Quote:
Originally Posted by Nu11
bullshit
верь мне, я в курсе чем люди пользуются что покупают и т.п.
никому в хуй не уперлась винда с кривым интерфейсом и малым количеством приложений
нокию с виндой если и берут, то только потому что это нокиа, а не потому что винда, т.е. покупают брендодрочеры(то же с симбианом)
алсо если ты зайдешь на тот же авито, ты увидишь хуйву тучу нокий на винфоне продаваемых через месяц после покупки, т.к. люди не понимают что за хуйню они покупают, а потом избавляются, соответственно второй раз они уже не купят
Ммммм, да... кому же больше верить: аналитику IDC или Грену. Вот это, ****ь, всем задачам задача. Also, всем насрать на причину покупок. Доля на рынке есть? Есть. Дальше уже никого ничего не волнует.
Quote:
Originally Posted by Nu11
не смеши, андроид не сложнее
алсо для полного функционала нужен jailbreak, в андроиде такой хуйней страдать не надо
алсо тебе придется юзать злое6учий айтюнс, даже чтобы использовать телефон как плеер, а айтюнс это ****ец во всех смыслах, и неискушенный юзер, скорее в ванной повесится чем разберется "как же все таки закачать музыку на телефон"
и прочие радости говнофона
Лолшто. Джейлбрейк вообще не нужен. У меня почти у всех знакомых айфоны. Поверь мне, всё что делают 99.99% пользователей айфона - это звонки, смски, ммски, контакт, твиттер, инстаграм, формспринг, мыло, карты, игры, музыка. С этим справляются даже мои знакомые девушки, которые не могут осилить закладки в браузере на компе (без шуток). Айфон - это самый юзер френдли интерфейс, который я когда-либо видел. Он не лагает, не требует ухода, не требует вообще нихуя.
Чтобы привести свою Моторолу к удобоваримому виду, я скачал около 30 приложений. В стандартном интерфейсе абсолютно убогие менеджер смсок, книга контактов, рабочий стол, твиттер, записная книжка, основное меню, не открываются некоторые часто юзабельные файлы, просто раковый мейловый агент и ужасные лаги всего, что только можно. Я разгонял проц и мои интерфейс и набор приложений отличаются от стандартных абсолютно полностью (разве что гугл карты стандартные).
Если андроид лучше для тебя и меня, то это не значит, что он лучше для остальных. Многие люди просто не хотят ебаться со своим телефоном несколько часов прежде чем его можно будет использовать. И да, ебаться тебе придется с абсолютно любым телефоном на андроиде, потому что уебки в Гугле не додумались ввести хоть какие-то правила на телефоны, выпускаемые на их операционке. Любой андроидофон имеет кучу убогих приложений в качестве стандартных, а то и полностью неработающий стандартный интерфейс.