Тесак как проект создан для того, чтобы оттянуть часть активной школоты и молодежи от размышлений о том, что дядю вову пора выписывать из кремля и о том как это сделать.
Миша маваши туда же, стопхам такие же.
Руками энтузиастов власть распыляет всеобщее недовольство.
Поэтому я отошел от этой хуйни уже давно, пока не появится действительно стоящий лидер. Но он появится еще нескоро т.к. любые попытки стать таким лидером пресекаются отделом Э, фсб и остальной шушерой.
бтв, предложили поработать на мусоров. Вот сижу в раздумиях забить хуй на понятие чести и совести и продаться за деньги мусорам или послать их нахуй. Пока лидирует второй вариант.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
Но я как-то и не сомневался. Показушность петушка-тесачка и раньше видна была.
спс кэп, любого другого закрыли бы после 2-3 таких видео.
Last edited by UnholyProphet; 19.08.2013 at 23:00.
Reason: Добавлено сообщение
"То ли дело Тесак, хоть что-то делает!" -> "А есть такие как Тесак, ничего не делают и не высовываются, потому что их загребут!" -> "Да я всегда знал, что Тесак - проект Кремля!"
"То ли дело Тесак, хоть что-то делает!" -> "А есть такие как Тесак, ничего не делают и не высовываются, потому что их загребут!" -> "Да я всегда знал, что Тесак - проект Кремля!"
...ну хуй знает, я просто помолчу тогда.
он хотя бы что-то делает, в отличии от вашего пи3дабола лешеньки.
он хотя бы что-то делает, в отличии от вашего пи3дабола лешеньки.
Создать некоммерческую организацию и отменить корупционных госзаказов на 60 млрд рублей. Провести первую в истории России предвыборную компанию - ничего не делать.
Зиговать и нести бред сумасшедшего - что -то делать.