Re: Кто кого гнет?
Да что-то не думал я что тут столько накатают, когда был тут в прошлый раз, было всего 2 страницы...
Тема сама по своему названию (как тонко намекнул Monster) явно не для тех кто собирается играть серьёзное CPvP с целью его выйгрывать, она для тех примитивов что не способны мыслить за рамками "один убивает без шансов второго", тех кто собираются не выйгрывать матчи, а просто убивать всех, ну то есть я говорю о Smooth Criminal (который поиграл 30 часов и уже знает кто кого будет нагибать) и прочих vla4. Боюсь этим ребятам с такой логикой лучше не соваться куда-то дальше, чем ВвВ или обычные рандом матчи с пугами, большинство из которых тоже не может мыслить шире.
Имба стелс вора? Ну да он убивает всех без шанса, да вот только толку, если в стелсе вор не может захватывать или даже хотя бы оборвать захват точки врагом? В CPvP контрой к такому стелс вору является любой билд который сумеет прожить достаточно долго против него, чтобы захватить точку и удерживать её ещё некоторое время. Если говорить о имбе сейчас, я бы наверное сказал о том что на Battle of Khylo имбой является портал месмера, переправить в одной мгновение с одной точки к ближайшей хоть всю команду раз в минуту и всё за счёт одной утилити способности, вот это имба, на этом можно тактики строить.
|