Quote:
Originally Posted by DrowManaic
Пруф или сам знаешь кто, какое-то время назад (до ГоДа), уровень моего пака(бывшего) не был крутым, но тот же Марви, встреча с которым заканчивалась известно чем скажет что я от него не ПРился, максимум что было, пришел, пвп, упали, пацаны реснули и улетели, я никогда не бегал от пвп, и не надо ****еть да? если я не участвовал в том сонме договорняков который был, это еще ничего не значит, так что залепи да?
Еще раз обьясню, когда я пришел в МВ, небыло такой шняги (без частных случаев по мелочи) чтобы люди бегали от пвп, прыгали в данжи под целками, это как раз было нашей любимой темой потролить тех же синих, напоминать фразы Витамина про "нахуй крабов" причины кика Интела и тд я небуду тебе "старичок"?
Живи дальше в своем мире где Хакерок топ ганк пати МВ

я вообще никогда не видел чтоб у тебя пати собиралась, когда это последний раз было
Ну последнее шо я видел от Лунисов (не первый раз кстате) как они щемят пак Дамнайшына в пис зоне Орбиса

мне вот интересно в какой дыре тебя марви находил ?

(уж не цита это была ? это объяснило бы почему нет ПРов)
я просто не помню неосадного замеса в котором был твой пак
когда ты пришел в МВ небыло такой шняги как обилие данжей которые дают такое количество дропа на 1 пати. и я уверен что и тогда многие включая тебя бегали бы под УД/целками и еще чем-нибудь...
вы так много значения придаете Дамнатиону, что еще чуть-чуть и я подумаю что вы ставите его с собой в 1 ряд

пак средней руки, не претендующий на звание одного из лучших по крайней мере в обозримом времени
to Ждущий
тебя в СОА я никогда не видел, о чем ты ?

во времена Ружа контингент игроков был другим, как в МВ так и в МГС и УХ
каким бы пистатым небыл КЛ(ПЛ) если народ кривое гамно, то чуда не будет
тот кого ты называешь крабо ПЛом имеет больше пвп опыта чем все фримы вместе взятые и именно с ним я все лето щемил вар МВ пока остальные загарали хз где
+ именно под его руководством его пати взяла 2е место на АМЧ
простите, вам вставили бек ?
Quote:
Originally Posted by Shadowbeast
Хакерок на гохе в трэйд разделе со вчера....
Кстати, а уже разрешено барыжить за реал? Или он один из "избранных" ?
фонтан ненависти ))) так хочется поднасрать что уже ушлые идеи лезут в голову
Quote:
и еще вопрос, чем отличается мое предложение и твое? я гвоорю что тогдашний МВ пвпшил, а теперь делает ПР
тогда как и на старте года пвпшили и гангали все так же несколько паков, остальные же хз где загорали
но в отличии от тебя гордый, я не ссал на вас с вышки повыше, а лучше пониже чтоб быстрее долетело(мне просто всегда было срать на чернь)