Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 26.04.2012, 16:28
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by FromSky-:
съебал с нашего уютного раздельчика.

Какие конструктивные беседы у вас тут
Old 26.04.2012, 16:43
Пришёл почитал - норм так понастрочили, почитал с интересом, благодарю. Единственное, что осталось непонятным - какого куя тут надо Козлодою?

ахахаха
Норм так! только пятки сверкают

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 26.04.2012, 16:50
Originally Posted by DrowManaic:
Уже лучше, кстати насчет не нужно было чтоб ты меня видел полностью симетрично, т.к. у каждого была своя ниша.

Отдельно:

Освежить так сказать... Короткий прайм? Говно пак?

Что касается моего активного обсуждения, я уже не первую страницу пытаюсь обьяснить что заходить на целиках в данж западло и сам мв нещадно гнобил и тролил здесь же за это, я были пмониться просто профуканые данжи потому что я не далал ПР и не бегал под целкой, и кстати, вот тут вылез Алими, а пак дмг в котором он играл был выше моего в частности на голову, и они нас лили и ловили, но мы никогда в итоге не делали ПРов, упали, реснулись кое как, и либо сидишь в городе, либо ищешь место поспокойней если не тянешь и ессно молчишь в тряпочку.

Насчет был не так давно таким же(ток без целиков, ПРов), расти это плохо чтоли?
так вот твоя ниша была на уровне большинства тех кого ты сейчас активно критикуешь(даже совершенно сблабое пати FEAR приходило гангать мой пак хотя падали в 99% случаев, и по этому я никогда не скажу про них плохого)
камент о Фантоме
мне жаль что Фант не смог добрать людей в свой пак, т.к. мое мнение он был посильнее того что получилось сейчас. Но в любом случае этот пак самодостаточен и имеет на свою счету достаточное кол-во выйграного пвп, чтоб подобные скрины небыли основанием ставить их в один ряд с другими. Точно так же если мне вдруг кто покажет такой скрин с вами это не будет основанием чтобы поставить вас в один ряд с другими пачками(но то что потролю это да ).
Расти Дро не плохо, плохо забывать и зазноваться.
Вот вопрос. Назови ножиков на серваке которых ты счетаешь конкурентными тебе ?(т.е. им не хватает заливки или там лвл или шмота)
Old 26.04.2012, 16:53
Aim666's Avatar
Гуру
Originally Posted by DarkDogg:
Ах вот оно где ты тусишь! на Эхстухсах

В ГК больше не заходи. Там тебе не рады
Оно тут давно завелось! Может заберешь к себе?

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 26.04.2012, 17:06
DrowManaic
Guest
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
так вот твоя ниша была на уровне большинства тех кого ты сейчас активно критикуешь(даже совершенно сблабое пати FEAR приходило гангать мой пак хотя падали в 99% случаев, и по этому я никогда не скажу про них плохого)
камент о Фантоме
мне жаль что Фант не смог добрать людей в свой пак, т.к. мое мнение он был посильнее того что получилось сейчас. Но в любом случае этот пак самодостаточен и имеет на свою счету достаточное кол-во выйграного пвп, чтоб подобные скрины небыли основанием ставить их в один ряд с другими. Точно так же если мне вдруг кто покажет такой скрин с вами это не будет основанием чтобы поставить вас в один ряд с другими пачками(но то что потролю это да ).
Расти Дро не плохо, плохо забывать и зазноваться.
Вот вопрос. Назови ножиков на серваке которых ты счетаешь конкурентными тебе ?(т.е. им не хватает заливки или там лвл или шмота)
Я признал, и сказал тебе что несколько вырос из таких штанов и чо?

Скрин этот это частный случай, и абсолютно даже не в сторону Фантома (хотя марку стоит таки держать имхо)

Я как раз слишком злопамятный, хотя бывает и выпадают моменты, но в целом я помню, с чего начал и что имею на сегодняшний день, и в чем проявляется зазнайство? В том что паки слабее делают ПР хотя я тебе уже не первый раз пишут что это фу? Ты знаешь сколько я выслушивал "ты зае**л, я седня за прайм поднял -nn%?", но в итоге я обьсянял, что ПР/целки западло/не флагаться(раздеватся, но это уже просто адов пздц), понт выходить из города, творить такое чтоб тебя считали хз кем?

Конкуренты без залива: God, Ивица
Интересные ножи: SomethingGood, GoodTX, 7Sins, БешенаяКреветка(ну мочит братишь иногда вообще прикольно, я не про стихи), ах да, давненько братишку ListenWind на оли
Old 26.04.2012, 17:17
Короч ДобрыйКлоун оказался не прав - подитожили

Old 26.04.2012, 17:21
Так забавно читать, как люди, ещё год-полтора назад, разрывая на себе телняжку, писали, что нехер вспоминать былое, и что было - то было, а важно что есть сейчас. Но сейчас же они доказывают, как было именно тогда, а сейчас уже совсем не то и ниторт.

Я бы конечно отписал как всё это вижу со своей, уже совершенно не предвзятой стороны, но слишком много людей, которые не умеют воспринимать "адекватно адекватную" критику, примут это слишком близко к сердцу и обидяться, чего мне, конечно, не хотелось бы.

А вообще

Old 26.04.2012, 17:23
Originally Posted by nara:
Я бы конечно отписал как всё это вижу со своей, уже совершенно не предвзятой стороны
attack !

Old 26.04.2012, 17:34
Нара, жги! Почитаем

Добавлено через 46 секунд
Может быть хоть один день на этом форуме будет содержательная беседа

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 26.04.2012 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 17:39
From Sky's Avatar
Предводитель
Я бы конечно отписал как всё это вижу со своей, уже совершенно не предвзятой стороны, но слишком много людей, которые не умеют воспринимать "адекватно адекватную" критику, примут это слишком близко к сердцу и обидяться, чего мне, конечно, не хотелось бы
давай срывай, чего уж там. Я думаю, что все кто хотел обидиться уже давно обидилсь )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 26.04.2012, 17:44
DrowManaic
Guest
Так забавно читать, как люди, ещё год-полтора назад, разрывая на себе телняжку, писали, что нехер вспоминать былое, и что было - то было, а важно что есть сейчас. Но сейчас же они доказывают, как было именно тогда, а сейчас уже совсем не то и ниторт.

Я бы конечно отписал как всё это вижу со своей, уже совершенно не предвзятой стороны, но слишком много людей, которые не умеют воспринимать "адекватно адекватную" критику, примут это слишком близко к сердцу и обидяться, чего мне, конечно, не хотелось бы.

А вообще
Жги!
Для затравки о былом...
Old 26.04.2012, 19:40
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
сейчас у людей какждый день расписание данжей как уроков в дневнике
в точности описание МВ...школоло
Originally Posted by Искушенная:
МБ не будешь тут выдавать желаемое за действительное?

Originally Posted by Искушенная:
Чья писька длиннее?
кто о чем а лысый о расческе
что они делают в клане ? я хз, но если их кикнуть то МВ уже не сможет удержать флаги и замок даже от УХ чье состояние более печально
Нахуй крабов (с) Витаминка Надо крабов (с) Фантом
про че и речь

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 26.04.2012, 20:11
DeadLight's Avatar
Мастер
сейчас у людей какждый день расписание данжей как уроков в дневнике
Ты не чуствуешь разницы походу.
сейчас игра такая, больше данжей и они чаще. Или ты на фритензу\фрею не по откату ходил?( хотя маг-пак мог и не ходить)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ждущий:
в точности описание МВ...школоло
у вас не так чтоли было в твоем паке?

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 26.04.2012 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 20:37
Originally Posted by DeadLight:
у вас не так чтоли было в твоем паке?
его даже в инсты не брали.
Old 26.04.2012, 20:55
DrowManaic
Guest
Octavius Team Thx!
Old 26.04.2012, 21:50
Originally Posted by Saturni:
Дорогой ,френзи, хочу тебе сказать следующее ,спс конечно за комплимент . у всех в жизни свои приоритеты: кто-то хочет в любой ситуации остаться и остается человеком с достоинством и самоуважением, а кто-то готов продать дружбу , уважение и все то хорошее что тебя связывает с людьми за "прелесть"... став подлецом и лицемером. Ты, видимо уже догадался, что это про тебя, так вот - мне тебя искренне жаль ,Леша (поясню причину) - ты ведь реально все то, что писал тогда на форуме МВ, писал искренне и верил в те слова, я ведь общался с тобой в вт я знаю о чем говорю олимпили вместе, и как ты был искренне благодарен клану когда тебе помогли стать впервые героем я тоже помню(чуть ниже я тебе еще напомню ту ситуацию). Но твоя ТОПывость затмила тебе глаза, ты связался не с теми людьми и ты оказался не ведущим как ПЛ а ведомым ... повелся... я Помню как ты скулил побитой собакой на сборе ПЛов в ВТ, извени конечно за слова грубые но ты реально БАБА, ты смог сделать подлость но у тебя не хватило смелости просто попросить прощения и сохранить лицо, можешь не отнекиваться я знаю, что ты этого хотел. В итоге ты как маленький мальчик которого отчитали за шалость просто ШКОДИШЬ (иначе не скажешь) в отместку за обиду, устроил тут ,на ГОХЕ, какой-то балаган показывая какой Мерзостью ты можешь быть, повсеместно лицемеря и унижаясь пытаешься убедить всех и прежде всего себя в том, что ты не сделал ничего плохого, ибо совесть тебя жрет изнутри

PS по поводу твоего мнения о моей слабости в игре
не ты ли это писал

прослезился

Добавлено через 1 минуту
привет, клоуны
Last edited by ShaV_renamed_778250_22022020; 26.04.2012 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 21:54
Норм подъе6ос

Old 26.04.2012, 21:57
Дети Мои, осознайте себя пока не поздно!

Мир Вам!
Old 26.04.2012, 22:00
ахаххахах

Тужик, тут без "батьки" все твои дети посрались

Old 26.04.2012, 22:01
Ружик!
Old 26.04.2012, 22:01
Тужик, сейчас их в Орбисе там пыжат под хвоста - без тебя

Old 26.04.2012, 22:08

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ShaV:
прослезился

Добавлено через 1 минуту
привет, клоуны
"За сбычу мечт"?

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 26.04.2012 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 22:09
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
ShaV
некропостер

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 26.04.2012, 22:23
заквотил сообщение 200 страниц назад, ну да пох

Добавлено через 57 секунд
будем считать что набил пост
Last edited by ShaV_renamed_778250_22022020; 26.04.2012 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 22:24
Originally Posted by ShaV:
привет, клоуны

Posting Rules