в обеих командах играют исключительно пидрилы, особенно в барсе. вместо игры они начнут грязно и похотливо совокупляться в жопы. чует мое сердце, что матч будет неинтересным.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 18.04.2012 at 11:13.
Reason: Добавлено сообщение
А сейчас в рубрике "Некстати, не знаю, боян или нет"
испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» изменил логотип, убрав с него крест, с тем, чтобы повысить свою популярность среди мусульманских болельщиков
Ребреднинг клуба совпал со строительством под его «торговой маркой» спортивно-туристического комплекса в ОАЭ, стоимость проекта – 1 миллиард долларов
Вроде и пустяк, хотя логотип явно херовее стал, но как-то совсем неприятно.
испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» изменил логотип, убрав с него крест
****ец прогиб. попробовал бы кто-либо заставить убрать полумесяц с эмблемы каких-нибудь бешикташей или портсмутов. про добровольную "уборку" я даже и речи не веду.
в обеих командах играют исключительно пидрилы, особенно в барсе. вместо игры они начнут грязно и похотливо совокупляться в жопы. чует мое сердце, что матч будет неинтересным.
а аргументы кроме новогодней шапки есть?
Quote:
Originally Posted by Имха
Originally Posted by Имха:
А сейчас в рубрике "Некстати, не знаю, боян или нет"
испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» изменил логотип, убрав с него крест, с тем, чтобы повысить свою популярность среди мусульманских болельщиков
Ребреднинг клуба совпал со строительством под его «торговой маркой» спортивно-туристического комплекса в ОАЭ, стоимость проекта – 1 миллиард долларов
Вроде и пустяк, хотя логотип явно херовее стал, но как-то совсем неприятно.
просто давно не рассказывал ничего, подумал, что сменил
стабильно, без всяких приключений возит меня. Бензин не ест. Расходники минимальные. Пару недель назад переобулся в лето, тогда же и фильтр масляный сменил. Собственно и всё.
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
сам думаю менять коня своего
кто у тебя?
Quote:
Originally Posted by CripL
Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать