Для входа на форум нажмите здесь
Preview Guild Wars 2 - большое превью
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 27.03.2012, 18:07
Re: Guild Wars 2 - большое превью
воткнуть врагу это в возрасте конана реализовано так, как нигде больше, а тут это какой то цирк.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ManiacX:
Никто уже ничего не хочет делать "за просто так".
это кстати нормально. есть и те кто играет ради рейта, мне лично вообще пофиг и я не одинок. я всегда хотел бы иметь целью что то не столь эфемерное. в этом смысле мне игра дает только разнообразную внешку. которую потом услужливо сама же на варзонах перекрашивает в синий и красный почему просто эмблемы не повесить над головами, это так сложно??
Last edited by vla4_renamed_689468_03062025; 27.03.2012 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2012, 18:38
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Друзья, очень много разговоров про мотивацию. Расскажите, пожалуйста, какая мотивация у игроков в КС, доту, лол (где подавляющее большинство играет игры, которые не заносятся в статистику)? А вообще какая мотивация 99% игр? Если у тебя прямые руки - ты будешь уничтожать в 5x5 pvp. "Ногебаторство" очень важный стимул. wvwvw - рейтинг. Серверный. Было бы неплохо, если бы была и персональная статистика/рейтинг.
Какую мотивацию каждый из вас ожидает? Убивать всех и быть в топе рейтинга тут есть. Какая должна еще быть мотивация?
Old 27.03.2012, 18:47
Originally Posted by Fantasy:
Какая должна еще быть мотивация?
для многих это цель получить лучше шмот, лучше скилы и т.д. ты будешь удивлен, но многие играют в ммо именно для развития персонажа и когда они достигают капа, игра заканчивается. здесь же ты достигаешь капа сразу. я не говорю, что это плохо, но факт в том, что для очень многих мотивация рейтов это не мотивация.
Old 27.03.2012, 19:01
Originally Posted by deBugErr:
Скажи зачем тогда налитые вусмерть дяди до сих пор на евре в вахе гоняют? Или пуще того - сидят на триале в т1? Как показало время, фан - достаточная мотивация, даже без всяких эфемерных достижений и писькомерства.
А пафосным гильдам будет достаточно возможности неистово клеймить@зощещадь. Тем более баффы для выигрывающего сервера уже есть, наборы пвп броньки - есть. Не знаю, чем еще в системе гв можно расщедриться. Уберобвеса то тут не бывает.
Ну, кто-то до сих пор даже в тетрис рубится, а игра-то ого-го какая древняя :)

Лично мне интересны массовые замесы, собственно из-за чего Рифт и СВ:ТОР у меня вышли, к сожалению, чисто для ПвЕ галочки... Хотя тот же Рифт имел шанс для боёв в Стилмуре, но... почему-то мотивации (даже после улучшений фпс в масс-боях) не хватило для этого. Почему - на этот вопрос трудно ответить.
Причем, особенно мне не нравилась система разделения шмота... но это так, уже бурчание. :)

грибники
Old 27.03.2012, 19:11
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by vla4:
здесь же ты достигаешь капа сразу
Может я чего-то не так прочитал, но это действует только на аренное pvp и неактуально для wvw или инстансов. Для последних - вообще, а для wvw апается исключительно лвл, что не даст огромное преимущество реальному хай-лвлу, по сравнению с баффнутым.
Для людей, которые играют до "капа" будут, насколько я знаю, выпускаться дополнения раз в пару месяцев. Для казуалов этого должно быть достаточно. А для людей, которые "проходят мморпг" за пару дней, чтобы потом кричать, что делать нечего - им никогда невозможно угодить. В wow много раз слышал слова, что делать уже нечего на капе при том, что статистика подсказывала, что топ данжи проходило только 0.х% гильдий. Зачем люди это кричат? Я не знаю.
Посмотрим после релиза. Я знаю об игре далеко не все, но из прочитанного, меня устраивает все. Тем более, что не нужно платить ежемесячно, чтобы побегать в удовольствие и поиграть именно ради фана.
Old 27.03.2012, 19:11
flondym_renamed_726727_24122023's Avatar
Гигант мысли
для многих это цель получить лучше шмот, лучше скилы и т.д. ты будешь удивлен, но многие играют в ммо именно для развития персонажа и когда они достигают капа, игра заканчивается. здесь же ты достигаешь капа сразу. я не говорю, что это плохо, но факт в том, что для очень многих мотивация рейтов это не мотивация.
ты сейчас описал игру пвешного хомяка,как это соприкасается с пвп вообще непонятно.
Old 27.03.2012, 19:19
Originally Posted by flondym:
ты сейчас описал игру пвешного хомяка,как это соприкасается с пвп вообще непонятно.
это соприкасается с будущей базой подписчиков и от пвешных хомяков в немалой степени будет зависеть успех этой игры ферштейн?

Originally Posted by Fantasy:
Зачем люди это кричат? Я не знаю.
судя по всему за тем, что им не интересно проходить топ данжи.
Old 27.03.2012, 19:29
это соприкасается с будущей базой подписчиков и от пвешных хомяков в немалой степени будет зависеть успех этой игры ферштейн?

судя по всему за тем, что им не интересно проходить топ данжи.
Там нет никакой базы подписчиков, ПВЕ крабы пройдут контент как сингл игру и будут ждать следующего обновления, при том что им ненада платить ежемесячно или возвращатся в игру, ты запустил игру когда тебе угодно и играешь, в этом вся прелесть ГВ. А если делать игру для крабов и мотивировать все на получения какого то шмота, то все равно тот шмот получат рано или поздо и будут кричать что им нечего делать, так что Ладдер намного лучше в этом плане.
А система Б2П как раз мотивирует разработчиков игры вводить новые фишки и новый контент, потому что они не получают прибыль только с того что держат сервер на плаву как в СВТОР или остальных играх. Лучше я буду платить тогда когда есть за что платить а не за надежду что когда то там в будущем разрабы разрадятся на что то новое.
Очень жду игру, досих пор играю в ГВ с 2005 года и все еще есть что делать!
Old 27.03.2012, 19:29
Если сам процесс игры будет интересный, то мотивация в принципе не нужна.

Old 27.03.2012, 19:48
Неплохая игра для киберспортивной публики. Эдакий фэнтезийный контерстрайк, да. ПВЕ так себе, WvW из той же степи (к тому же, чтобы нормально играть во все это, по всей видимости придется донатить). Но "варзоны" хороши. Прогноз: забудьте о пве и ввв: сценарии-сценарии-и еще раз сценарии. Честно, не пойму, зачем этой игре приставка "ммо" - из-за нее у наивных игроков какие-то странные ожидания. Впрочем, как "контерстрайк" игра и впрямь хороша.
Old 27.03.2012, 19:54
Originally Posted by Staisman:
при том что им ненада платить ежемесячно
черт я и забыл уже мыслей нет, что игра может быть на халяву
Old 27.03.2012, 19:54
Zoozy's Avatar
Ничего так
Зомби мутанта
то соприкасается с будущей базой подписчиков и от пвешных хомяков в немалой степени будет зависеть успех этой игры ферштейн?
ничего это не соприкасается. Это тебе не вов/свтор/рифт. Тут действует система рейтингов на арене и WvWvW. Ты пытаешься доказать, что нужна мотивация, какой ты хочешь ее видеть. Если тебе важна мотивация, то иди играй в свои "мотивированные игры шмотом".
Old 27.03.2012, 20:12
flondym_renamed_726727_24122023's Avatar
Гигант мысли
дота,лол,ксы,старкрафты не имеют никакого продвижения по шмоту,но это не как не влияет на успешность этих игр.
Old 27.03.2012, 21:20
Shelbyy
Guest
Вот даже не знаю)))
Не нравится мне что не надо заморачиваться с пвп шмотом)
Второе не знаю будет ли у нас сильная Ру составляющая,
( к сожалению я знаю только Русский
Old 27.03.2012, 21:21
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Спасибо,почитаю.
Old 27.03.2012, 22:16
Описание WvWvW клёвое. Интересно как Арена будет выпутываться из ситуации когда образуется группа серверов на которых мало народу будет заинтересованно в WvWvW. Оно то расчитанно на некий постоянный онлайн. Может введут какое скалирование/неписей/ещё чего.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 27.03.2012, 22:28
Razz1n's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Originally Posted by master_of_shadows:
Интересно как Арена будет выпутываться из ситуации когда образуется группа серверов на которых мало народу будет заинтересованно в WvWvW
Очень просто, по результатам боев система сводит сильнейших, а такие вот "незаинтересованные" сервера будут выяснять отношения между собой в нижней части таблицы. Слесарю - слесарево
Old 27.03.2012, 22:46
Originally Posted by Razzin:
а такие вот "незаинтересованные" сервера будут выяснять отношения между собой в нижней части таблицы.
Ты меня не понял. Я про эти сервера спичь и веду. Среди них будут те, в которых онлайна в ВвВвВ будет мало. Скажем вместо 200 человек всего 10. Ковырять ворота в замок час удовольствие сомнительное.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 27.03.2012, 23:03
Ты меня не понял. Я про эти сервера спичь и веду. Среди них будут те, в которых онлайна в ВвВвВ будет мало. Скажем вместо 200 человек всего 10. Ковырять ворота в замок час удовольствие сомнительное.
Там есть какие-то наемники, которых можно купить/нанять/призвать (хз) в ВвВвВ.

Для немотивированных: для тех, кому нужна мотивация по шмоту могут преспокойно проходить мимо и ждать посадки огородов в АА. Благо такого рода контент, насиженный жопой, популярен только в Азии и Сердобольной пост-СНГ (Говорим "спасибо" и машем фришкам ла2 ручкой).

Интересный факт

Кому же из администрации так припекло попу, что он перенес статью из раздела обзоры (который посещает много-много народа) в наш уютненький ГВ2 раздел? Спасибо за помощь. Оценили. Но кажется мне, что Главный Акхиумный Фермер Всея Гохи уже совсем потерял голову.
Old 27.03.2012, 23:04
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Понятие сервер у арены виртуальное. Мир это не отдельный физический сервер, в их "сервер" можно запихнуть произвольное количество физических серверов. Будет мало народа в wvw? Они просто расширят кластер неактивного мира.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 27.03.2012, 23:09
Это часть идеи. Если сервер не хочет участвовать в ВвВ, там и не будет ВвВ. Тебе никто не мешает в любой момент перейти на более активный сервер, благо это доступно с релиза.
Old 27.03.2012, 23:14
Originally Posted by m0nster:
Интересный факт

Кому же из администрации так припекло попу, что он перенес статью из раздела обзоры (который посещает много-много народа) в наш уютненький ГВ2 раздел? Спасибо за помощь. Оценили. Но кажется мне, что Главный Акхиумный Фермер Всея Гохи уже совсем потерял голову.
А разъяснения по данному вопросу последуют или все так и останется ?

Old 27.03.2012, 23:18
Originally Posted by kSAntiS:
А разъяснения по данному вопросу последуют или все так и останется ?
по вопросу ноу-скилл бичей или по вопросу переноса?
Old 27.03.2012, 23:19
Originally Posted by m0nster:
по вопросу ноу-скилл бичей или по вопросу переноса?
плохо заквотил - исправил ;)

Old 27.03.2012, 23:21
LuiS's Avatar
Маньяк
инфи харош фэйспалмами кидаться, го в тс

Posting Rules