Quote:
Originally Posted by ДобрыйКлоун
во 1х, большинство нубо ганкеров итак знают на кого идут(окна в орбисе на каждом углу(всегда поражался такой заморочкой) и у них уже готовы макросы на определеных игроков(а теперь и метки)
во 2х, макрос не поможет если у тебя нет грамотного контроля и у тебя не выходить рескилить противника
в 3х, ты забыл что у обе пати смогут сделать макросы ?
в 4х при ганге на споте обычно финальную точку ставят мобы(иногда даже для обоих пати)
в 5х ты сам согласился что это больший показатель скила чем ганг на споте
ну мб эт так тут) когда я играл на других гфшках никто окна не таскал, а когда собирались идти гангать\фаниться просто брали и шли по популярным спотам, и далеко не всегда били варов зачастую просто расфлагивали рандомки или не варовые кп

опять же сужу исключительно по опыту на своих гфшах там это было такое же обыденное дело как даже сторонний софт причем даже когда мувики снимали забывали вырубить софт

и там иногда это оч хорошо помогало, особенно когда нонстопом агрили бд свм и танк)
пати могут и обе сделать(хотя мне было бы тупо лень) и это еще один показатель исскуственности боя
ну бывает что и ставят мобы и бывает и нет
и последний пунктик таки прочти внимательно мой пост. я сказал что это почему то является единственным пруфом "скила", а не то, что договорное это лучший показатель, как раз я наоборот утверждаю что договорняк не показатель а всего лишь исскуственно созданная ситуация причем даже не в полной мере, сферические кони в вакууме, мб так понятнее? теоритики и не более, на практике в дейли или даже банально на осадах все будет по другому) не будет отсчетов никто не скажет тебе "эгей я счас нападу на тебя подготовься спроси не вылетит ли кто"