Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 26.04.2012, 14:23
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Re: ДРАМЫ !
Den1ed

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 26.04.2012, 14:27
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Ждущий:
Den1ed

Обычно таких называют известной двухбуквенной аббревиатурой. У меня баттхерт, что я не могу сказать это.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 26.04.2012, 14:29
Место для вашей рекламы
Танкист
дай угадаю...
КБ или КШ?

Old 26.04.2012, 14:31
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
ой как лень читать

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 26.04.2012, 14:31
MyLifeBeLike
Guest
КБ или КШ?
больше подойдёт ТП
Old 26.04.2012, 14:33
Место для вашей рекламы
Танкист
Айрат ее нету тут, пиши че хотел, почувствуй кайф...а через 3 мин убьешь пост, ты же бох этого раздела!

Old 26.04.2012, 14:40
Den1ed's Avatar
Предводитель
Да пофиг, её честь и самоуважение, её дело как этим распоряжаться.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 26.04.2012, 14:51
фремы такие фремы я хз
узколобые (с)
Old 26.04.2012, 14:55
DrowManaic
Guest
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
мне вот интересно в какой дыре тебя марви находил ? (уж не цита это была ? это объяснило бы почему нет ПРов)
я просто не помню неосадного замеса в котором был твой пак
когда ты пришел в МВ небыло такой шняги как обилие данжей которые дают такое количество дропа на 1 пати. и я уверен что и тогда многие включая тебя бегали бы под УД/целками и еще чем-нибудь...
вы так много значения придаете Дамнатиону, что еще чуть-чуть и я подумаю что вы ставите его с собой в 1 ряд
пак средней руки, не претендующий на звание одного из лучших по крайней мере в обозримом времени
Зеленка, Цита, потом ДВ, ЛоА и свидетелями будет любой член моей бывшей КП что ПРы были запрещены, как я буду вставать, это мои проблемы, но показать зад вару ПРом? Я лучше тада в ВоВ поиграю, пак был не магический, посему СоА нам не светило по определению

Когда я пришел в МВ, меня нехотели брать, за то что был конфликт с паком Шизы, а конкретно Каростой, которого посадили на мопед в ците, что касается данжей, спроси ка ты Скрима и Дьяблу, заходили ли мы под целками в данжи и делали ли ПРы, мы по 1-2.5 часа месились немогли зайти, приходили в поддержку другие паки (тот же Витамин) когда там зергач врывался

Я пока вижу Эксп, что ты очень много говоришь, не зная, что очень печалит
Old 26.04.2012, 15:01
Originally Posted by Den1ed:
Обычно таких называют известной двухбуквенной аббревиатурой. У меня баттхерт, что я не могу сказать это.
Ах вот оно где ты тусишь! на Эхстухсах

В ГК больше не заходи. Там тебе не рады
Old 26.04.2012, 15:11
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by DarkDogg:

да его дрыща нигде не любят

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 26.04.2012, 15:11
From Sky's Avatar
Предводитель

съебал с нашего уютного раздельчика.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 26.04.2012, 15:19
Originally Posted by DrowManaic:
Зеленка, Цита, потом ДВ, ЛоА и свидетелями будет любой член моей бывшей КП что ПРы были запрещены, как я буду вставать, это мои проблемы, но показать зад вару ПРом? Я лучше тада в ВоВ поиграю, пак был не магический, посему СоА нам не светило по определению

Когда я пришел в МВ, меня нехотели брать, за то что был конфликт с паком Шизы, а конкретно Каростой, которого посадили на мопед в ците, что касается данжей, спроси ка ты Скрима и Дьяблу, заходили ли мы под целками в данжи и делали ли ПРы, мы по 1-2.5 часа месились немогли зайти, приходили в поддержку другие паки (тот же Витамин) когда там зергач врывался

Я пока вижу Эксп, что ты очень много говоришь, не зная, что очень печалит
читай внимательно
я не придавал значения развитию твоего пака
я лишь констатировал, то что твоего пакая не видел нигде кроме тв/осад
и еще раз объясняю...что ТОГДА ДО ГОДа...обстановка с данжами была не столь печальной как сейчас. сейчас у людей какждый день расписание данжей как уроков в дневнике и у многих весь вечер проходит от перемещения и данжа А в данж Б>В>Г>Д и тд. а раньше люди тратили по 20 минут на фринту и по 20 на фрею. тогда пвп на подступах к инстам были только при пересечении КК, а целенаправленного щемления как-такового небыло
Old 26.04.2012, 15:25
Den1ed's Avatar
Предводитель

Собака снова говорит за всех. Верни 5к.

Old 26.04.2012, 15:28
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Мужика тебе нада я хз, чтобы не кидалась на всех подряд

Добавлено через 17 секунд
или это стиль жизни?
Хм...
Леш...
А я до оскорблений не опускалась.
Да и ты вроде как бы в курсе что да как...
МБ не будешь тут выдавать желаемое за действительное?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Den1ed:
Да пофиг, её честь и самоуважение, её дело как этим распоряжаться.
Ну я хз. Люди банальных шуток не понимают.
(: Я пишу "поржать" а они всерьез... Ну так это... Они неочень короче
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 26.04.2012 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 15:31
DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by CapitanHawushka:
да его дрыща нигде не любят
угу,его даже на хоккей нормальный не взяли.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 26.04.2012, 15:33
Козлодоев
Guest
Норм драмы кончились
Хочу Сра*а
Old 26.04.2012, 15:34
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Originally Posted by Козлодоев:
Норм драмы кончились
Хочу Сра*а
Читаешь мои мысли. Только хотела написать - Где обсуждения "Чья писька длиннее?"
Old 26.04.2012, 15:41
From Sky's Avatar
Предводитель
жестко !!!!

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 26.04.2012, 15:42
DrowManaic
Guest
читай внимательно
я не придавал значения развитию твоего пака
я лишь констатировал, то что твоего пакая не видел нигде кроме тв/осад
и еще раз объясняю...что ТОГДА ДО ГОДа...обстановка с данжами была не столь печальной как сейчас. сейчас у людей какждый день расписание данжей как уроков в дневнике и у многих весь вечер проходит от перемещения и данжа А в данж Б>В>Г>Д и тд. а раньше люди тратили по 20 минут на фринту и по 20 на фрею. тогда пвп на подступах к инстам были только при пересечении КК, а целенаправленного щемления как-такового небыло
Тоесть ты вываливаешь простыни о том что я тебя не видел (могу тоже самое сказать, тяж рядом не было? ;)), говоришь что я не пвпшил, что на деле оказывается не правдой.

Про данжи(новые): 3 и 4 дня в неделю, (по откатам) не позволяют пройти Истхину (вменяемый пак бьет 15-20 мин и меньше), Валлока (макс 1 час, не все фармят, но умеючи быстро), Октависа 30-40 мин (думаю что даже среди не сильных паков МВ за это время убивают), Блесс октавис (1-2 пака думаю до отката зоны за 1 час убивают), итого за 3(4) дня, надо 3 часа на самые серьезные данжи, это конечно же повод заходить под целочкой в данж по трупам своих товарищей
Про данжи(старые): Почитай что я писал выше, дни фармов у всех разные, однако месились и там и там, и на Заке сверху, периодически отфармившие данжи тупо становились и за**чивали всех на пути.

Кстати о путях к данжам: СоА - 1, Октавис(Блесс) - 1, Валлок - 1, раньше Фрея -1, Фринта -1, Закен - 1

your turn
Old 26.04.2012, 15:49
Originally Posted by Искушенная:
(: Я пишу "поржать" а они всерьез... Ну так это... Они неочень короче

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 26.04.2012, 16:01
Den1ed's Avatar
Предводитель

Old 26.04.2012, 16:03
Originally Posted by DrowManaic:
Тоесть ты вываливаешь простыни о том что я тебя не видел (могу тоже самое сказать, тяж рядом не было? ;)), говоришь что я не пвпшил, что на деле оказывается не правдой.

Про данжи(новые): 3 и 4 дня в неделю, (по откатам) не позволяют пройти Истхину (вменяемый пак бьет 15-20 мин и меньше), Валлока (макс 1 час, не все фармят, но умеючи быстро), Октависа 30-40 мин (думаю что даже среди не сильных паков МВ за это время убивают), Блесс октавис (1-2 пака думаю до отката зоны за 1 час убивают), итого за 3(4) дня, надо 3 часа на самые серьезные данжи, это конечно же повод заходить под целочкой в данж по трупам своих товарищей
Про данжи(старые): Почитай что я писал выше, дни фармов у всех разные, однако месились и там и там, и на Заке сверху, периодически отфармившие данжи тупо становились и за**чивали всех на пути.

Кстати о путях к данжам: СоА - 1, Октавис(Блесс) - 1, Валлок - 1, раньше Фрея -1, Фринта -1, Закен - 1

your turn
тебе все разжовывать надо
мы говорим о говно паках, верно ? у них говнопрайм в 3 часа встречается не редко
так же есть проблемы со сборами
они даже в орбисе небыли наверно и ходят исключительно по данжам(причем всем)
и они стараются успеть везде, как только смогут собраться(и фейлы в данже бывают наверняка, и не в 1 пати могут бить а следовательно зависят от сборов 2й)
что они делают в клане ? я хз, но если их кикнуть то МВ уже не сможет удержать флаги и замок даже от УХ чье состояние более печально
проще слушать вопли окружающих которые не смотря на свою невьебенность не могут того, что может МВ имея в своем составе кучу говнопаков.
Просто когда ты их так активно осуждаешь за их некчемность, не забывай что по уровню ты совсем недавно был как они, с той лишь разницей что тебя приучили не делать ПР и не бегать в целиках(и возможно ты этого не делал).

Одно но. Мне ненужно было чтобы ты меня видел, я итак был навиду, и любой факторный пак это подтвердит.
Old 26.04.2012, 16:15
не смотря на свою невьебенность не могут того, что может МВ
например?
а вот и ответ почему:
имея в своем составе кучу говнопаков.

Old 26.04.2012, 16:17
DrowManaic
Guest
тебе все разжовывать надо
мы говорим о говно паках, верно ? у них говнопрайм в 3 часа встречается не редко
и они стараются успеть везде, как только смогут собраться(и фейлы в данже бывают наверняка, и не в 1 пати могут бить а следовательно зависят от сборов 2й)
что они делают в клане ? я хз, но если их кикнуть то МВ уже не сможет удержать флаги и замок даже от УХ чье состояние более печально
проще слушать вопли окружающих которые не смотря на свою невьебенность не могут того, что может МВ имея в своем составе кучу говнопаков.
Просто когда ты их так активно осуждаешь за их некчемность, не забывай что по уровню ты совсем недавно был как они, с той лишь разницей что тебя приучили не делать ПР и не бегать в целиках(и возможно ты этого не делал).

Одно но. Мне ненужно было чтобы ты меня видел, я итак был навиду, и любой факторный пак это подтвердит.
Уже лучше, кстати насчет не нужно было чтоб ты меня видел полностью симетрично, т.к. у каждого была своя ниша.

Отдельно:
Quote:

Освежить так сказать... Короткий прайм? Говно пак?

Что касается моего активного обсуждения, я уже не первую страницу пытаюсь обьяснить что заходить на целиках в данж западло и сам мв нещадно гнобил и тролил здесь же за это, я были пмониться просто профуканые данжи потому что я не далал ПР и не бегал под целкой, и кстати, вот тут вылез Алими, а пак дмг в котором он играл был выше моего в частности на голову, и они нас лили и ловили, но мы никогда в итоге не делали ПРов, упали, реснулись кое как, и либо сидишь в городе, либо ищешь место поспокойней если не тянешь и ессно молчишь в тряпочку.

Насчет был не так давно таким же(ток без целиков, ПРов), расти это плохо чтоли?

Posting Rules