Quote:
Originally Posted by ДобрыйКлоун
так вот твоя ниша была на уровне большинства тех кого ты сейчас активно критикуешь(даже совершенно сблабое пати FEAR приходило гангать мой пак хотя падали в 99% случаев, и по этому я никогда не скажу про них плохого)
камент о Фантоме
мне жаль что Фант не смог добрать людей в свой пак, т.к. мое мнение он был посильнее того что получилось сейчас. Но в любом случае этот пак самодостаточен и имеет на свою счету достаточное кол-во выйграного пвп, чтоб подобные скрины небыли основанием ставить их в один ряд с другими. Точно так же если мне вдруг кто покажет такой скрин с вами это не будет основанием чтобы поставить вас в один ряд с другими пачками(но то что потролю это да

).
Расти Дро не плохо, плохо забывать и зазноваться.
Вот вопрос. Назови ножиков на серваке которых ты счетаешь конкурентными тебе ?(т.е. им не хватает заливки или там лвл или шмота)
Я признал, и сказал тебе что несколько вырос из таких штанов и чо?
Скрин этот это частный случай, и абсолютно даже не в сторону Фантома (хотя марку стоит таки держать имхо)
Я как раз слишком злопамятный, хотя бывает и выпадают моменты, но в целом я помню, с чего начал и что имею на сегодняшний день, и в чем проявляется зазнайство? В том что паки слабее делают ПР хотя я тебе уже не первый раз пишут что это фу? Ты знаешь сколько я выслушивал "ты зае**л, я седня за прайм поднял -nn%?", но в итоге я обьсянял, что ПР/целки западло/не флагаться(раздеватся, но это уже просто адов пздц), понт выходить из города, творить такое чтоб тебя считали хз кем?
Конкуренты без залива: God, Ивица
Интересные ножи: SomethingGood, GoodTX, 7Sins, БешенаяКреветка(ну мочит братишь иногда вообще прикольно, я не про стихи), ах да, давненько братишку ListenWind на оли