я попробую...именно попробую. Там ведь обещают "freedom"
там нету никакого фридома, все линейно.
просто помимо основного квеста, куча побочных на пути, неписей или итемов с мобов.
даже лока у всех одна, просто иконки перед ником разные.
видел бы ты тамошнее создание персонажей =/
Разрабы ни разу не позиционировали гв2 как только пвп игру. СЮРПРАЙЗ!
Quote:
Originally Posted by Odsu
Originally Posted by Odsu:
А в гв 2 доить коров
В аа можно быть свободным в игре, а не зависить от заскриптованных коридоров.
Растить лес, строить крепости, быть пиратом и даже фермером, а тут?
Олол, АА то на настоящем ИИ основана, никаких скриптов! Прорыв же!
А еще все перечисленные свободы будут доступны только адским кланам с ручными рабами, которым будет не в падлу не по одному часу на добычу водички с поливкой тратить и прочие радости трухардкорсоциальнойпивипиигры
Рандомный игрок, зашедший в АА сможет почувствовать всю свободу возможности пройти квестики и погриндить остаток до капа. Такие-то инновации и потенциал, да.
Уже поясняли же выше. Это живая очередь на квестового моба.
Ага. Я не удачно обновил страницу :).
Но если по честному, то ГВ2 то же есть такая проблемма с улучшенными квестами (а-ка сердечки). Что бы его сделать, надо пинать мобов / собирать хлам етц. Но когда на полянке пасётся зерг игроков, бедных мобов разрывают на куски через секунду после респа . Попробуй успей ударить.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Но если по честному, то ГВ2 то же есть такая проблемма с улучшенными квестами (а-ка сердечки). Что бы его сделать, надо пинать мобов / собирать хлам етц. Но когда на полянке пасётся зерг игроков, бедных мобов разрывают на куски через секунду после респа . Попробуй успей ударить.
что-то у меня на сервере такого не наблюдалось, хоть раз тыкнуть, да успевал.
Те кто был в бете вопрос. Мне хватит таких параметров компа:
i7 2ghz, geforce 540m 2gb, 4gb ddr3 оперативки ?
i7 2ghz, geforce 525m, 6gb оперативки - все на макс (тени средние) нигде не лагало, в том числе и на WwWwW
но запуская игру на ПК с 4gb ddr2 на WwWwW было играть невозможно, все кадрами
А ты смотрел что происходит с ФПС во время фриза экрана?
Мне посчастливилось посмотреть что происходит с ФПС при дисконнекте и при фризе экрана с последующим крашем клиента. А теперь внимание! Смертельные цифры, попадающие точно в цель! ФПС в бете ГВ2 не меняется
При дисконнекте можно (!) бегать, но нельзя использовать скиллы и взаимодействовать с объектами. Это же относится и к потерям пакетов/замедлению интернета/прочипм проблемам со связью. После отвисона ты, скорее всего, варпнешься в новую точку, впрочем как и окружающая тебя действительность.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Благодарю. Почти ничего не знал об игре и тут разом во многом разобрался. Вернее в азах - а этого уже достаточно, для начала.
Вопросы которые меня больше всего волнуют, так как предпочитаю лучников в фэнтезийных играх.
Стрела на луке есть, во время стрельбы? Колчан, за спиной, имеется? Тетива натягивается во время стрельбы?
Тетива натягивается , колчанов пока не было замечено, хотя щас вообще кроме рюкзаков у инжа ,вроде,никакого шмота повесить на спину нету , мб потом что-то прикрутят.