Quote:
Originally Posted by ДобрыйКлоун
читай внимательно
я не придавал значения развитию твоего пака
я лишь констатировал, то что твоего пакая не видел нигде кроме тв/осад
и еще раз объясняю...что ТОГДА ДО ГОДа...обстановка с данжами была не столь печальной как сейчас. сейчас у людей какждый день расписание данжей как уроков в дневнике и у многих весь вечер проходит от перемещения и данжа А в данж Б>В>Г>Д и тд. а раньше люди тратили по 20 минут на фринту и по 20 на фрею. тогда пвп на подступах к инстам были только при пересечении КК, а целенаправленного щемления как-такового небыло

Тоесть ты вываливаешь простыни о том что я тебя не видел (могу тоже самое сказать, тяж рядом не было? ;)), говоришь что я не пвпшил, что на деле оказывается не правдой.
Про данжи(новые): 3 и 4 дня в неделю, (по откатам) не позволяют пройти Истхину (вменяемый пак бьет 15-20 мин и меньше), Валлока (макс 1 час, не все фармят, но умеючи быстро), Октависа 30-40 мин (думаю что даже среди не сильных паков МВ за это время убивают), Блесс октавис (1-2 пака думаю до отката зоны за 1 час убивают), итого за 3(4) дня, надо 3 часа на самые серьезные данжи, это конечно же повод заходить под целочкой в данж по трупам своих товарищей

Про данжи(старые): Почитай что я писал выше, дни фармов у всех разные, однако месились и там и там, и на Заке сверху, периодически отфармившие данжи тупо становились и за**чивали всех на пути.
Кстати о путях к данжам: СоА - 1, Октавис(Блесс) - 1, Валлок - 1, раньше Фрея -1, Фринта -1, Закен - 1
your turn