Для входа на форум нажмите здесь
Preview Guild Wars 2 - большое превью
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 07.04.2012, 12:35
Re: Guild Wars 2 - большое превью
Originally Posted by ProPsycho:
Ну убивать можно только игроков противоположной фракции
Это что так принципиально для получения фана от пвп? Как же мало надо для счастья
А если и найдется удотец, ну что поделать, надо будет что-нибудь придумывать, тоже разнообразие, тоже хорошо
Знаем, проходили. Такое пвп мне не интересно. В ГВ2 для любителей "открытого пвп" придумали WvW, где пве персонажей подгоняют под один уровень, при этом оставляя возможность доминировать хайлвл за счет умений, трейтов, шмота. Такая система мне больше нравится, при этом гв2 я жду не только из-за ввв.
Хм? Гражданин Svor в этой теме же утверждал что в ПвЕ мире ГВ ПвП нет. Кто прав?
Originally Posted by Svor:
Ну да, WwW будет происходить в Туманах, что как бы намекает на отдельную территорию, которая в свою очередь разделена еще на 4 огромные карты. Но это не меняет самой сути, WwW часть пве мира.
"...WvW это PvE область на которой встретились три сервера и сражаются за контроль над территорией. Это наш аналог открытому PvP, так что правила должны быть одинаковы, так как это часть общей игровой экономики. Из игроков будут выпадать деньги и предметы (как из обычных монстров), а если вы погибните, вам придётся чинить броню, но при этом вы сможете зарабатывать, чтобы окупить затраты на починку. Выпадать будут не реальные предметы игрока из инвентаря, а просто генерироваться из таблицы, будто вы убили обычного моба."
.

Арена никак не может быть лучше открытого ПвП. Арена это фарм счетчика.
Открытое ПвП никак не может быть лучше Арены. Открытое пвп это тупой зерг.
Old 07.04.2012, 12:38
Tar Po's Avatar
Старожил
Хм? Гражданин Svor в этой теме же утверждал что в ПвЕ мире ГВ ПвП нет. Кто прав?

Арена никак не может быть лучше открытого ПвП Арена это фарм счетчика.
А где я утверждал, что в ПвЕ мире ГВ ПвП есть?

В ГВ2 есть арены и РвР (фракционное ПвП), что ты называешь открытым, все против всех?
Арена это фарм счетчика.
После таких утверждений нам и говорить не о чем, я тебе просто соболезную.
Old 07.04.2012, 18:23
Axab
Guest
Открытое ПвП никак не может быть лучше Арены. Открытое пвп это тупой зерг.
Арена никак не может быть лучше открытого пвп. Арена - это тупой загончик в 4 стенах в котором все всегда одно и то же. И еще арена - это не ММО, а обычный мультиплеер как Контра.

(а ведь правда, как вообще там можно сидеть дольше нескольких часов... блевать не тянет ? клаустрофобия не развивается ? )
Old 07.04.2012, 18:36
Originally Posted by Tar Po:
В ГВ2 можно ПвП во время кача, а можно и не ПвП, мне кажется больше возможностей лучше?
Возможно следует внимательней читать?
а вообще да, в пве мире не будет пвп. Это же не какое-то АА
А где я утверждал, что в ПвЕ мире ГВ ПвП есть?
....вот так ребята.. когнитивный диссонанс?
Это что так принципиально для получения фана от пвп? Как же мало надо для счастья
В ГВ2 есть арены и РвР (фракционное ПвП), что ты называешь открытым, все против всех?
Может на счет фарма я и погорячился немного, но смысл в том что на арене пвп ограниченно, не органично, ни неожиданностей, ни сюрпризов. Кто кнопки нажимает быстрее, и в в лучшей последовательности, вот и все. я на заметку Garro ссыль давал, читали?
Под открытым ПвП я подразумеваю неограниченное ПвП, когда ты можешь напасть напасть на кого хочешь, где хочешь.(Ну может сейф зоны в городах ток). Вот это действительно интересно.

Все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает.
Old 07.04.2012, 21:43
...вот так ребята.. когнитивный диссонанс?
Ну если тебе больше нравится вырывать фразы из контекста, и придумывать им какой-то свой особый смысл, то пускай так и будет. У меня к сожалению нету медицинского образования, чтобы тебе как-то помочь в этом вопросе
Ну а после этого:
смысл в том что на арене пвп ограниченно, не органично, ни неожиданностей, ни сюрпризов. Кто кнопки нажимает быстрее, и в в лучшей последовательности, вот и все.
...я вообще потерял всякий интерес к дальнейшей дискуссии. Случай слишком запущен, остается только смириться с чужой глупостью
Old 07.04.2012, 22:38
not_sure_if_trolling.jpg
Похоже обсуждение исчерпало себя.

Old 08.04.2012, 10:12
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Originally Posted by lexx20:
Ох уж эти школоло-задроты, сидящие в играх по 8 часов в день/в ночь. Удачи вам в семейной жизни, которой у вас не будет.
Old 09.04.2012, 09:14
Be_Free's Avatar
Маньяк
Лекарь
Всё это похоже на спор между спортсменом в каком нить боевом искусстве, выступающем на ринге, татами, ковре, с любителями гоп-стопа, подходящими в темной подворотне с вопросом "семки есть?". Конечно материально важнее "отжать мобилу" (ее же продать можно ), чем получить какую то вазочку и грамоту на стенку. Правда почему то не выходят из головы мировые чемпионаты по киберспорту с призовым фондом в твердой валюте, но видимо это мелочи по сравнению с "веселым огородом и нагни соседа на грядке".
Товарищи фанаты из АА, ешьте свои помидоры и не мешайте фанатам из Гв есть их апельсины
Old 09.04.2012, 11:24
Все такие молодцы поливать говном/хвалить игры в которые еще не играли.Не фанат ни ГВ, ни АА... что ты тут собственно делаешь тогда,
Offtopic: грязный хейтер.
?Интересно просто, где это ты,
Offtopic: кретин обосраный,
видишь что б кто-то говорил что у игры не будет аудитории?
Хейтить АА в теме про гв2 ? Очень тонко наверно, но нет.
Гв2 рассматриваю как игру, в которую буду играть, не обязетльно быть фанатом первой части.

Спасибо за пример, из-за чего бурги такого мнения о ру комьюнити - упоротый неадекват.
Old 09.04.2012, 11:34
Offtopic: Действительно, совсем не тонко, вообще.
Уфуфу, насколько же я наверно неадекватен, если уж кто-то вроде тебя мне на это пеняет.

Old 09.04.2012, 11:41
Kebar
Guest
отличный обзор
Old 09.04.2012, 14:33
Offtopic: Действительно, совсем не тонко, вообще.
Уфуфу, насколько же я наверно неадекватен, если уж кто-то вроде тебя мне на это пеняет.
Ты сагрился как школоло, каким и являешься, не по возрасту, дак по воспитанию и уровню интеллекта.
далее диалог бесмысленен-игнор.
Old 10.04.2012, 00:07
Originally Posted by moxnatik:
Ты сагрился как школоло, каким и являешься, не по возрасту, дак по воспитанию и уровню интеллекта.
далее диалог бесмысленен-игнор.
Offtopic:

Old 10.04.2012, 12:25
pop
Guest
Вы - Сурковская пропаганда.
Old 10.04.2012, 14:59
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by pop:
Вы - Сурковская пропаганда.
Сказал человек с 1 постом на форуме) С чего это вдруг?
Old 10.04.2012, 15:09
Axab
Guest
Originally Posted by Be_Free:
Всё это похоже на спор между спортсменом в каком нить боевом искусстве, выступающем на ринге, татами, ковре, с любителями гоп-стопа, подходящими в темной подворотне с вопросом "семки есть?". Конечно материально важнее "отжать мобилу" (ее же продать можно ), чем получить какую то вазочку и грамоту на стенку. Правда почему то не выходят из головы мировые чемпионаты по киберспорту с призовым фондом в твердой валюте, но видимо это мелочи по сравнению с "веселым огородом и нагни соседа на грядке".
Товарищи фанаты из АА, ешьте свои помидоры и не мешайте фанатам из Гв есть их апельсины
Я думал в игры играют ради фана, а какой может быть фан от др0ча одного и того же "ринга" по кругу где всегда все одно и то же ? Людям нужно от игр развлечение, а не еще одна работа "кибер спортсменом"
Old 10.04.2012, 23:55
Originally Posted by Axab:
Я думал в игры играют ради фана
В АА фан начинается только после дроча. Но кто тебе мешает? Играй же в него. Расти огород. Поливай морковку.

Добавлено через 2 минуты
Людям нужно от игр развлечение
Ты заслуживаешь миллиона панд не только потому, что подобные посты писал КАЖДЫЙ упоротый школьник на этом форуме, но еще и по причине того, что пытаешься сравнить европейский проект без гринда с игрой, в которой гринд и является основным мотиватором как в ПвЕ, так и в ПвП.

Боже, храни Королеву.
Last edited by m0nster_renamed_36676_12102021; 10.04.2012 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 08:34
Пока что приоритетными задачами игроков как невышедшего ГВ2, так и невышедшего АА является троллинг, флейм, хейтерство и оффтопики на форумах гохи.
Old 11.04.2012, 10:37
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Я думал в игры играют ради фана, а какой может быть фан от др0ча одного и того же "ринга" по кругу где всегда все одно и то же ? Людям нужно от игр развлечение, а не еще одна работа "кибер спортсменом"
Просто ты забываешь, что фан бывает разный - свой, собственный фан, и фан игры коллективом. И их не сравнить :)
Old 12.04.2012, 11:53
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
...я вообще потерял всякий интерес к дальнейшей дискуссии. Случай слишком запущен, остается только смириться с чужой глупостью
Если человек любит открытый мир и фри пвп/пк - значит он глуп? логика
Old 12.04.2012, 13:25
Originally Posted by Nevada:
Если человек любит открытый мир и фри пвп/пк - значит он глуп? логика
Нет, конечно
Я вполне могу понять, почему ему нравится такой вид пвп, и это нормально. Но когда человек говорит откровенный абсурд:
Арена никак не может быть лучше открытого ПвП Арена это фарм счетчика.
на арене пвп ограниченно, не органично, ни неожиданностей, ни сюрпризов. Кто кнопки нажимает быстрее, и в в лучшей последовательности, вот и все.
то как же еще это можно назвать, если не глупостью? Тут как минимум еще нужно было добавить пикчу с трипл фейспалмом
Old 13.04.2012, 00:57
то как же еще это можно назвать, если не глупостью? Тут как минимум еще нужно было добавить пикчу с трипл фейспалмом
Ну если тебе больше нравится вырывать фразы из контекста, и придумывать им какой-то свой особый смысл, то пускай так и будет.

Old 13.04.2012, 01:05
Ну если тебе больше нравится вырывать фразы из контекста, и придумывать им какой-то свой особый смысл, то пускай так и будет.
кто-то получает фан от дроча, жопочасов, нагиба, гоп-стопа и зергования.

кто-то получает фан от равных возможностей, арен и победы за счет скила.

Все равно это фан. Только что заставляет срать АА-фанбоев во всех топиках ГВ is beyond my mind. Или нам всем нужно ворваться в АА раздел с ульты и начать писать про дроч, огороды, акхиум, корейский рандом, загоны вместо осад, пустые локи и корейский дизайн? Ах, про поливочную машину-маунта забыл. Тоже эпик.
Old 13.04.2012, 04:41
Originally Posted by m0nster:
Или нам всем нужно ворваться в АА раздел с ульты и начать писать про дроч, огороды, акхиум, корейский рандом, загоны вместо осад, пустые локи и корейский дизайн? Ах, про поливочную машину-маунта забыл. Тоже эпик.
Можете врываться, от этого это не перестанет быть упоротым бредом.

Вообще мне этот спор напоминает каноничные срачи между воверами и линейщиками в году эдак в 2006-м. Всё те же споры про гринд и честность в пвп. Даже аргументы 1 в 1 такие же. Навевает определённую ностальгию, так как сейчас таких срачей нет уже, и вов и ладва скатились в сами знаете что

Мне нравится гв2, однако при всех её плюсах, она никогда не сможет создать действительно цельный ММО мир. Она останется просто набором весёлых аттракционов, созданных только для развлечения. То же самое касается и пвп.

Видите ли, глобальное различие между пвп в гв2 и в АА такое же, как между олимпиадой и войной. Глупо ныть, что на войне все дерутся нечестно. На войне важна победа, любой ценой. Если вы начинаешь ныть про честность, или про то что тебе не весело гриндить, или про то что тебе никто не кинет дуэль, когда начнёт тебя убивать, то эта игра не для вас.

И да, перед тем как вы начнёте приводить ваши любимые аргументы, что мол "это просто игра" и "нужно добиваться успеха в жизни, а не в игре", то вспомните, сколько существует военных игрушек. Людям нравится воевать, и чем реалистичней эта война, тем больше фана доставит игра. Игры, подобные АА транслируют это ощущение войны настолько достоверно, насколько это только возможно. Поэтому люди и ждут её, за её реалистичность, за возможность почувствовать себя в бурлящем котле феодальных междоусобиц, за эмоции, испытываемые после массовой баталии и захвата замка клана, с которым враждовал много месяцев.
И при всём при этом, это всё ещё остаётся игрой, в которую могут играть не только конченые задроты. Да да, и именно поэтому есть ограничение на очки работы, есть строго отведённое время осад, есть аттракционы вроде инстов и БГ, которые вы так любите.

Old 13.04.2012, 05:19
Originally Posted by m0nster:
кто-то получает фан от дроча, жопочасов, нагиба, гоп-стопа и зергования.

кто-то получает фан от равных возможностей, арен и победы за счет скила.

Все равно это фан. Только что заставляет срать АА-фанбоев во всех топиках ГВ is beyond my mind. Или нам всем нужно ворваться в АА раздел с ульты и начать писать про дроч, огороды, акхиум, корейский рандом, загоны вместо осад, пустые локи и корейский дизайн? Ах, про поливочную машину-маунта забыл. Тоже эпик.
Да, у каждого свой фан. Но причем здесь срач в топиках, если здесь люди обмениваются мнениями, для этого и существует форум. Мнения, как поклонников ГВ, так и других популярных игр в новостном разделе АА во время ЗБТ4 можно было услышать в изобилии, так что ничего нового из штампов ты не произнес.

Честно, я не понимаю к чему проводят сравнения ГВ2 и АА, это настолько разные игры, насколько возможно. ГВ, как я уже неоднократно писал - это отличная игра про спортивное ПвП без необходимости гринда/фарма, с хорошим балансом и "билдостроением" персонажа, где ярко выделяют равенство возможностей. Это добротная игра, но там нету целой уймы всего, что ценили старые игроки ммо. Те, кто любил УО в ее лучшие годы, то что ценилось в Л2 ранних хроник(не гринд конечно, от него меня там просто тошнило, но это была необходимая жертва, из-за некоторых особенностей геймплея). В ГВ у меня не получалось играть дольше двух часов подряд, ибо надоедает, несколько часов в неделю - это оптимальный онлайн, ведь стиль игры аналогичный всем сетевым баталиям, как в Доте или БФ.

А я ценил и ценю больше всего в ммо открытый мир, с максимально возможной свободой действий, открытым пвп, живой экономикой, широким инструментарием для игроков, с помощью которого они сами себе устраивают геймплей. Где есть возможность отыгрывать роль хоть мирного кузнеца, который в гильдии на вес золота или может быть главой целой крафтерской картели, или же отыгрывать торговца, который может вообще за всю игру не покинуть крупного города и все сделки вести там. Или же маньяка-убийцы, наемника, вора, фермера-отшельника, шпиона etc. Мне интересны настоящие военные действия(в рамках игры, конечно) между кланами, политика, интриги, драмы, борьба за власть(реальную в рамках игры) крупных организаций etc.

И вот не поверишь, мне совершенно не обязательно играть там по 4-8 часов в день, у меня вообще скудный онлайн, но меня никак не волнует освою я групповой контент или нет, мне хочется просто играть в ммо, где есть такой мир. Да, там есть сильные и слабые, там нет равенства и справедливости, да там задроты добиваются значительных успехов, да, там действует первобытное право сильного, но это лишь напоминает упрощенную и несколько искаженную кальку реальной жизни. И именно это для меня настоящая MMORPG.
Posting Rules