Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 19.04.2012, 23:07
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Re: ДРАМЫ !
lol bleat' tupie kak pe4en'ky

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 19.04.2012, 23:13
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by G0D:
ахаха)ты для начала до Питера доберись)а тут я тебя встречу
да ты не переживай, 5ч самолета, можно даже одним днем слетать...
про папочку и мамочку? я всего лишь спросил квартирку мальчику мама купила или сам такой молодец, что ****ашил на хатку в Питере?
ты скатился до оскорблений, приплел сына, которому всего 5 лет...ИМХО низко с твоей стороны..если бы ты сказал это мне в лицо, сразу бы выплюнул пару зубов...

ну так, что? по прежнему будешь съезжать и ахаха писать робко или наберешься все же смелости и напишешь адрес в личку?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 19.04.2012, 23:17
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by CapitanHawushka:
ol bleat' tupie kak pe4en'ky
Ты кроме тупого треша и "QHP PASANI QHP" что-то конструктивное то можешь сказать, чтобы опровергнуть договорняки?

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 19.04.2012, 23:19
G0D
Guest
Originally Posted by Ждущий:
да ты не переживай, 5ч самолета, можно даже одним днем слетать...
про папочку и мамочку? я всего лишь спросил квартирку мальчику мама купила или сам такой молодец, что ****ашил на хатку в Питере?
ты скатился до оскорблений, приплел сына, которому всего 5 лет...ИМХО низко с твоей стороны..если бы ты сказал это мне в лицо, сразу бы выплюнул пару зубов...

ну так, что? по прежнему будешь съезжать и ахаха писать робко или наберешься все же смелости и напишешь адрес в личку?
причем тут мама вообще???для меня это слово как бы святое и опускаться до всяких ухмылок и приплетать родителей не стоило,в ответ я написал про сына твоего,кстати не оскорбив его никак..

по поводу адреса,если ты хочешь поговорить или еще что-то там придумал,ты прилетай,я встречусь с тобой с радостью..
ps по поводу низости каких-либо поступков,так ты просто не переходи на личности..не пытайся оскорбить,приплев родителей и так далее..
Old 20.04.2012, 00:33
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
причем тут мама вообще???для меня это слово как бы святое и опускаться до всяких ухмылок и приплетать родителей не стоило,в ответ я написал про сына твоего,кстати не оскорбив его никак..

по поводу адреса,если ты хочешь поговорить или еще что-то там придумал,ты прилетай,я встречусь с тобой с радостью..
ps по поводу низости каких-либо поступков,так ты просто не переходи на личности..не пытайся оскорбить,приплев родителей и так далее..
Кстати он родителей не прилеплял, он хотел этим сказать, что ты сам ничего не добился, и все за тебя делают родители. Это разве оскорбление родителей?
Тут уж у тебя совесть то должна проснуться. Или хз что там у тебя.
Родители подогнали квартирку? Респект родителям, тебе - позор. Вот что в принципе и я хочу сказать!
Old 20.04.2012, 00:38
G0D
Guest
Originally Posted by Искушенная:
Кстати он родителей не прилеплял, он хотел этим сказать, что ты сам ничего не добился, и все за тебя делают родители. Это разве оскорбление родителей?
Тут уж у тебя совесть то должна проснуться. Или хз что там у тебя.
Родители подогнали квартирку? Респект родителям, тебе - позор. Вот что в принципе и я хочу сказать!
тебя забыли спросить
во-первых не зная ситуации что-то писать???причем там было сказано с сарказмом...
во-вторых у родителей никогда в жизни не попросил бы купить мне квартиру..
Old 20.04.2012, 00:42
чет у фримов постоянные проблемы со всеми, всем что-то доказывают, ругаются, оскорбляют и тд и тп... как показывает жизненная практика - если у одного все козлы и пидорасы а он дартоньян, то как правило козогей именно первый

Old 20.04.2012, 01:18
он хотел этим сказать, что ты сам ничего не добился

Родители подогнали квартирку? Респект родителям, тебе - позор.
лол инфа 100% ?
Old 20.04.2012, 02:19
Да ****али, можете скинуться тут всеми богатеями мне на 3.к.к. квартиру в Ростове, и унижать меня потом, что я сам нихуя не добился, и что квартиру мне пришлось, бомжу этакому, всем миром покупать А то смотрю у всех тут капусты лишней много, слетать на еблобои на самолёте, как втихоря в трамвае пукнуть, задонатить 6к зелени, как пакет семок школнику прикупить, заработать 2.5к за 2 дня тупо взглядом

Old 20.04.2012, 02:49
DrowManaic
Guest
Originally Posted by Saturni:
чет у фримов постоянные проблемы со всеми, всем что-то доказывают, ругаются, оскорбляют и тд и тп... как показывает жизненная практика - если у одного все козлы и пидорасы а он дартоньян, то как правило козогей именно первый
Подними солдата и неси, желательно подальше от нас, а то он завонялся уже
Old 20.04.2012, 02:59
Originally Posted by Den1ed:
Разница в исключении форс мажоров и прочей случайной хрени.
Ну собсно форс-мажор да ты исключаешь инфа 100 что все будут в пати и все ок, никто внезапно не нападет и т.д. и т.п., но ведь все заранее будут тыкать заготовленные макросы под пати, разве нет? на прошлом серваке так и было, тупо по макросам все и делали=\ скила то нету никакого.. а вот налетели на тебя внезапно и тут ты как ****нно ни***ца пл проанализировал чекаво за 5 секунд дал четкие хорошие команды и например за счет определенной локации вытащил бой, помоему это четче, не? хотя без договорняков соглашусь никуда и по факту это действительно является пруфом скила=\ печальность

Originally Posted by nara:
Да ****али, можете скинуться тут всеми богатеями мне на 3.к.к. квартиру в Ростове, и унижать меня потом, что я сам нихуя не добился, и что квартиру мне пришлось, бомжу этакому, всем миром покупать А то смотрю у всех тут капусты лишней много, слетать на еблобои на самолёте, как втихоря в трамвае пукнуть, задонатить 6к зелени, как пакет семок школнику прикупить, заработать 2.5к за 2 дня тупо взглядом
да ваще все в реале абрамовичи сплошные
Old 20.04.2012, 03:09
DrowManaic
Guest
Эх, зайдет повар щас, расскажет кто есть ху и почему все по сравнению с ним бомжи
Old 20.04.2012, 05:05
ya znayu 4to tam ni4ego umnogo ne napisano poetomu ne zrya
ну да, проще избегать договорное пвп и все говорить что ты тащишь
а если вдруг тебя убили то ты лагал или тебе мобы мешали или у ТП был припадок истерики
гуд лак дно

тише ты, а то и к тебе прилетят в щи бить

Originally Posted by Ololoshkin:
Ну собсно форс-мажор да ты исключаешь инфа 100 что все будут в пати и все ок, никто внезапно не нападет и т.д. и т.п., но ведь все заранее будут тыкать заготовленные макросы под пати, разве нет? на прошлом серваке так и было, тупо по макросам все и делали=\ скила то нету никакого.. а вот налетели на тебя внезапно и тут ты как ****нно ни***ца пл проанализировал чекаво за 5 секунд дал четкие хорошие команды и например за счет определенной локации вытащил бой, помоему это четче, не? хотя без договорняков соглашусь никуда и по факту это действительно является пруфом скила=\ печальность

да ваще все в реале абрамовичи сплошные
во 1х, большинство нубо ганкеров итак знают на кого идут(окна в орбисе на каждом углу(всегда поражался такой заморочкой) и у них уже готовы макросы на определеных игроков(а теперь и метки)
во 2х, макрос не поможет если у тебя нет грамотного контроля и у тебя не выходить рескилить противника
в 3х, ты забыл что у обе пати смогут сделать макросы ?
в 4х при ганге на споте обычно финальную точку ставят мобы(иногда даже для обоих пати)
в 5х ты сам согласился что это больший показатель скила чем ганг на споте
Old 20.04.2012, 05:14
Originally Posted by ДобрыйКлоун:

тише ты, а то и к тебе прилетят в щи бить
Я что-то и не подумал когда писал, надо, походу, с ростова теперь съезжать скорее

Old 20.04.2012, 05:41
Место для вашей рекламы
Танкист
кароче все ясно, очко жмет, адреса я не увижу...
можете скинуться тут всеми богатеями мне на 3.к.к. квартиру в Ростове
ты уже награбленное в МГС прое.л?
имеенно это и имелось ввиду в том моем посте....mL ГОЛОВА!

Горд что терпилаMyWay
слава богу доля флагающихся МВ стала больше

Old 20.04.2012, 05:50
во 1х, большинство нубо ганкеров итак знают на кого идут(окна в орбисе на каждом углу(всегда поражался такой заморочкой) и у них уже готовы макросы на определеных игроков(а теперь и метки)
во 2х, макрос не поможет если у тебя нет грамотного контроля и у тебя не выходить рескилить противника
в 3х, ты забыл что у обе пати смогут сделать макросы ?
в 4х при ганге на споте обычно финальную точку ставят мобы(иногда даже для обоих пати)
в 5х ты сам согласился что это больший показатель скила чем ганг на споте
ну мб эт так тут) когда я играл на других гфшках никто окна не таскал, а когда собирались идти гангать\фаниться просто брали и шли по популярным спотам, и далеко не всегда били варов зачастую просто расфлагивали рандомки или не варовые кп
опять же сужу исключительно по опыту на своих гфшах там это было такое же обыденное дело как даже сторонний софт причем даже когда мувики снимали забывали вырубить софт и там иногда это оч хорошо помогало, особенно когда нонстопом агрили бд свм и танк)
пати могут и обе сделать(хотя мне было бы тупо лень) и это еще один показатель исскуственности боя
ну бывает что и ставят мобы и бывает и нет
и последний пунктик таки прочти внимательно мой пост. я сказал что это почему то является единственным пруфом "скила", а не то, что договорное это лучший показатель, как раз я наоборот утверждаю что договорняк не показатель а всего лишь исскуственно созданная ситуация причем даже не в полной мере, сферические кони в вакууме, мб так понятнее? теоритики и не более, на практике в дейли или даже банально на осадах все будет по другому) не будет отсчетов никто не скажет тебе "эгей я счас нападу на тебя подготовься спроси не вылетит ли кто"
Old 20.04.2012, 06:08
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Ololoshkin:
на практике в дейли или даже банально на осадах все будет по другому) не будет отсчетов никто не скажет тебе "эгей я счас нападу на тебя подготовься спроси не вылетит ли кто"

хотя я договорняки люблю...

Old 20.04.2012, 06:14
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
vau pryam vorvalsya a teper' dal'she ubivat' mobikov da v danjy...

Добавлено через 6 минут
Ты кроме тупого треша и "QHP PASANI QHP" что-то конструктивное то можешь сказать, чтобы опровергнуть договорняки?
ehh ni4ego vy tak i ne ponyaly.. mister monderator.. a eto uje pe4al'no (

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 20.04.2012 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2012, 06:21

ты уже награбленное в МГС прое.л?
Я хз, мне казалось все скиловые правдорубы и так поняли, что моё возвращение связано с планами очередного порабощения армии рабов, ради новой квартиры и порша каена (старая то гуано, всего 2 комнаты, да и подорожник всего то X5, или я хз всех легенд, передающихся из уст-в-уста, не слышал, вам виднее на что я наворовал). Не то что лолправдорубы, думающие, что я заглянул скинуть тараса за 3 000р.

PS Эка сейчас всех жадных тебей вскроет на бетхарт.

PPS Первый PS относиться ни к тебе, "а вообще" -)

Old 20.04.2012, 06:22
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
ну да, проще избегать договорное пвп и все говорить что ты тащишь

гуд лак дно
ok mir neigrayush'iy Stepan striyush'iy svoi dogadky
dogovornoe pvp mojet zatyanut'sya 4to v nashem slu4ae privedet k diskonektu meyn dd.. super podgotovka k pvp zaryady vsego 4to tol'ko mojno vplot' do poprashayni4estva epika i t.d takily, maks klary i LF , neuyazy o4 klasnoe dogovornoe pvp

Old 20.04.2012, 06:24
Место для вашей рекламы
Танкист
скинуть тараса за 3 000р
че так дешего

Добавлено через 1 минуту
Я хз, мне казалось все скиловые правдорубы и так поняли, что моё возвращение связано с планами очередного порабощения армии рабов
была армия?

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 20.04.2012 at 06:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2012, 06:29
че так дешего

Добавлено через 1 минуту

была армия?
1.5ккк по 2-2.5р

не было?

Old 20.04.2012, 06:30
DeadLight's Avatar
Мастер
Разница в исключении форс мажоров и прочей случайной хрени.
не только.
lol bleat' tupie kak pe4en'ky
Вообще ппц=) Я им говорю договорняк и дейли - разные пвп, они мне "ты неправ! договорняк и дейли разные пвп! и объясняют почему."
Originally Posted by CuH9I:
srat' ti toge xodiw v drugoi sisteme?
чмо очки мышка фейспалм по выбору

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 20.04.2012, 06:45
Место для вашей рекламы
Танкист
ты неправ! договорняк и дейли разные пвп! и объясняют почему
это как дроу
Quote:
- Дроу, у тебя шанс халф кила на оли уныл
- ты знаешь какой у него откат? у него откат 5!! минут, ты что не догоняешь юз 1 раз за бой на оли...да еще и ШАНС у него уныл
- Дроу, а я что сказал?
- да ты тупица не понимаешь, что у него откат 5 минут
не было?
ты про ту одну пати что у тебя пЕратах была?

Old 20.04.2012, 07:04

ты про ту одну пати что у тебя пЕратах была?
при чем тут ператы? Ты вроде бы сам про МГС спросил...

Posting Rules