Quote:
Originally Posted by Saturni
я смотрю ты уже все в своей унылой головке перевернул...
1- лично ты на меня ни одного очка не слил!
2-претендентом я был всего 1 месяц на героя как ты меня 3 месяца заливал я хз даже...
3-как ты мог на кого сливать очки если гладио у тебе всегда в спину дышал... тарвиц искал людей по всей вт ктоб тебе мог помочь залиться
4-итог ты гнилой балабол с влагалищем вместо члена
Глазки протирай перед тем как что-то читаешь....
1. ответ на этот пункт одно слово "ТРОЙКИ"..скажешь я не делал их с тобой и дял тебя?
2. где бля написано что я заливал тебя 3 мес? я лишь написал кому когда-то помогал...все 3 мес моего геройства меня не просто лили, но лил и я + месяц ДО когда я слил на Вилли и Зорча просто так 400 очей, в месяц моего прихода в МВ, в гонке за Боксом...Витамин тогда сказал подождать и слить очки, потмоу что Вилли подставили...
3. первый месяц был нервным реально, то что Тарвиц скакал по Вт я не знал, сам я просил заранее толкьо ан форуме...кстати Тарвиц хотел этого героя больеш чем я

следующие месяцы я просто на расслабоне фармил, а он парился, спрашивал после каждого боя + сколько очей, ругал меня за релога на других претендентов и тд и тп...

он хороший ПЛ, пожалуй просто мало опыта в самой игре...и я ему благодарен, за то что впринципе эта кп существовала...
4. итог, ты конченная неблагодарная скатина, горд что МВ, хоть и дно, которое для МВ ничего не делаешь и никогда не делал, чтобы не говорил....вот из-за таких пассивных игроков, которые "играю чтобы заткнуть дыру в своей никчемной жизни" МВ и превращается в болото...да еще и лидер теперь такой же...хотя раньше был сааавсем другим....постарел МВ, Ружик задал направление, толкнул машину, она катилась постепенно теряя скорость....видимо скоро совсем остановится
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF