Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.04.2012, 20:19
Re: Гостиная лента Goha.ru
Да рашка среди первых,везде за германией следует,только что по улице шел и всё_как_в_германии.Вообще да великая страна че вы тут говорите,а те кто говорят что зп не платят и чиновничий беспредел просто лохи и ничего не добились,жаль только,что те кто яро защищают рашку здесь всего лишь офисный планктон или домохозяйки с 9-ого класса,на которых напали,а затем женились.

Old 15.04.2012, 20:21
Quote:
Да рашка среди первых,везде за германией следует,только что по улице шел и всё_как_в_германии.
кайенов заметно больше, но это наверное потому, что я живу в петроградском

зы\ делай пробелы после знаков препинания, а то лолички давать не будут

Old 15.04.2012, 20:24
Прости учитель.

Old 15.04.2012, 20:28
я не говорил, что их вобще надо перестать использовать

Old 15.04.2012, 20:33
А у тебя член маленький.

Old 15.04.2012, 20:37
а стоит ли девушек, при знакомстве, сразу предупреждать об этом? ты как делаешь?

Old 15.04.2012, 22:30
Как только они узнают эту информацию,они сами меня тащат во двор школы.

Old 15.04.2012, 22:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 15.04.2012, 22:38
Originally Posted by gronot:
Как только они узнают эту информацию,они сами меня тащат во двор школы.
Зачем ты поддаешься провокациям?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.04.2012, 22:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Не давай и брать не будут. Даешь - молчи, что берут.

Без взятки не двигается ничего - подавай в суд на вымогателей.

Не хочешь "мотать нервы", поэтому даешь на лапу вместо того чтобы оформить заявление - ты никогда не приблизишь общество к правовому.

Долбое6ы начинают орать о плохой системе, еще не начав с ней бороться. Заранее проигрывают.

Как будто Грузия, блять, однажды проснулась и поборола коррупцию. Видимо там была воля народа. А в рашке креативный класс только на форумах ноет. На большее он не способен.

Зае6али, честное слово. Прости Господи, в такой праздник такие слова говорить....
Не неси ху*ты.
Заточенная под коррупцию гос. система будет вытягивать из тебя деньги любыми способами. И суд тут будет на стороне системы, ибо судьи с этого тоже имеют. Посмотри как работает басманный/тверской и все вопросы в этой сфере отпадут

Originally Posted by Галла:
Хотя надо честно признать, что уровень взятки безусловно меньше, да и трудно ожидать большего в стране, где в результате правильных капиталистических реформ уровень зарплаты в районе 200 баксов, а уровень пенсии около 100 баксов. Ито эти уровни бесконечно поддерживаются внешними вливаниями гейропы и пендосии.
Прожиточный минимум в рашке - 200 баксов
Зарплаты вне резиновой - 6-7 т.р. для бюджетников (врачи-учителя). Далеко ушли, учитывая что цены выше раза так в 2?
Originally Posted by Leledinn:
ВВП - это давно уже показатель не развития экономики, а роста потре****ства и производства всякой избыточной ****ы.
Ты не поверишь, но "произвоство избыточной ху*еты" и есть показатель развития экономики.
Особенно если под "избыточную ху*ту" попадает вся сфера обслуживания

Добавлено через 4 минуты
Да, туризм в рашке будет процветать.
http://top.rbc.ru/incidents/15/04/2012/646422.shtml
Особенно в стране диких чурок

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.04.2012 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 00:01
Darrel
Guest
Не очень в тему, но поделюсь.

С*КА, уже ГОД(!), сраный ГОД я пытаюсь закрыть ЧП открытое на меня (по ряду причин оно мне сейчас как кость в горле). Ублюдочные совковые бюрократы и взяточники. То, что должны сделать за месяц не делали вообще, пока не удалось найти знакомства шапочные в налоговой. После этого думал, что всё ок, хер там, та жирная тварь, которая у меня документы принимала ещё год назад мне в упор заявила, что пальцем не будет шевелить, пока я ей не дам на лапу! Я бы эту сволочь в момент бы сдал органам, но знакомая в налоговой упросила не делать этого (ибо ей потом в этой налоговой не жить работать). Ну хер с ним, скрипя сердце заплатил, получил сраную справку, прихожу из налоговой в пенсионный фонд, пишу заявление на снятие с учёта, спрашиваю, когда ждать ответа и мне отвечают: "А вот хер его знает, мы даже понятия не имеем, до свидания". ЭТО НОРМАЛЬНО?! С этими людьми в стране не то что коррупцию, вонючих тараканов не побороть.

Извините, наболело.
Old 16.04.2012, 00:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Вообще, в Грузии 350 долларов средняя зп. Если учесть что стоимость жизни в Грузии заметно ниже чем в депрессивных регионах рф (ниже цены на аренду, продукты питания, гораздо ниже налоги), то получается на уровне российской провинции, что весьма неплохо для страны, находящайся в блокаде со стороны России, с оккупированными 20% территорий и одного из самых низких стартов на постсовке.

2 Darrel да все нормально, вон леле говорит что не надо давать и все будет пучком :) Я вот думаю, сколько будет стоить текстиль в рашке, если он целиком будет официально растомаживаться? Т.е. никаких леваков (обычного шмотья), только бренды (привет лакосте по сто баксов :)), но это ладно - будут ноунеймы индийские. Фишка еще в том, что таможня оценивает стоимость ввозимых товаров совершенно произвольно, по ценам ГУМ (самый дешевый магазин в стране :)). Естессно тебе надо разрешение от СЭС (это уже вовсе оргазм маразма российской бюрократии) и еще пару разрешений, каждое из которых получить ну очень муторно. Взятку ты, конечно, можешь не давать, но себестоимость футболок из Турции/Таиланда вырастет в разы, если вообще сможешь растаможить
И вот так во всем в рашке.

p.s. на Украине еще хуже, если это кого утешит :)
Old 16.04.2012, 00:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да потому как надо одеваться в Италии. Благо билет стоит копейки. Сгонял, закупил шмоток на год и носи
Благо бренды там по 10-15 евров на распродажах. У нас за эти деньги даже нонейм не продается.

Kittymeow
Old 16.04.2012, 00:16
Wizzer's Avatar
Забанен
На год ты не закупишь: 5 одинаковых вещей = коммерческая партия со всеми вытекающими последствиями, описанными выше.
Old 16.04.2012, 00:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
На год ты не закупишь: 5 одинаковых вещей = коммерческая партия со всеми вытекающими последствиями, описанными выше.
А на*уя тебе 5 одинаковых? О_о

Kittymeow
Old 16.04.2012, 00:23
Wizzer's Avatar
Забанен
один бренд и тип, но разных цветов приравниваются к одинаковым. Т.е. набрать на распродаже клевых поло Burberry ты не сможешь. По закоу естессно, ирл ты их протащишь в сумке через коридор с отсутствием вещей для декларирования, никто обычных пассажиров не шмонает :)
Old 16.04.2012, 06:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Прожиточный минимум в рашке - 200 баксов
Зарплаты вне резиновой - 6-7 т.р. для бюджетников (врачи-учителя). Далеко ушли, учитывая что цены выше раза так в 2?
Этой мантре уже даже Виззер не поверит

Originally Posted by Darrel:

С*КА, уже ГОД(!), сраный ГОД я пытаюсь закрыть ЧП открытое на меня (по ряду причин оно мне сейчас как кость в горле). Ублюдочные совковые бюрократы и взяточники. То, что должны сделать за месяц не делали вообще, пока не удалось найти знакомства шапочные в налоговой. После этого думал, что всё ок, хер там, та жирная тварь, которая у меня документы принимала ещё год назад мне в упор заявила, что пальцем не будет шевелить, пока я ей не дам на лапу! Я бы эту сволочь в момент бы сдал органам, но знакомая в налоговой упросила не делать этого (ибо ей потом в этой налоговой не жить работать). Ну хер с ним, скрипя сердце заплатил, получил сраную справку, прихожу из налоговой в пенсионный фонд, пишу заявление на снятие с учёта, спрашиваю, когда ждать ответа и мне отвечают: "А вот хер его знает, мы даже понятия не имеем, до свидания". ЭТО НОРМАЛЬНО?! С этими людьми в стране не то что коррупцию, вонючих тараканов не побороть.

Извините, наболело.

Честно говоря никогда ИП не закрывала. Но не понимаю, как вы в такие жопы залезаете. Один 2 месяца перерегистрирует, второй год закрывает. Интернет просто переполнен обьявлениями от юридических контор о помощи при закрытии ЧП с ценой вопроса от 1,5 рублей.
Но и это не главное. Чтобы быстро избавится от конторы, её не закрывают, её продают через теже юридические фирмы. Так, на будущее

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 16.04.2012, 08:15
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
а если ещё честнее сказать, что Даррел нагло врёт и даже не краснее
такого бреда я ещё в жизни не читала, даже представить не могу)))
В закрытии любого предприятия есть узкое место - это проверка налоговой инспекцией, но я хз как можно бодаться год ))

http://www.ipclose.ru/kak-zakryt-ip-2011/#more-24

Дарелл, на каком из этих этапов тебя переклинило ?

Old 16.04.2012, 08:20

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Галла:
В закрытии любого предприятия есть узкое место - это проверка налоговой инспекцией, но я хз как можно бодаться год ))

http://www.ipclose.ru/kak-zakryt-ip-2011/#more-24

Дарелл, на каком из этих этапов тебя переклинило ?
не только налоговой но и фсс и пфр(если были работники)
кто мешает взять с собой необходимые доказательства, даже если накатывают, пусть дают объяснительную на каком основание и дальше по лестницы, а можно и в полицию

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 16.04.2012 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 10:29
Originally Posted by Ryala:
ну ты и дура.
Old 16.04.2012, 10:37
Wizzer's Avatar
Забанен
скорее - дурак, это ж трап.
Old 16.04.2012, 11:03
У вас опять аргументы в духе "сам дурак".
Скучно же.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.04.2012, 11:08
У тебя опять аргументы в духе "у вас опять аргументы в духе"?
Скучно же.
Old 16.04.2012, 11:27
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Horstmann:
У тебя опять аргументы в духе "у вас опять аргументы в духе"?
Скучно же.
А ты как всегда просто подсвистел. Зачем тебе 2 образования, скучно же.

Old 16.04.2012, 12:10
SoftEx
Guest
Originally Posted by Darrel:

Извините, наболело.
ах ты лгунишка. Я верю галле и ее подруге. Такого не может быть!
Posting Rules