посоны, а чтоб замутить такую фишку: фотография человека, составленная из кучи других фотографий, надо заказывать у фотошоп мастеров или есть какой-нибудь онлайн сервис/прога?
это называется коллаж
гугли
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Имха
Originally Posted by Имха:
кокакола вконец ипанулась? На ютюбе каждый ролик 15-секундная непрокручивающаяся реклама.
я знаю, что это называется "коллаж", но гуглится только "ВЫРЕЖЕТЕ МАГНИТНЫМ ЛАССО СВОЮ МОРДОЧКУ И ПЕРЕТАЩИТЕ ЕЁ НА КАРТИНКУ С КОТИКАМИ ВОТ ВАМ ЗНАТНЫЙ КОЛЛАЖ"
Что за говноед это делал?
РЕ ****а, прототип и АК3 можно не комментировать, т.к. из говна конфету не сделать, МОХ/БО говно, хало для консолеинвалидов, ГТА не выйдет в 2012, фейбл слив.
счёт по игре.
лехтонен стушевался.малкин красава,спорить глупо.
смотрел с трибун.матчем доволен.
итогом,нет
сижу в пивнухе около стадика,бухаю.
передаю приветики брацкой Финляндии
Quote:
Originally Posted by PanzerNest
Originally Posted by PanzerNest:
щас бавария порадует
верю в неё
не твой день, братиш
бтв, тоже хотел чтобы Бавария выиграла. Но **** после первого тайма, увидев как гансы транжырят моменты искренее переживал за Членси. У меня вчера дома праздновали мой др ну и за одно финал смарели. Так вот када Дрогбищща ****енил у меня соседи пришли от криков В принципе, я поверил что Челси возьмёт вазу када в овертайме Чех пенальти взял. Для меня всё стало ясно.
Тащем-то финал более чем достойный, рад за лондонцев.
А да, отдельный привет нашему заокеанскому другу.
Quote:
Originally Posted by FatLer
Originally Posted by FatLer:
Так что в финале будет либо вынос тела (понятно какого), либо аналог полуфинала Барса - Челси, с лондонским автобусом в своей штрафной на протяжении 90 минут в главной роли.