Quote:
Originally Posted by ДобрыйКлоун
Дроу, я могу понять Марви, Соди и еще некоторых. Но ты тот который еще совсем недавно был среди таких же днищ которые бегают под целками или забиваются в самые черные углы ну или просто не выходят из города...ты так плюешься на этих людей пытаясь сделать вид что ты никогда небыл таким
Но не отчаивайся есть же борода...он не может излечиться от непонятной жопаболи в острых приступах которой он готов заглатить даже у тех кого он ненавидел вчера. Так что только намекни, что тебе грустно и он тут же поможет тебе забыться
на Эстусе даже тролли унылы
сморозит бред пытаясь получить одобрительное подпездывание от бороды...ниже некуда

Пруф или сам знаешь кто, какое-то время назад (до ГоДа), уровень моего пака(бывшего) не был крутым, но тот же Марви, встреча с которым заканчивалась известно чем скажет что я от него не ПРился, максимум что было, пришел, пвп, упали, пацаны реснули и улетели, я никогда не бегал от пвп, и не надо ****еть да? если я не участвовал в том сонме договорняков который был, это еще ничего не значит, так что залепи да?
Еще раз обьясню, когда я пришел в МВ, небыло такой шняги (без частных случаев по мелочи) чтобы люди бегали от пвп, прыгали в данжи под целками, это как раз было нашей любимой темой потролить тех же синих, напоминать фразы Витамина про "нахуй крабов" причины кика Интела и тд я небуду тебе "старичок"?
Живи дальше в своем мире где Хакерок топ ганк пати МВ

Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
да лунисы вроде покруче

по крайней мере их знают!
Ну последнее шо я видел от Лунисов (не первый раз кстате) как они щемят пак Дамнайшына в пис зоне Орбиса