Для входа на форум нажмите здесь
Preview Guild Wars 2 - большое превью
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 27.03.2012, 11:19
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Re: Guild Wars 2 - большое превью
Originally Posted by Rinagal:
журналы вроде Игромании не пригласили...
Чур меня
Old 27.03.2012, 11:20
очень надеюсь что не сфейлят WvW

посмотрел бы: АА, ГВ2, ВХ40ДМ, Мехов.
Old 27.03.2012, 11:23
Krilion's Avatar
Старожил
прочитал..кончил три раза..спасибо...
Old 27.03.2012, 11:31
SorrowSeer's Avatar
Маньяк
Originally Posted by DarthWeNTuS:
Да, место ослепительного взлета ей не взять- топ 2 ммо после вова - место занято за свтором.
Обычный нишевый продукт с единственным плюсом - без абонентки.
Вы вместо Naldaer'a, что ли?
Old 27.03.2012, 11:36
Статья конечно большая и объединила многое в одном месте, но почти вся эта информация была известна ранее(кто искал находил и читал). Единственное что порадовало, так это более детальное описание ВвВ. И вот тут то и возник простой вопрос: А как происходит сам захват замка(точки)? Нужно убить охрану или сломать кристальчик или постоять 10 минут на точке дожидаясь заполнения шкалы?

И убедительная просьба...НЕНУЖНО СРАВНИВАТЬ ФЕИЛ ГОДА(СВТОР) С GW2 В ПЛАНЕ РвР!!! В частности Илум(СВТОР) и "Туманы"(ГВ2). Это минимум глупо...

Old 27.03.2012, 11:51
Originally Posted by Wandigo:
И убедительная просьба...
ты первый в этой теме кто написал подобную глупость, все остальные говорили лишь об фпс, не более.
Old 27.03.2012, 11:57
Roguer's Avatar
Гуру
Мавр красавчик, такой обзор накатал Тебе за рекламу случайно не платили? Потому что чувствую в этой теме они заработали уже не один десяток подписчиков, включая меня

Old 27.03.2012, 12:01
Забанен
О боже, ну и фанбои.
Один утверждает, что свтор - финансовый фейл десятилетия. Неиначе крупнейший российский онолитег.
Второй говорит, что на илюме 20х20 = 0-5 фпс, на гв 2 50х50 = 15. Не иначе по ютубу играешь, ибо как раз таки 50х50 на илюме дает 0-5 фпс, а в ГВ 2 10х10 = 15 фпс.
Третий с какого-то перепугу считает айон топ 2 после вова. Ну-ка, ну-ка сколько там подписчиков у айона
Old 27.03.2012, 12:01
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
А я и тут по ною - мне показалась графика непростительно слабой. Уровня 2010 года, если не реаньше. Да ещё и лагает в замесах, то есть фпс проседают на топ машинах. Это единственная моя претензия к игре.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 27.03.2012, 12:06
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by skif:
А я и тут по ною - мне показалась графика непростительно слабой. Уровня 2010 года, если не реаньше
Ну вон ToR вышел с графикой 2005 года, лемминги довольны. 2010 - шик
Old 27.03.2012, 12:11
Roguer's Avatar
Гуру
Originally Posted by mindw0rk:
Ну вон ToR вышел с графикой 2005 года, лемминги довольны. 2010 - шик
И то правда, я даже к свиторовской привык со временем)

Old 27.03.2012, 12:13
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
А я и тут по ною - мне показалась графика непростительно слабой. Уровня 2010 года, если не реаньше. Да ещё и лагает в замесах, то есть фпс проседают на топ машинах. Это единственная моя претензия к игре.
Я только "за" такую графику в мморпг - будь она круче, у меня не пошла бы...
Old 27.03.2012, 12:19
А я и тут поною - подозрительные лаги появлялись у Мавра на такой машине, когда у бета-тестеров из раздела такого не было.
Old 27.03.2012, 12:21
Гигант мысли
Да, место ослепительного взлета ей не взять- топ 2 ммо после вова - место занято за свтором.
Обычный нишевый продукт с единственным плюсом - без абонентки.
Товарищ,вы либо глупы,либо не знаете о чем говорите.
Old 27.03.2012, 12:25
Спасибо за статью. Часть про WvW впечатлила, куплю игру только из-за сего режима.
Old 27.03.2012, 12:31
ub3Rush_renamed_681857_04082021's Avatar
Предводитель
осили в два подхода, спасибо!

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Old 27.03.2012, 12:39
Гигант мысли
О боже, ну и фанбои.
Один утверждает, что свтор - финансовый фейл десятилетия. Неиначе крупнейший российский онолитег.
Второй говорит, что на илюме 20х20 = 0-5 фпс, на гв 2 50х50 = 15. Не иначе по ютубу играешь, ибо как раз таки 50х50 на илюме дает 0-5 фпс, а в ГВ 2 10х10 = 15 фпс.
Третий с какого-то перепугу считает айон топ 2 после вова. Ну-ка, ну-ка сколько там подписчиков у айона
Товарищ,WoW имеет больше всего ПОДПИСЧИКОВ,а не игроков.ГВ1 был в течение четырех лет самой популярной онлайн игрой без подписки в Америке.В Рифте онлайн на сервере не превышает 150 человек(конкретно про Bloodiron-EU) на самом популярном пвп-сервере Европки.Это спустя год.СВТОР упал в онлайне в разы уже и каждый месяц падает и падает(да у меня есть подписка и я как унылый задрот считаю онлайн в прайм тайм),что в скором времени превратит его в такой же мертвый РИФТ,онлайн которого в разы меньше Runes of Magic(унылого ф2п говна,похожего на ВоВ).
И ко всему прочему,подписчиков у айона намного больше,чем у СВТОРА,на данный момент,конкретную цифру сейчас сложно найти,тк европейский Айон перешел на ф2п,Американский тоже переходит,но прикол в том,что одних лишь Азиатских игроков в Айоне больше,чем подписчиков у СВТОРА(если брать цифру в 2 млн,хотя их вроде всего 1,7).
Плюс ко всему,Свтор уступает таким играм,как Lineage 2,Lotro,EQ2,D&D online.
Свтор был рекордным лишь в начальном скачке подписчиков.Это было бы даже удивительно,если бы игру с названием Star Wars пришло опробовать меньше игроков.
Old 27.03.2012, 12:41
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Deflike:
Товарищ,WoW имеет больше всего ПОДПИСЧИКОВ,а не игроков.ГВ1 был в течение четырех лет самой популярной онлайн игрой без подписки в Америке.В Рифте онлайн на сервере не превышает 150 человек(конкретно про Bloodiron-EU) на самом популярном пвп-сервере Европки.Это спустя год.СВТОР упал в онлайне в разы уже и каждый месяц падает и падает(да у меня есть подписка и я как унылый задрот считаю онлайн в прайм тайм),что в скором времени превратит его в такой же мертвый РИФТ,онлайн которого в разы меньше Runes of Magic(унылого ф2п говна,похожего на ВоВ).
И ко всему прочему,подписчиков у айона намного больше,чем у СВТОРА,на данный момент,конкретную цифру сейчас сложно найти,тк европейский Айон перешел на ф2п,Американский тоже переходит,но прикол в том,что одних лишь Азиатских игроков в Айоне больше,чем подписчиков у СВТОРА(если брать цифру в 2 млн,хотя их вроде всего 1,7).
Плюс ко всему,Свтор уступает таким играм,как Lineage 2,Lotro,EQ2,D&D online.
Свтор был рекордным лишь в начальном скачке подписчиков.Это было бы даже удивительно,если бы игру с названием Star Wars пришло опробовать меньше игроков.
Звучит убедительно и аргументровано.
Old 27.03.2012, 12:44
Игру ждут многие и я в том числе.
Но, чтобы она не повторила печальный путь Рифта и СВТОРа и не походила на игру из ряда тех, в которых "..разработчики будто соревнуются между собой, кто за месяц соберет и потеряет больше подписчиков", хотелось бы прочесть раздел:
Есть ли жизнь на капе в ГВ2 ?

Каким образом игрок, достигнув максимального уровня, может влиять на социальную составляющую игры и может ли вообще ?
ЧТО это дает самому игроку ?
Все последние игры в этом плане походят на конченых калек....
Old 27.03.2012, 12:48
3 миллиона, а что?

Old 27.03.2012, 12:50
Roguer's Avatar
Гуру
Originally Posted by Irondust:
3 миллиона, а что?

Люди наверное часто так делают) В айон реально играет 3кк?

Old 27.03.2012, 12:55
Originally Posted by Дамба:
В игре "кап" чисто фиктивный. И на 10м и на 80м у тебя возможности одинаково богатые. С самого начала твой перс уже на "капе") И ему доступны все возможности игры, а лвлы - они чисто для роста статов, выдачи очков трейтов и умений и ведения сюжетной линии.
Old 27.03.2012, 12:55
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Дамба:
Ничего кардинально отличного на капе от не капа в игре не будет .
Old 27.03.2012, 12:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Да все норм, онлайн игры всегда отставали от синглов в плане графики. Пока единственные две игры, которые могут похвастаться великолепной графикой - ТЕРА и АА. Но ТЕРА уже распространяет ароматы фейла. АА проект интересный, но выйдет не скоро вроде бы.

Если сравнивать с ВОВ/Айон/СВТОР - вполне нормальная графика, нечто среднее между ними.

Originally Posted by Irondust:
3 миллиона, а что?
фигня, у русских Лоллодов онлайн 5 миллионов на 5 серверах, вот где скилл!))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Ничего кардинально отличного на капе от не капа в игре не будет .
Не, ну вроде там Мавр писал, что все таки отличие 80го, которого подняли до уровня в пвп зоне и настоящего 80го все таки есть. Но, насколько я понял, не очень существенные.

Имхо если разработчики в состоянии обеспечить игру вменяемым ПВЕ и ПВП - скучать не придется.
Last edited by Дитрум; 27.03.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2012, 13:04
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by Дитрум:
Не, ну вроде там Мавр писал, что все таки отличие 80го, которого подняли до уровня в пвп зоне и настоящего 80го все таки есть. Но, насколько я понял, не очень существенные.
Я имел в виду спектр возможных типов занятий .
Posting Rules