роги щас йобаный фейсролл, да.
скилл нужен за вара, механику упростили, конечно, но средний дамаг и сраная выживаемость заставляют божить чтобы ногебадь.
Я пвешусь, а там дамагеры самые ноускиллбейзд, особенно после нерфов, когда по дамагу ты проходишь тупо везде и всегда.
Мне доставляло удовольствие занерфленным в говно друидом в шмоте прошлого контента делать ранк1 по миру, перегоняя перебаффанных холи палов, а других друидов вообще чуть ли не на 20-30%.
Добавлено через 6 минут
Чтобы ты понимал, сейчас все дамаг классы примерно одинаковые: обновляешь 1-2 дота; по проку кастуешь прокнувшую фигню; заполнитель спамишь; у босса меньше 25% хп / под кд - спамишь другую абилку. У всех дамагеров раковая ротация осваивается за 3 минуты на уровне выше среднего, чтобы раков в лфр перегонять на 50%.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 16.04.2012 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
А нахуй мне дамагеры? Хилером хотя бы всегда есть, что поделать, а не стоять *****ть три кнопки. У диск приста кнопок примерно как у четырех дпс спеков (без шуток).
А нахуй мне дамагеры? Хилером хотя бы всегда есть, что поделать, а не стоять *****ть три кнопки. У диск приста кнопок примерно как у четырех дпс спеков (без шуток).
ты глупый штоль?
еще раз вопрос: нахуй тебе СТОЛЬКО хилеров?
Разогнал свое новое железо, наконец-то. i5 @ 4.5Ггц, всего 68 градусов самое горячее ядро за 40 минут линпака. Будет время, посмотрю сколько максимально выжать получится.