Кстати, это "покушение" - очень забавная двухходовка, судя по тому, что я вижу на новостных сайтах. Сейчас путинцы строят кампанию не как "голосуйте за путина", а полным игнорированием этой темы. Либералы орут и пищат, плакаты, туда-сюда, митинги, а ВВП не до того, не до криков, он сидит работает, страной рулит, пишет статьи (где обратной связи нет никакой). Даже митинги в поддержку путина организует не он, а вроде как народ сам собрался. И только с пары плакатов вова лукаво щурится, мол, вы что, вот за этих дурачков собрались голосовать?
И причем очень удачно политологи работают, как стратегию 31 превратили в цирк и она сама сошла на нет, так и болотную превратили в глазах неопределившихся в сборище истеричек.
Так вот покушение. Путиноиды сказали "мдя, ФСБ пытается выслужиться перед начальством, вот подарок, но какой-то топорный", я уверен, НИ ОДИН человек не изменит решения голосовать за Пу из-за такой глупости. Это слишком абсурдон, чтобы выглядеть как пиарход. НО. Тут же из всех щелей долойпутинцы вылезли и не устояв перед соблазном прокатились по этоу теме и в хвост и в гриву, уж больно это все смешно. И вот тут путиноиды превратились в обиженных и оскорбленных и написали "вот оно, лицо "дерьмократов", лишь бы с говном смешать". И опять либералы сами купились и выставили себя завистливыми крикунами. Ооочень сильно действует, скажу я вам.
Так шта, Жук, работает, отлично работает.