ппц 5+ паков стоять на третьем и че то еще вякать из саного зерга который не может убить 2 парти герой хули) А че ваши сокланы то под клан удом все в подряд прыгают в лабиринт? Новая мода нынче?
Добавлено через 1 минуту Унылая куча синего говна)
Menya mama na krab ne puskaet :(((((((((
Prihoditsya pvp zarabativat'.....
Daesh' massuhu i +1 PvP... raduet ^^
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Amiable
Originally Posted by Amiable:
ппц 5+ паков стоять на третьем и че то еще вякать из саного зерга который не может убить 2 парти герой хули) А че ваши сокланы то под клан удом все в подряд прыгают в лабиринт? Новая мода нынче?
Добавлено через 1 минуту Унылая куча синего говна)
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 10.04.2012 at 23:42.
Reason: Добавлено сообщение
я гвоорю тебе о том, что ты нафармил без залива раза в 3 меньше, чем я без залива...ок, подождем еще
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
ну да , тебе же неразрешили в этом месяце взять хиро
как бэ претендента в клане 2, что значит не разрешили? мы фармим по очереди по договоренности, какой смысл нам в 30 тел конкурировать внутри клана и тем самым морозить очки, когда держать против 2 топ сайдов 6+ героев требуется? глупый Магготи....
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
кто у вас такой заливной что в него по 400 птс вливают?
МВ льют мага и ножа, кого же мы против них можем лить в ответ? ПЕРСИКА!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by fudges
Originally Posted by fudges:
ewe ona hyeva na translite piwet
иди нахуй я все равно по твоему не понимаю....китаец что ли? (с)
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 11.04.2012 at 06:55.
Хавушка не убивает никого, ни на оли, ни в дейли. Инфа 146%
И че-т я не помню, чтобы вы от рукхи прыгали... Мы вас щимили в проходе от порта на 2ой до центра.
ps:"Если на аудиторию работаешь, так хоть ври красиво, а то совсем ниочень"
Добавлено через 1 минуту
Кревет, да там совсем децл
Last edited by MightyPP; 11.04.2012 at 11:00.
5 паков в каждом по 3 дд 5 танков, У Марви 6 человек и 1 Хил танка нет У меня в парти вместо мэйн ДД бесполезный самонер 1 танк у Фрэнзи 3 ДД танк одна полноценная фулка и то мы ворвались постелили всех почти потом просто дпса нехватило разрес убить и все, а вы там в табаре себя божилами возомнили, обычные обосанские бомжи вот все