Quote:
Originally Posted by DarthWeNTuS
О боже, ну и фанбои.
Один утверждает, что свтор - финансовый фейл десятилетия. Неиначе крупнейший российский онолитег.
Второй говорит, что на илюме 20х20 = 0-5 фпс, на гв 2 50х50 = 15. Не иначе по ютубу играешь, ибо как раз таки 50х50 на илюме дает 0-5 фпс, а в ГВ 2 10х10 = 15 фпс.
Третий с какого-то перепугу считает айон топ 2 после вова. Ну-ка, ну-ка сколько там подписчиков у айона
Товарищ,WoW имеет больше всего ПОДПИСЧИКОВ,а не игроков.ГВ1 был в течение четырех лет самой популярной онлайн игрой без подписки в Америке.В Рифте онлайн на сервере не превышает 150 человек(конкретно про Bloodiron-EU) на самом популярном пвп-сервере Европки.Это спустя год.СВТОР упал в онлайне в разы уже и каждый месяц падает и падает(да у меня есть подписка и я как унылый задрот считаю онлайн в прайм тайм),что в скором времени превратит его в такой же мертвый РИФТ,онлайн которого в разы меньше Runes of Magic(унылого ф2п говна,похожего на ВоВ).
И ко всему прочему,подписчиков у айона намного больше,чем у СВТОРА,на данный момент,конкретную цифру сейчас сложно найти,тк европейский Айон перешел на ф2п,Американский тоже переходит,но прикол в том,что одних лишь Азиатских игроков в Айоне больше,чем подписчиков у СВТОРА(если брать цифру в 2 млн,хотя их вроде всего 1,7).
Плюс ко всему,Свтор уступает таким играм,как Lineage 2,Lotro,EQ2,D&D online.
Свтор был рекордным лишь в начальном скачке подписчиков.Это было бы даже удивительно,если бы игру с названием Star Wars пришло опробовать меньше игроков.