Quote:
Originally Posted by zorro
убеждения у тебя сейчас, как у малолетнего долбоёба - который с флажком в жопе верит в то, что он чототам может изменить своей пассивнойактивной гражданской лол позицией. доступно изъясняюсь ?
У меня нет активной гражданской позиции, я не думаю, что я могу что-то изменить. Ты придумал себе мою позицию и с ней споришь. Это довольно смешно, потому что я нигде не писал, что Прохоров не проект Кремля, но вот аргументов в пользу этого от тебя я не увидел, что лишь говорит о том, что ты абсолютно не шаришь в предмете.
Quote:
доебался к названию, молодец, мне похуям как он там щаз зовётся, я тоже самое мог бы написать про село кукуевка и доярку машу.
У тебя фактические ошибки через слово. Я не доебываюсь, а просто на это указываю.
Quote:
"Прохорова не закрыли, при этом Правое Дело прикрыли."
ты правда такой дурак - вроде умный ?
енд оф стори. бб, мой недалёкий друк.
Это я недалекий?

По-моему, это ты пишешь как я в третьем классе, не можешь проводить логические цепочки и отвечать на вопросы. Ответа я так и не услышал.
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
но блять где я могу увидеть то, как работает е6учая наука политология?

То, что Путин выступает по телеку - это, ****ь, психология или может ХИМИЯ? Предвыборные компании - это журналистика? Нихуя, это политология. Причем все это делается по современным теориям с небольшим быдлосским акцентом и российским шармом (ака уебать всех конкурентов).
Quote:
Originally Posted by AxuMac
я щетаю за зюганова нуно голосовать.
во-первых, если не за путина голосуешь, то нужно голосовать за того кто больше набрать сможет.
во-вторых, если выиграет зюганов и по какой-то причине начнётся сруливать от власти (во втором туре, например, заболеет, лол

), то все убедятся, что он говно, рулить страной не хочет и ему теплее жить в опозиции.
в-третьих, интересно посмотреть как путин будет за власть бороться.
Зюганов в 96 году уже показал себя.
Quote:
Originally Posted by Litorbolist
Хуле его ждать то.
Вы говорите, что у нас "политология, как наука" не работает, приведите примеры стран где она работает (по вашему мнению).
Везде работает. Именно поэтому у власти Путин с советниками политологами, а не долбоеб Зорро с советником Петровичем, которые нихуя не понимают и не знают.
Вы, наверное, так же думаете, что управлять фирмой тоже не наука. Тут "либо попрет, либо не попрет" или "либо есть талант, либо нет таланта". С музыкой та же история, да?