Для входа на форум нажмите здесь
Preview Guild Wars 2 - большое превью
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 28.03.2012, 13:04
Re: Guild Wars 2 - большое превью
Originally Posted by ANDOR:
опять притянутая за уши фича, которая забудется после 1-2 месяца игры

ты не понимаешь видимо системы б2п в ГВ
Да-да, а поцаны то и не знали, играя в ваху, что катки собирать таааак сложно. Целых джва года собирали, настрадались наверно.
Тем более на карте есть задачи не только для катков.

Обнова еще неизвестно сколько будет стоить каждая, и уж точно она будет не дороже суммы подписок за месяцы между обновами в любой п2п ммо.
Old 28.03.2012, 13:04
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by ub3Rush:
осили в два подхода, спасибо!
делаю уже третью попытку осилить но меня на работе отвлекают. чувствую так и не дочитаю. но Мавру респект

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 28.03.2012, 13:13
хз от куда такое мнение, изначально было видно, что какбе не шедевр.
да уж.даже в сравнении с тем что вышло в 2008 году есть у кого прикурить...

но (по сути) когда сидишь за игрой ДОЛГО то красот не видишь.ты видишь препятствия и укрытия итп. а уж когда пвпшишь...хотя не все такие как я )...многие бродят по локам и любуются.

абсолютно не нужная часть игры, как и в первой части.
потому, что
отрыв ПВЕ головы в ММОРПГ - это отрыв головы. МНогие проекты на это дали полный феил (и никто не стал дожидаться нового контента)

но мне, лично, пох -я люблю арену и БЛЧ играю, а тут поболее возможностей + равенство против мободроча для меня лично +

в итоге игра про аренки, как и первая часть, о чём я и говорил ещё как только её анонсировали.
я думаю разрабы понимают, что если не связать в систему арену, ВвВ и пве то на выходе будет просто очередной аркад мод арена под соусом ММОРПГ что никак не идёт в то, что говорят сами разрабы - а они таки хочут убить или как минимум выгрызть у ВоВа много чего ниже пояса...

ты не понимаешь видимо системы б2п в ГВ. там будут выходить постоянно новые аддоны с новыми скилами, талантами и шмотом и не апгрейдя клиент постоянно, ты будешь в полной жопе, +ко всему геймшоп.
покупать обновления + контент может тот же пвешер (для которого это и будет)а пвпшер сможет себе приходить на аренку долбиться и уходить (или идти в ВвВ вытягивать на скиле и уходить). А геймшоп не будет предлагать ничего кроме визуализации + няшных баночек (которые не приведут к полному дисбалансу, иначе это разрушит концепцию и приведёт к оттоку из проекта)

После многих взрывов на старте разработчик ММО с большими амбициями либо подойдёт к процессу всеобъемлюще и свяжет воедино все куски в одну концепцию (что гораздо важнее свистелок и перделок в виде графики и пр) которая будет подкрепляться теми ожиданиями, которые несут в себе не только фанаты игры но и те ,кто готов её испробовать (и задача их удержать, как раз таки), либо концепция будет разобщена (по уверениям форумчан это будет: ШОП, бессвязность ВвВ с другимим аспектами игры, бессвязность АРены, малое разнообразие в системе ПВЕ, графика не ахти + сажающая ФПС итд) и игра свалится как и все остальные представители, которые лишь имеют ФАН боев (и между ними идёт срачЪ) но ни притока новых игроков ни реализации игры ни (уж тем более) выхода её в топ и создание чего НОВОГО.

Нового в ММОПРГ создать уже не светит никому. Вопрос лишь в графике и реализации идей + осмысленность процесса в любом аспекте игры от разговора с НПЦ до Турниров ПВП (я иду бить моба , что бы ... и потом мне это поможет в ...а там уж я раздам люлей что бы ... и затем покажу свой скил .... и снова пойду бить моба ...итп)

всем
Old 28.03.2012, 13:20
ВвВ с ПвЕ уже связано болшим числом баффов. Арены, я думаю, всегда останутся отдельным звеном, ибо соревнование, ибо надежды АНет на киберспорт.
Обновы и пвпешеру придется покупать, если он захочет доступ к новым абилкам, а то и профессиям - это уж как там арена выдумает. Хотя, новые абилки не должны быть лучше старых и, таки да, можно не покупать ни одного последующего апдейта
Old 28.03.2012, 13:26
Originally Posted by DarthWeNTuS:
топ 2 ммо после вова - место занято за свтором.

С хохотом свалился под стол. Не шути так больше.
Old 28.03.2012, 13:33
Stoum_renamed_637780_23012023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by owlmind:
С хохотом свалился под стол. Не шути так больше.
Фига себе какие люди
Old 28.03.2012, 13:45
Originally Posted by YAMANTAKA:
да уж.даже в сравнении с тем что вышло в 2008 году есть у кого прикурить...
у кого? АоК до сих пор даст прикурить всем, что есть сейчас.

на выходе будет просто очередной аркад мод арена под соусом ММОРПГ
а так и будет, первая часть делалась абсолютно также и в итоге таки стала - арена мод под соусом ММОРПГ.

А геймшоп не будет предлагать ничего кроме визуализации + няшных баночек (которые не приведут к полному дисбалансу, иначе это разрушит концепцию и приведёт к оттоку из проекта)
так все говорят, кто геймшоп вводит

Originally Posted by deBugErr:
Да-да, а поцаны то и не знали, играя в ваху, что катки собирать таааак сложно.
и где твоя ваха сейчас?

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 28.03.2012, 13:52
Stoum_renamed_637780_23012023's Avatar
Гигант мысли
"В счастливых коробках никогда не будет заточек выше А грейда"
Old 28.03.2012, 13:56
всегда останутся отдельным звеном
нет.там звено ввиде ЧСВ отдельных личностей....

ну и холивары на тему -

"да я твой дом труба шатал в ВвВ!" - "Да пошёл ты, го арена, или зассал?!"
или

"ТЫ ущерб с автоатакой, го на ВвВ!" - "Ущерб твой сын, арена нас рассудит!"

вот и кошерность)...

Добавлено через 3 минуты
у кого? АоК до сих пор даст прикурить всем, что есть сейчас.
и я о том же...

но в аоке ща проблема "занятости". Или ди кочай апнутого ревампом альта или...на этом мысли останавливаются (осады бессмысленны и беспощадны, ну и крашат)

а так и будет, первая часть делалась абсолютно также и в итоге таки стала - арена мод под соусом ММОРПГ.
посмотрим. пока что амбиций- дофига. Конечно это пиар и бла бла. Но любая игра сводится для КАЖДОГО игрока к тому, чего он сам от неё желает. Другой вопрос что то чего вы желали сводят в дерьмо.

в АоКе есть геймшоп он ни влияет на игру НИРАЗУ. (ну прокачаешь ты быстро перса, дашь ему ААшки, но их грамотный юз решает куда более. Другое напрягает -у одни нонтрагет система боя, а у других таргет и ещё какой )

всем
Last edited by YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 28.03.2012 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 14:12
Originally Posted by Stoum:
Фига себе какие люди
Да я в этом разделе второй год обитаю. Это ты тут неожиданный гость.

ГВ1 сущесвует 7 лет, а "заточек" ни А грейда, ни каких-либо других там как небыло так и нет.
Old 28.03.2012, 14:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну тебе стоит учитывать, что ГМ шоп у армянских локализаторов и игровой магазин у европейского разработчика - это совсем разный подход.
Old 28.03.2012, 14:23
Обзор на 5+, спасибо. Очень понравилось.
Old 28.03.2012, 14:28
и где твоя ваха сейчас?
Там же, где и была. Ты сказал, мол, на пару месяцев ВвВ. В вахе багованое, лишенное всего смысла, кроме остаточного фана, дизбалансное и чуть более простое по возможностям РвР до сих пор живет-доживает свои деньки. Пара месяцев и три года - разница мааасенькая, да? И то, спасибо разработчикам - они сделали все, чтобы выгнать массы игроков из своей игры за эти три года.
Originally Posted by Дитрум:
ну тебе стоит учитывать, что ГМ шоп у армянских локализаторов и игровой магазин у европейского разработчика - это совсем разный подход.
К счастью, АНет сама владеет всеми серверами и не делегирует сервачки локальным царькам.
Old 28.03.2012, 14:35
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ты не понимаешь видимо системы б2п в ГВ. там будут выходить постоянно новые аддоны с новыми скилами, талантами и шмотом и не апгрейдя клиент постоянно, ты будешь в полной жопе, +ко всему геймшоп.
Уже ответили, в общем-то, но я выскажусь все-таки. Шоп - увидим. Но баланс в аренах и wvwvw он никак не нарушает. Он может облегчить только путь до топа, а там все равны. Только, на сколько я понял, по-разному одеты (именно внешний вид). А про дополнения... Маленькие дополнения раз в пару месяцев будут, абсолютно уверен, стоить меньше, чем подписка в любой другой мморпг за этот же срок. +я буду платить за РЕАЛЬНЫЙ продукт, а если он мне не нужен будет - я не буду платить. Если я захочу новые инстанты - куплю, если дополнение не будет сильно влиять на пвп, а я сфокусируюсь на нем - не буду брать. Это гораздо разумнее, чем платить ежемесячно исключительно за то, что у них включен компьютер, на котором крутится сервак. И если я вдруг заброшу проект на неопределенное время, то мне не нужно будет париться на счет оплаты месяца, чтобы попробовать опять или "вспомнить молодость". Мне не будет приходить спам "ну вернитесь, пожалуйста, вот вам 7 дней бесплатных" каждые семь дней. Между мной и игрой не будет преграды в "оплаченный месяц". Для меня это плюс. Я бы, например, хотел посмотреть как исправили за время моего отсутствия SW:TOR (я поиграл только первый месяц), но я не буду оплачивать ради этого месяц игры. Забросил из-за очень убогого ПВП, а вдруг не исправили? А вдруг опять останусь неудовлетворенным? Поэтому в ЗВ я не вернусь. Пока. Я вижу в этой ситуации только положительную сторону. И это для меня важно.
Old 28.03.2012, 14:53
BARMY's Avatar
Старожил
Лекарь
Originally Posted by Anshegar:
Моделей чего, поясните пожалуйста ? Я говорю о том что они просто взяли все уже давно известные функции игр, и пытаются выдать их за рожденные гением их разработчиков, мол : " А у нас все по другому", хотя на самом деле вся новизна сводится к мелким деталям которые в принципе ничего координально не меняют ( к примеру та же система квестов- ещё раз повторюсь, это банальный " БОЛЬШОЙ" квест просто получаешь реварды за его части, и ничего в этом нового нету... хз как вам объяснить... ну если брать как в статье сравнение с ВоВ, то квест на скарлет монастырь, но сразу весь, а не цепочкой, вот и вся разница).
Вот не надо включать идиота, да. Ты сказал:
Originally Posted by Anshegar:
игра постоенна на базовых клише, стереотипизированном анимешном движке и убогом геймплее. Припамаженная морда не скрывает страшного оскала анахронизма давно устаревших моделей игры, отживших свое
Собственно, я жду примеров более современных моделей, чем предложенная.

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Originally Posted by ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Old 28.03.2012, 14:56
Originally Posted by Fantasy:
олько положительную сторону
да, в ситуации когда разрабы работают что бы жрать а не жрут и х-й кладут (ибо что бы выпускать дополнения за которые платят-сразу видно, что таки ФЕИЛ а что ВИН) - в этой ситуации получается выигрыш игроков. которые могут делать выбор и не привязаны к системе -или ты подписчик или умри (аля фанбой vs хейтер)

всем
Old 28.03.2012, 15:44
Armanu
Guest
На самом деле я думаю со временем в GW2 в шопе будут появляться различные игровые плюхи, которые не очевидно, но будут влиять на игровой процесс, к примеры свитки активации какой то двери на вход в какой то инст, в котором лежит очень интересный крафт рес.

Если бы шопа не было вообще, полетел бы в игру даже не задумываясь, а так пока курю бамбук в rift
Old 28.03.2012, 15:59
Rinagal
Guest
Originally Posted by Armanu:
На самом деле я думаю со временем в GW2 в шопе будут появляться различные игровые плюхи, которые не очевидно, но будут влиять на игровой процесс, к примеры свитки активации какой то двери на вход в какой то инст, в котором лежит очень интересный крафт рес.
Они будут продавать контент на котором и будут зарабатывать основную прибыль. Ты опаздаел со своей идеей. Заместа ключа в подземелье они будут продавать подземелье. Да и непонятно мне как крафт рес повлияет на игровой процесс, крафтом ты не сделаешь шмотку лучше стандартной максимальной.
Old 28.03.2012, 16:16
Originally Posted by Armanu:
На самом деле я думаю со временем в GW2 в шопе будут появляться различные игровые плюхи, которые не очевидно, но будут влиять на игровой процесс
Не будут. Следующий.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 28.03.2012, 16:21
Originally Posted by McLeoud:
Следующий.
Доктор, по ночам мне снится кишкообразный корейский шоп из гв2. Я неделю не высыпаюсь, доктор! Что делать?
Old 28.03.2012, 16:24
Originally Posted by Дитрум:
да да, про особый подход расскажи Гпотато.

Originally Posted by Fantasy:
если дополнение не будет сильно влиять на пвп
дополнения в ГВ всегда влияли на пвп, чтобы их покупали.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 28.03.2012, 16:26
дополнения в ГВ всегда влияли на пвп, чтобы их покупали.
Например?

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments
Old 28.03.2012, 16:29
Доктор, по ночам мне снится кишкообразный корейский шоп из гв2. Я неделю не высыпаюсь, доктор! Что делать?
Озвученные таблетки здесь http://www.swtor.com/ , после приема понимаешь что хуже быть не может.
Old 28.03.2012, 16:30
LuiS's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Triton36:
Например?
скилы?

Old 28.03.2012, 17:19
Гигант мысли
Это не сон!
Гринд порингов в чьей-то кишке:

Never think "I can't beat ____", or you never will. © Evertras
Posting Rules