Хотите попробовать Star Wars: The Old Republic, но не хотите ее покупать? В эти выходные вам представится шанс побегать по планетам звездных войн совершенно бесплатно. Коротко о главном:
С 21:00 по московскому 19 апреля и до 11:00 23 апреля вы можете играть не платя за это ни копейки;
Доступен контент до 15 уровня;
Прокачанные персонажи будут сохранены, так что потом, купив игру, вы сможете продолжить играть своими уже подкачанными бойцами;
Доступ в флешпоинты и варзоны - открыт для триаловцев.
Вдобавок, если вы купите и активируете игру до 21:00 22 апреля - получите в подарок милого внутриигрового пета.
насколько тупыми надо быть маркетологами, чтобы не сделать нормальный свободный триал, как в том же вове например
Завидуй как-нибудь потише, ок? У меня сейчас почти 40Гб винда+софт+БФ, а в планах еще еву перетащить, может еще чего. 64 будет мало точно, а на марвеловских контроллерах диски идут 64-128-256, 80 только у интела, который мне не нравится.
Завидуй как-нибудь потише, ок? У меня сейчас почти 40Гб винда+софт+БФ, а в планах еще еву перетащить, может еще чего. 64 будет мало точно, а на марвеловских контроллерах диски идут 64-128-256, 80 только у интела, который мне не нравится.
лучше мозг себе прикупи
вроде компами занимаешь а такой долбое6
p.s. отдельный лол установке софта на системный диск
Про падение скорости когда заканчиваются чистые страницы, сэндфорс, по сути, деградирует со временем.
Quote:
Quote:
И вот тут накопители, базирующиеся на контроллере Marvell 88SS9174, выставляют себя настоящими красавцами! Они не только эталонно отрабатывают команду TRIM, полностью восстанавливая своё быстродействие до начального уровня, но и могут похвастать отличной работой фоновых алгоритмов сборки мусора, которые оказываются способны реабилитировать забитый данными накопитель практически до состояния нового SSD. Контроллеры SandForce, как мы неоднократно убеждались ранее, на такое не способны и в помине.
Last edited by Энлэйд; 18.04.2012 at 00:38.
Reason: Добавлено сообщение
Я не про "здоровье", тем более эти счетчики ****ят "слегка", я про скорость работы. У сф она перманентно падает. Они показывают хорошие скорости поначалу, правда не во всех тестах даже, ибо отлично работают только с пережатыми данными, а при тестах с задачами, содержащими рандомные несжатые данные подсасывают у марвела пока молодые и совсем сосут когда "состарятся".
Добавлено через 38 секунд
Да и глюкавее эти пескосилы, ОЦЗ вон целыми сериями этот СФ2281 отзывали.
Добавлено через 8 минут
А вообще, если ждешь - жди в любом случае, к лету ССД очень вероятно будут стоить $1 за Гб или около того.
Last edited by Энлэйд; 18.04.2012 at 01:07.
Reason: Добавлено сообщение