Скоро на всяких там рынках появятся свежие овощи, можно заменять хотя бы один день недели пельмени салатом, еще неплохо было бы варить курицу - она сытная и не жирная, в итоге у тебя суп на курином бульоне, и вареная курица с какой нибудь кашей на ужин. А еще есть всякие твороги и массы, так любимые спортсменами.
В принципе это несложно, помню как я в первый раз решился приготовить суп, изрезал себе все руки, но на удивление вышло вполне норм. Но лучше всего конечно найти бабу чтоб она этим занималась
Добавлено через 20 секунд
хочешь сказать во мне 7кг глистов?
глисты пьют кровь в основном. ты со временем начинаешь чувствовать себя херовей, ты все быстрее и сильнее устаешь и приобретаешь доп кг - это глисты чувак.
у тебя живот урчит? а колики бывают?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by -=-инквизитор-=-
Originally Posted by -=-инквизитор-=-:
хватит меня пугать
я же говорю у меня жир на жопе и животе
мы тебя не пугаем - 50% населения планеты с глистами в организме. их не лечат, т.к. врачи лечат в основном только симптомы которые относят к другим болезням - глистов никто принципиально не выводит
Last edited by ВедхийТип; 02.05.2012 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение
Быстрый обмен веществ и не расположенность организма запасать большие объемы жира.Некоторые от 1 тортика пухнут на 1кг )
я слышал, что в тортики специально подмешивают специальные тяжелые вещества, которые прибавляют вкус и притупляют чувство насыщения, что ты просто не чувствуешь всю калорийную тяжесть тортика и тебе хочется еще и еще
Last edited by ВедхийТип; 02.05.2012 at 15:12.
Reason: Добавлено сообщение
14км + 4 круга по 8 дорожке... сколько это - круг по 8 дорожке?
я просто знаю, что по первой - это 400м о__О
з.ы. рубеж в 40 минут непрерывного бега преодолен, конкретно это расстояние я прошел за 2 часа, херово, знаю, но все же ... и живот болит, от чего - хз.