Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 20.04.2012, 07:25
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by nara:
Я хз, мне казалось все скиловые правдорубы и так поняли, что моё возвращение связано с планами очередного порабощения армии рабов
Originally Posted by Ждущий:
была армия?
не было?
ты про ту одну пати что у тебя пЕратах была?
ты возвращался с идеей пЕратов, разве не?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 20.04.2012, 07:40
бурлит жижа

Old 20.04.2012, 07:42

Тонко тролить вас не получается, надо только в лоб, очень толсто, чтоб с первого раза доходило... . Мб поэтому тут все друг-друга нахуй постоянно шлют и не могут адеватно общаться?

Old 20.04.2012, 07:48
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Элизабет отложила в сторону куколку и снова заглянула в коробочку. Голубой чип для игры в покер с необычным шестигранником, нарисованным на одной стороне красными чернилами. Ветхая газетная вырезка с некрологом мистера и миссис Хамнер. Оба улыбались бессмысленной улыбкой с приложенной к некрологу фотографии, и оба лица были опять-таки заключены в шестигранники, но уже черные. Еще две куколки: мужская и женская. Сходство с лицами на фотографии было пугающим. И кое-что еще. Пальцы у нее так дрожали, что она едва не выронила вещицу. Из груди вырвался сдавленный стон. Это был игрушечный автомобильчик типа "Склей сам" - такие продаются в сувенирных лавках. Красный "фиат". На радиаторе - клок от рубашки бедного Тони. Она перевернула автомобильчик. Весь низ был раскурочен. - Докопалась, значит, тварь неблагодарная. Она вскрикнула и выронила игрушку вместе с жестянкой. Все эти омерзительные сокровища рассыпались на полу. Он стоял в дверях, разглядывая ее в упор. Она не подозревала, что в человеческих глазах может быть столько ненависти.

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 20.04.2012, 08:08
хавушка опять с самого утра упоролся

Old 20.04.2012, 08:27
Originally Posted by CapitanHawushka:
ya 7 let ne pil !!!!
zaovnil tebya !!! v nulinu!
За 8.5 последних лет из алкоголя только Кефир и 1 стаканчик Пина Колада xD

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by G0D:
ахаха)ты для начала до Питера доберись)а тут я тебя встречу
Пропилил 4 тыщи КМ до ссаного Питера.... И не встретил...я тебе это буду помнить до конца жизни
Кстати Ами тоже предлагал встретиться... но то ли я писал не на русском, то ли меня просто проигнорили в аське(((

Добавлено через 2 минуты
да ты не переживай, 5ч самолета, можно даже одним днем слетать...
про папочку и мамочку? я всего лишь спросил квартирку мальчику мама купила или сам такой молодец, что ****ашил на хатку в Питере?
ты скатился до оскорблений, приплел сына, которому всего 5 лет...ИМХО низко с твоей стороны..если бы ты сказал это мне в лицо, сразу бы выплюнул пару зубов...

ну так, что? по прежнему будешь съезжать и ахаха писать робко или наберешься все же смелости и напишешь адрес в личку?
Билет туда-обратно стоит пимерно 13к, но мне как школьнику он обошелвся всего в 10.800

Добавлено через 2 минуты
Да ****али, можете скинуться тут всеми богатеями мне на 3.к.к. квартиру в Ростове, и унижать меня потом, что я сам нихуя не добился, и что квартиру мне пришлось, бомжу этакому, всем миром покупать А то смотрю у всех тут капусты лишней много, слетать на еблобои на самолёте, как втихоря в трамвае пукнуть, задонатить 6к зелени, как пакет семок школнику прикупить, заработать 2.5к за 2 дня тупо взглядом
Джигурду мне в братья... это же про меня... распечатаю этот текст.. сам нара про меня вспомнил...буду фапать по ночам

~~~Высший Рак~~~
Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 20.04.2012 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2012, 08:40
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Я обежал "скаут" спереди и чуть не сшиб с ног маленькую девочку. Она стояла у дверцы: волосы забраны в два хвостика, из одежды - желтое платьеце. - Мистер,- голос ясный, чистый, сладкий, как утренний туман,- вы не могли бы помочь мне найти маму? Она ушла, а мне так холодно... - Милая,- тебе лучше залезть в кабину. Твоя мама... Я замолчал на полуслове, если когда в жизни я и мог сойти с ума, так именно в тот самый момент. Потому что стояла она, видите ли, не , а на снегу, не оставляя следов.

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 20.04.2012, 09:59
Old 20.04.2012, 10:12
Да ****али, можете скинуться тут всеми богатеями мне на 3.к.к. квартиру в Ростове, и унижать меня потом, что я сам нихуя не добился, и что квартиру мне пришлось, бомжу этакому, всем миром покупать А то смотрю у всех тут капусты лишней много, слетать на еблобои на самолёте, как втихоря в трамвае пукнуть, задонатить 6к зелени, как пакет семок школнику прикупить, заработать 2.5к за 2 дня тупо взглядом
Можно даже в Ростове я свою в Питере продам)

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 20.04.2012, 10:33
MightyPP
Guest
Кстати, крабы с пака Кобры, что в СОА не флагнулись даже? В нашем паке даже Ягоды не было и все равно очко у вас жим-жим... Первый свалил через непися великий "ногибатор" Хавушка, за ним Кобра, остальных оконных мемберов не разглядел, удалось только поглумить танка, который метался и цепляясь за землю зубами и еле унес свой зад :D Спрашивал у Марвичега, говорит, что такого не было У вас внутри скамотряда ****абольство тоже процветает? Это не только на форуме?
Old 20.04.2012, 10:49
Originally Posted by MightyPP:
Кстати, крабы с пака Кобры, что в СОА не флагнулись даже? В нашем паке даже Ягоды не было и все равно очко у вас жим-жим... Первый свалил через непися великий "ногибатор" Хавушка, за ним Кобра, остальных оконных мемберов не разглядел, удалось только поглумить танка, который метался и цепляясь за землю зубами и еле унес свой зад :D Спрашивал у Марвичега, говорит, что такого не было У вас внутри скамотряда ****абольство тоже процветает? Это не только на форуме?
Иди вырежи себе медаль из майонезной крышечки) Вчера был день данжев и обращать внимае на говно не было времени к сожалению.

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 20.04.2012, 11:04
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Кстати, крабы с пака Кобры
lol le vy li stoyay na 3 ne vash ly pl top krab sesyaca?))

Old 20.04.2012, 11:05
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by LordDead:
Билет туда-обратно стоит пимерно 13к, но мне как школьнику он обошелвся всего в 10.800
ну я с прикидкой, встретиться с нужными людьми друзьями, погулять туда сюда 50 уедет полюбому, не ради одного же ГоДа туда ехать, меня вон на майские туда приглашали погудеть
билет 13+ если с пересадочкой и 23к+ если напрямик из барнаула...и это еще эконом...хотя пофиг 5ч не так и много лететь...

Old 20.04.2012, 11:05
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
hz na ka4e nas skol'ko raz voobsh'e videl za 2 mesyaca?)

Old 20.04.2012, 11:22
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
имеенно это и имелось ввиду в том моем посте....mL ГОЛОВА!
Ты сомневался?
Old 20.04.2012, 11:24
Место для вашей рекламы
Танкист
hz na ka4e nas skol'ko raz voobsh'e videl za 2 mesyaca?)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Искушенная:
Ты сомневался?
я думал ты наивная чукотская девочка
а ты вООООннн какая...ГОЛОВА!

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 20.04.2012 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2012, 11:26
Мурлыкающая хилка
Лекарь

Тонко тролить вас не получается, надо только в лоб, очень толсто, чтоб с первого раза доходило... . Мб поэтому тут все друг-друга нахуй постоянно шлют и не могут адеватно общаться?

Добавлено через 38 секунд
Элизабет отложила в сторону куколку и снова заглянула в коробочку. Голубой чип для игры в покер с необычным шестигранником, нарисованным на одной стороне красными чернилами. Ветхая газетная вырезка с некрологом мистера и миссис Хамнер. Оба улыбались бессмысленной улыбкой с приложенной к некрологу фотографии, и оба лица были опять-таки заключены в шестигранники, но уже черные. Еще две куколки: мужская и женская. Сходство с лицами на фотографии было пугающим. И кое-что еще. Пальцы у нее так дрожали, что она едва не выронила вещицу. Из груди вырвался сдавленный стон. Это был игрушечный автомобильчик типа "Склей сам" - такие продаются в сувенирных лавках. Красный "фиат". На радиаторе - клок от рубашки бедного Тони. Она перевернула автомобильчик. Весь низ был раскурочен. - Докопалась, значит, тварь неблагодарная. Она вскрикнула и выронила игрушку вместе с жестянкой. Все эти омерзительные сокровища рассыпались на полу. Он стоял в дверях, разглядывая ее в упор. Она не подозревала, что в человеческих глазах может быть столько ненависти.
Хавк, ты опять таблетки не принял
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 20.04.2012 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2012, 11:27
sSorka
Guest
Так как есть свойство того что на лето люди уходят, Ищу в КП Танка, Чанта, Самонера.
Old 20.04.2012, 11:28
Место для вашей рекламы
Танкист
слышь
Искушенная
а че у тебя на аве фотка с Тайфуном, а на сиге с Мистиком?
у вас там эта...расписание, кто когда че каво? есть места свободные в расписании?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by sSorka:
Ищу в КП Танка
я иду к тебе!

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 20.04.2012 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2012, 11:29
я иду к тебе!
Прячьте кольца

Old 20.04.2012, 11:31
Мурлыкающая хилка
Лекарь
оО На сколько я слышала в вт у них 1 окно было . инфа 100%.
Не было меня.
Уже как бы факт, что 1 биш в паке. 1 дд оконный.
Вы лучше тут распишите как в фул паки сливаете бегающих по одному или дуалов 88х...
Скиловые пасаны...
Думаете этим выиграете вар?

Добавлено через 59 секунд
ну я с прикидкой, встретиться с нужными людьми друзьями, погулять туда сюда 50 уедет полюбому, не ради одного же ГоДа туда ехать, меня вон на майские туда приглашали погудеть
билет 13+ если с пересадочкой и 23к+ если напрямик из барнаула...и это еще эконом...хотя пофиг 5ч не так и много лететь...
Эй, пасанчик, го в Орел летом.... ^^,
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 20.04.2012 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2012, 11:32
G0D
Guest
кароче все ясно, очко жмет, адреса я не увижу...
че ты тут вые**ваешься???приезжай и скажи когда...я тебя сам встречу и растолкую,как и что говорить про родителей и кого называть бл**ями...
боец бл*ть...
Old 20.04.2012, 11:32
Мурлыкающая хилка
Лекарь
я думал ты наивная чукотская девочка
а ты вООООннн какая...ГОЛОВА!
Ах ты.... а я тебе... да я тебе свою молодость отдала
ты...ты бездушный....железяка...
фу...не ожидала
Old 20.04.2012, 11:33
sSorka
Guest
я иду к тебе!
Я тебя беру, но пол МВ скажет много плохого в заявке и так далее) Но кого это останавливало!
Old 20.04.2012, 11:35
Мурлыкающая хилка
Лекарь
слышь
Искушенная
а че у тебя на аве фотка с Тайфуном, а на сиге с Мистиком?
у вас там эта...расписание, кто когда че каво? есть места свободные в расписании?
спалил....
Че прикалываешься? У меня каждый день расписан...
Пару часов в воскресенье свободно, пойдешь?
По ряду причин, они два самых близких человека! Отцтань с такими вопросами, железяка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by sSorka:
Я тебя беру, но пол МВ скажет много плохого в заявке и так далее) Но кого это останавливало!
Скрима это остановило
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 20.04.2012 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules