и желательно ники конькобежцев. Спасибо.
Old 16.05.2012, 11:15
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Ну, судя по заявкам на форуме ИВ, они кикнули-таки многострадального Миху, Фартуну-Канибалайза и Турпазетайгера)
Old 16.05.2012, 11:21
Ketza
Guest
Originally Posted by Melitele:
Миху, Фартуну-Канибалайза и Турпазетайгера
зедик как всегда найс энд френдли...
ИВ такой ИВ
Old 16.05.2012, 11:37
Кетц, открою тебе небольшую тайну - мне пофиг на хакеров, я их не ловлю и ловить не собираюсь. Что я сделал для улучшения игры? Ха-ха, ну наверное, стоит начать с того, что я оплатил подписки, причем по чесноку, а не годовые фри паки от ГМа Лавиньи и т.д. Продолжим тем, что сам лично не юзаю хак, хотя поюзать его и получить профит легче легкого - ничего тебе за это не будет. Ну а закончим тем, что я лояльный игрок, и ухитряюсь играть, не обрушивая при этом тонны кала на Фанком, как делают садо-мазо игроки, со слезами боли отдающие свои 15 евро чтобы тут же бежать ныть на форумы про плохую житуху и гондонов кругом да около. Я бороться с хакерьем не собираюсь, его, во-первых, больше, чем меня, а во-вторых, это не мои заботы. Увижу термоядерного чела на мини - да господь с ним - кнопку лив гейм никто не забирал, можно попробовать перезайти на кастера и дописаться на этот же гейм - я уже проверял кой на ком, даже на коньках он шокстрайка на 3к хер уедешь!
В отличие от вас, я не "трындю", а предлагаю реальные методы искоренения хагов. Да, вам они не нравятся и они нереальны, а вы как хотели. Ты думаешь костюм супергероя Антихага одел и враги в ужасе разбегутся? Это даже в комиксах не прокатывает. Чтоб был резалт, надо применить экшн. Спайдермен и Халк тоже не шантропу зедиково-мушиную по подъездам гоняли, а суперзлодеев валили. За справедливость бороться надо, друзья, а не фрапсить босоту трехсотрублевую в надежде, что та от стыда удалит персонажей и кансельнет акк со слезами раскаянья на глазах.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 16.05.2012, 11:38
Originally Posted by Kandur:
Плюшевый, да брось ты уже писать ахинею про тельванни, там читаков было не больше чем в любой другой гильдии.
Я вообще никого не обвиняю в читах. Я сказал если покикать слишком много читеров то они вполне в состоянии будут объединится в гильдию в уставе которой прописано "для ногиба ты не просто должен, ты обязан использовать все средства" и социальный момент наказания будет жестоко посрамлен.

Как справедливо замечено - я уже давно не играю. Я никого не обвиняю и никого не оправдываю. Мне просто интересно временами - где в мозгах борцов с читами проходит грань между "злой читер" и "найс,френдли и скилованый". Я махровый казуал, меня одинаково быстро спилит что например зедик что например мидиан. Но вот условный зедик про условного мидиана кину не снимает, а мидиан - снимает. Почему? Неужели симптомы батхерта? Почему сархал считает что для достижения "феншуйности" достаточно всего то выключать проги в его присутствии ?

AoC: ToS
Old 16.05.2012, 11:41
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ubersoldier:
В отличие от вас, я не "трындю", а предлагаю реальные методы искоренения хагов.
тогда у меня напрашивается вопрос: Предложив "метод", ты будешь/хочешь в нём участвовать?
З.Ы. не тро-ло-ло.
Old 16.05.2012, 11:46
Да нихрена Зедик ничего не выключает, брось, но скорее наоборот еще сильнее хак выкрутит и будет наслаждаться своей безнаказностью =)

Old 16.05.2012, 11:47
Alex13is
Guest
В отличие от вас, я не "трындю", а предлагаю реальные методы искоренения хагов. Да, вам они не нравятся и они нереальны, а вы как хотели. Ты думаешь костюм супергероя Антихага одел и враги в ужасе разбегутся? Это даже в комиксах не прокатывает. Чтоб был резалт, надо применить экшн. Спайдермен и Халк тоже не шантропу зедиково-мушиную по подъездам гоняли, а суперзлодеев валили. За справедливость бороться надо, друзья, а не фрапсить босоту трехсотрублевую в надежде, что та от стыда удалит персонажей и кансельнет акк со слезами раскаянья на глазах.
Как эти методы могут быть реальными, если уже в следующем предложении ты пишешь, что они нереальные
Old 16.05.2012, 11:51
Kazelman
Guest
Originally Posted by shavinsky:
я видел у одного бро 3 АОЕшки за каст 1 ой в 1 точку
видимо, это был "сам"
Old 16.05.2012, 11:53
А про какие методы убер вобще говорит, не догоню, купить в хуякки программу и отослать ее в фанком? В результате сам только бан получишь, а прока как работала так и будет работать =)
А может фанком сам эти хаки делает и барыжит ими, ну такой теневой бизнесс?

Old 16.05.2012, 11:59
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
хватит уже мертвых трогать
и, да, репутация была НЕ хуже ИВ
ибо они не кричали мы такие хорошие, а вы читеры и пидо*асы
С создания ГИ было ясно отношение к читами и прочим ногиб комплектам - что хочешь, то и делай, деньги и совесть у всех разные. Я, например, придерживаюсь того же мнения. Если человек заплатил за чит и игру, то пусть играет, мне пофиг. Сам бы юзал и хер бы кто заметил, но мне этого не надо, я и соло игры прохожу без читов, ибо чувствую себя после этого херого, нубство это.

Вообще, если бы не читы, то этот раздел только Голова и посещал бы

подпись
Old 16.05.2012, 12:00
Ketza
Guest
мне пофиг на хакеров
зачем тогда вообще в этой теме пишешь?
Old 16.05.2012, 12:02
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
хз кому как, а лично мне читы, хаки, эксплойты заметно портят удовольствие от игры. В соло мне плевать кто там что юзает. А тут, к сожалению, у нас одна игра на всех.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 16.05.2012, 12:06
Ketza
Guest
у нас одна игра на всех.
ну вот в том то и дело что большая часть комьюнити хоть что то делает для сокращения читерства даже если это только оголтелые читеры которых не вооруженным глазом видно...ИВ себя считает вне этого комьюнити и плодит читерство по средством своей политики...
Posting Rules