Для входа на форум нажмите здесь
Preview Guild Wars 2 - большое превью
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 28.03.2012, 17:52
Re: Guild Wars 2 - большое превью
Originally Posted by ANDOR:
у кого? АоК до сих пор даст прикурить всем, что есть сейчас.
Old 28.03.2012, 18:05
Originally Posted by L0gnir:
Гринд порингов в чьей-то кишке:
Ностальгия пробрала меня при просмотре этого видео
Old 28.03.2012, 18:12
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ANDOR:
дополнения в ГВ всегда влияли на пвп, чтобы их покупали.
Я не играл в GW. Если так - не беда. Это не отменяет все остальные преимущества.
Old 28.03.2012, 18:30
Originally Posted by L0gnir:
Это не сон!
Гринд порингов в чьей-то кишке:
http://www.youtube.com/watch?v=_n_V3P5C35E
качественная колоноскопия, ничего не скажешь :)

криптоэксгибиционизм - Ихь бин трахен махен дер конан дойль
Old 28.03.2012, 18:39
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by vla4:
АоК до сих пор даст прикурить всем
Возраст Конана достаточно красивый, но глюкавый как не знаю что, краши осад по сей день не пофиксили
Old 28.03.2012, 19:55
Pontak
Guest
Не встал.
Old 28.03.2012, 21:35
Originally Posted by Дитрум:
но глюкавый как не знаю что
уже нет.но бестолковый для тех кто там с релиза...

всем
Old 28.03.2012, 22:09
Originally Posted by YAMANTAKA:
уже нет.но бестолковый для тех кто там с релиза...
Old 29.03.2012, 00:18
Originally Posted by kSAntiS:
плохо заквотил - исправил ;)
Теперь, думаю, можно ответить.

Думаю здоровый практик, занимающийся монетизацией и денюшкой Гохи, вставил на место сознание Главы Акхиума, который как-то забыл, что Гоха уже давно не уютный и очень домашний ресурс, а СМИ.

Респект, че.
Old 29.03.2012, 10:12
Originally Posted by mawricus:
где классы не загоняют в рамки, а позволяют создать билд своей мечты
Что за сладострастные романсы под окном АренаНет?
Это приплачивают или чтоб и дальше пускали на тесты?

На макс левеле - у всех - все абилки..
Посему билд своей мечты - это... даже трудно уже и припомнить, куда отправить...
Из последних - Рифт, там и ДД и танк и хилер (вов не упоминаю, флейма не надо).
Но из всей имеющейся информации - про билд, мечту и разнообразие речи тут не идет (в ГВ2).
Ибо только косметическая разница, а так у всех все абилки, притом например мейс для пвп более подходит и будут бегать толпы варов с мейсами, спамить одинаковые абилки, только что одежка в собсный триколор будет разрисована..

Эдакий контерстрайк. Причем тут РПГ, я еще с первой серии понять не могу.

Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB]
Geforce 690GTX
Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music
Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52
SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB
Fiber:World-1GBs
Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm
PSU Chieftec 1000 watt
Old 29.03.2012, 10:56
Originally Posted by booster:
На макс левеле - у всех - все абилки..
Посему билд своей мечты - это... даже трудно уже и припомнить, куда отправить...
Из последних - Рифт, там и ДД и танк и хилер (вов не упоминаю, флейма не надо).
Но из всей имеющейся информации - про билд, мечту и разнообразие речи тут не идет (в ГВ2).
Ибо только косметическая разница, а так у всех все абилки, притом например мейс для пвп более подходит и будут бегать толпы варов с мейсами, спамить одинаковые абилки, только что одежка в собсный триколор будет разрисована..

фак по игре не читай@умные комменты оставляй.
Old 29.03.2012, 11:10
а так у всех все абилки
хм...в любой игре игроки находят что то ЭФФЕКТИВНОЕ и юзают. как бэ это плохо.есть извраты которые конструирую велосипед с квадратными колёсами и уверя.т что это скил. Вечная проблема разрабов, но суть всегда одна - телек с пультом или телек с плоскогубцами.

Если вы желаете много кнопак и адский нагиб...

всем
Old 29.03.2012, 20:19
Из последних - Рифт, там и ДД и танк и хилер
Ограниченно и не у всех.
Но из всей имеющейся информации - про билд, мечту и разнообразие речи тут не идет
http://****************/igray-kak-nr...tah/#more-2677
Так же, там же в комментариях, тоже разжевывают.
Originally Posted by m0nster:
http://wiki.****************/index.php/Weapon

Добавлено через 4 минуты
http://goo.gl/xOk49
http://goo.gl/jZ8BL

Last edited by Trintos_renamed_615844_16092019; 29.03.2012 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2012, 09:40
pyst0e's Avatar
Маньяк
слишком много букв, следовательно фейл

Originally Posted by _pain_:
Июнь же самый мертвый сезон.В июне к тому же еще тсв выходит.
Originally Posted by Smooth Criminal:
единственная игра, у которой TSW может отбить подписки это сама TSW.
Old 03.04.2012, 00:02
Поправьте если не прав.
Итого у нас получается: пве и прокачка на квестах и публичных ивентах, а если хочется пвп то переносимся на отдельную карту, где все одинакового левела и в одинаковом шмоте и месимся 5 на 5 или куча на кучу. В Пве мире пвп нет. Все так?

Все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает.
Old 03.04.2012, 07:57
Originally Posted by ProPsycho:
В Пве мире пвп нет. Все так?
В пве мире есть WwW, там для мелких повышается только уровень, а шмот, умения, трейты остаются прежними. Высокоуровневый игрок не будет сносить с 1 скила игрока только создавшего персонажа. Но он точно будет иметь большое преимущество. К тому же, на WwW не смотря на максимальный уровень у всех, можно будет продолжать прокачивать свой номинальный уровень, плюс с убитых противников будет дроп предметов под твой уровень.

а вообще да, в пве мире не будет пвп. Это же не какое-то АА
Old 03.04.2012, 09:03
Хм, мне казалось я читал что для ВвВ тоже на какую-то карту переносят, да и странно в ПвЕ мире левел так повышать на время битвы. Вообще все это странная фигня.. И это самая ожидаемая игра? Серьезно? Эх, кроме АА похоже нечего ждать. По крайней мере тем для кого важно ПвП.

Old 03.04.2012, 09:39
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
кроме АА похоже нечего ждать. По крайней мере тем для кого важно ПвП.
Наивны эстонские дети

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 03.04.2012, 09:44
Хм, мне казалось я читал что для ВвВ тоже на какую-то карту переносят
Ну да, WwW будет происходить в Туманах, что как бы намекает на отдельную территорию, которая в свою очередь разделена еще на 4 огромные карты. Но это не меняет самой сути, WwW часть пве мира.
"...WvW это PvE область на которой встретились три сервера и сражаются за контроль над территорией. Это наш аналог открытому PvP, так что правила должны быть одинаковы, так как это часть общей игровой экономики. Из игроков будут выпадать деньги и предметы (как из обычных монстров), а если вы погибните, вам придётся чинить броню, но при этом вы сможете зарабатывать, чтобы окупить затраты на починку. Выпадать будут не реальные предметы игрока из инвентаря, а просто генерироваться из таблицы, будто вы убили обычного моба."

да и странно в ПвЕ мире левел так повышать на время битвы. Вообще все это странная фигня..
Странная для людей, готовых задротить сутками, и все для сомнительного преимущества в игре. ГВ2 не для таких людей, и именно поэтому:

И это самая ожидаемая игра? Серьезно?
Old 03.04.2012, 10:00
Едва ли я могу уделить игре больше 3 часов в день, и кроме того, сомнительным ты считаешь вообще любое игровое преимущество? Зачем тогда играть? Даже в ГВ?
Дроп с игрока из таблицы? Что за кривейший костыль.

Old 03.04.2012, 10:26
Едва ли я могу уделить игре больше 3 часов в день
кроме АА похоже нечего ждать. По крайней мере тем для кого важно ПвП.
Где-то тут явно закралась ошибочка

сомнительным ты считаешь вообще любое игровое преимущество?
Я имел ввиду то, что на гохе любят называть "жопочасами" :) Ну к примеру, когда школьник играет 12 часов + в сутки, он имеет явное преимущество над игроком, который приходит только вечером с работы, и в самом лучшем случае проводит в игре 3-4 часа. Яркие представители таких ММО игр - Ла2, и твоя горячо ожидаемая АА

Дроп с игрока из таблицы? Что за кривейший костыль.
И в чем же его кривость? Фуллут явно не вписывается в концепцию игры. А обычный дроп позволяет вполне адекватно одеваться для своего уровня не выходя из WwW.
Old 03.04.2012, 10:46
Quote:
Где-то тут явно закралась ошибочка.
Я имел ввиду то, что на гохе любят называть "жопочасами" :) Ну к примеру, когда школьник играет 12 часов + в сутки, он имеет явное преимущество над игроком, который приходит только вечером с работы, и в самом лучшем случае проводит в игре 3-4 часа. Яркие представители таких ММО игр - Ла2, и твоя горячо ожидаемая АА
ВолковШкольников бояться, в ммо не играть.
Quote:
И в чем же его кривость? Фуллут явно не вписывается в концепцию игры. А обычный дроп позволяет вполне адекватно одеваться для своего уровня не выходя из WwW.
А появление левого шмота и денег ниоткуда офигительно вписываются в концепцию игры. У мобов дроп с таблици потому что выдавать им инвентарь и слоты для одежды не оправданно с точки зрения нагрузки на сервер, ну и логично что большая часть из них не может носить шмотье в принципе. Но в случае с игроком, это не работает. Тут все, ничего, или хотя бы кусочек. Да и риск потерять какую-нибудь вещь тоже важен. Так нет, разработчики отсыпят из широких штанин, так сказать, всем и каждому. Не костыль ли?

Old 03.04.2012, 11:53
Но в случае с игроком, это не работает. Тут все, ничего, или хотя бы кусочек. Да и риск потерять какую-нибудь вещь тоже важен.
Тут надо учитывать прежде всего то, что уникальность шмотки в большинстве случаев определяется не её характеристиками, а только внешним видом. По крайней мере это верно для хайлвл. А значит подобные риски были бы минимальны. Или их вообще можно было бы избегать, одевая какой-то стандартный, легкодоступный эквип, который при этом ничем не уступал бы в характеристиках уникальному и труднодоступному.
Так что вполне логично, что из-за большего разнообразия номинального уровня на WwW, текущая механика игры позволяет получать игрокам дроп именно под свой уровень, и если и не полноценно, то вполне адекватно прокачивая своего пве персонажа в пвп режиме
Old 03.04.2012, 12:10
Значит один костыль латает дыру оставленную другим...
В общем как всегда все остаются при своем мнении.. ничего другого нельзя было ожидать

Old 03.04.2012, 12:50
Школьников бояться, в ммо не играть.
Расскажешь это после релиза АА, когда со своими 4-мя часами в день не сможешь поливать огород и собирать акхиум, после чего будешь благополучно кикнут из любой нормальной гильдии.
Posting Rules