Для входа на форум нажмите здесь
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания:
Old 06.04.2012, 17:33
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Кто кого гнет?
Originally Posted by Rinagal:
Теперь понял.
я понял, что ты понял еще когда писал свой предыдущий пост. Я не понял, почему ты написал, что ты понял: ты повторяешь во 2 раз, ибо я один из них (ну т.е. нас) или же ты понял за это время то, что я даже не успел осознать и еще не понял? Как плохо быть ограниченным
Old 06.04.2012, 17:36
Originally Posted by Bladesinger:
она не страxует от ошибок.
Ну да баланс гв2 же будет высечен навеки топором в камне в день релиза. И поправить уже никогда ничего будет нельзя.
Никто не говорит что все будет идеально сразу и на всегда. Я говорю что к балансу они придут, но не сразу естественно. Ибо без масштабного многомесячного тестирования опытными игроками просто нереально выявить огрехи баланса. Но в конечном итоге имб будут нерфить, а гимпов бустить.

Хотят бы потому что тут не работает вовлайк система, где игроков мотивируют качать очередную имбу и проплачивать подписку.
Old 06.04.2012, 17:39
Originally Posted by owlmind:
Ну да баланс гв2 же будет высечен навеки топором в камне в день релиза. И поправить уже никогда ничего будет нельзя.
Никто не говорит что все будет идеально сразу и на всегда. Я говорю что к балансу они придут, но не сразу естественно. Ибо без масштабного многомесячного тестирования опытными игроками просто нереально выявить огрехи баланса. Но в конечном итоге имб будут нерфить, а гимпов бустить.
Будут править, разумеется. Но кто сказал, что нет вероятности ошибиться при правке?
Скептицизм тут вполне себе уместен. Даже правильней говорить не о скептицизме, а о реализме. Нет ни одной идеально сбалансированной игры. И вряд ли таковая будет.
Old 06.04.2012, 17:42
В гв1 такого не было.
Рит на духах пве, не слышал?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 06.04.2012, 17:42
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Нет ни одной идеально сбалансированной игры. И вряд ли таковая будет.
крикет идеален!
Не хватает только огнестрельного оружия и котиков, чтобы она завоевала сердца всех людей
Old 06.04.2012, 17:43
Originally Posted by A6opureH:
крикет идеален!
Не хватает только огнестрельного оружия и котиков, чтобы она завоевала сердца всех людей
Ну, вот. Значит уже не идеален, раз там не хватает огнестрельного оружия и котиков.
Old 06.04.2012, 17:44
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Ну, вот. Значит уже не идеален, раз там не хватает огнестрельного оружия и котиков.
он идеально сбалансирован
Old 06.04.2012, 17:45
Rinagal
Guest
Гнущие билды конкретных классов будут влиять на билды команд.
Палка, палка, огуречик, получился человечек.
Old 06.04.2012, 17:48
он идеально сбалансирован
Без револьверов и котиков баланс невозможен.

Палка, палка, огуречик, получился человечек.
Да. Только в одной команде огуречик маленький, а в другой - 30 см в холодной воде.
Old 06.04.2012, 17:52
Rinagal
Guest
Да. Только в одной команде огуречик маленький, а в другой - 30 см в холодной воде.
Нет, в одной команде сборище ОП, а в другой сделанные друг под друга персонажи.
Old 06.04.2012, 17:55
Нет, в одной команде сборище ОП, а в другой сделанные друг под друга персонажи.
Ну и вот я даже не решился бы в такой ситуации на кого-нибудь поставить свои деньги.
Old 06.04.2012, 17:57
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Нет, в одной команде сборище ОП.
а почему не ОП и собранные под него персонажи? Нипанятна.
Old 06.04.2012, 17:58
У арены быстрая реакция на абьюз каких-то ништяков. А еще быстрее реакция у сообщества, которому абьюзеры только одолжение сделают, играя в своих фиксированных ОП билдах - к ним собрать контру будет легче
Old 06.04.2012, 17:59
Ну и вот я даже не решился бы в такой ситуации на кого-нибудь поставить свои деньги.
Учитывая, что ОПы могут сплитовать когда хотят, а подогнанные персы нет, я даже не знаю... как бы у ОПов больше шансов точки захватывать.

Old 06.04.2012, 17:59
а почему не ОП и собранные под него персонажи? Нипанятна.
Потому что эти персонажи будут НЕОП. Ничотко!
Old 06.04.2012, 18:00
iSinner
Guest
А можно узнать у специалистов в теме, как определить уровень баланса в игре, в частности в ГВ2?
Old 06.04.2012, 18:04
Originally Posted by iSinner:
А можно узнать у специалистов в теме, как определить уровень баланса в игре, в частности в ГВ2?
На самом деле просто: чем больше народу бегает в одном билде, тем хуже баланс.

Old 06.04.2012, 18:06
iSinner
Guest
Originally Posted by R417:
На самом деле просто: чем больше народу бегает в одном билде, тем хуже баланс.
Ты не специалист, ты кэп
Old 06.04.2012, 18:16
Originally Posted by iSinner:
Достаточно создать тему "Кто кого гнет" в общем разделе интересующей игры на гохе. Сразу сотни спецов пояснят по хардкору кто, кому и как сует и почему починить ничего нельзя.
Old 06.04.2012, 18:31
Рит на духах пве
А так же дискорды. А так же 55 монк. А так же 100500 билдов пве асасина.

А так же под каждый данж определенный командный билд. Удачи сходить в хм ДоА толпой ритов на духах.

Это не говоря уж о том что мы про пвп говорили.
Old 06.04.2012, 18:55
А так же дискорды. А так же 55 монк. А так же 100500 билдов пве асасина.
Ну мы же говорили про то что в гв нет билдов, позволяющих без усилий выдавать результаты на уровне, так что твои примеры только в доказательства идут.

Old 06.04.2012, 19:01
Отлично, тема переходит в обсуждение кто как гнет мобов.
Old 06.04.2012, 19:12
Ну мы же говорили про то что в гв нет билдов, позволяющих без усилий выдавать результаты на уровне,
Мы говорили, что нет класса, который абсолютно лучше других и которым проще играть.КЛАСС БЛЕАТЬ. В под каждую задачу можно собрать БИЛД, который позволяет ее выполнять лучше других. НЕ КЛАСС, НЕ ПРОФА - БИЛД БЛЕАТЬ. И билд хорошо делает конкретную УЗКУЮ задачу. 55 монк офигенно соло фармит, но в строго определенных местах, в других он сольется мгновенно - ОН НЕ ИМБА. Мигрень-месмер способен заставить рыдать горючими слезами монка или элема, но первый же вар или асасин натянет его за секунды. Получается он тоже НЕ ИМБА. Поэтому приходится комбинировать билды в команде, чтобы каждый решал свой фрагмет большой задачи. Потому что такие имбанутые в одной ситуации они полностью сливают в другой и требуется помощь друг друга. А индвидуальной УНИВЕРСАЛЬНОЙ ибы нет. Ферштейн?

p.s. Дальше объяснять не буду, по моему уже доходчивее некуда объяснил. Если дальше тупить на эту тему то это
Old 06.04.2012, 19:39
Ферштейн?
Спокойнее , я не говорил про имбу, я говорил, что есть профы, которые не сильнее и не лучше, но играть которыми можно левой рукой в окне, попивая чай и смотря чего-нибудь в интернете в то же самое время и выдавать 200-300 дпс, пусть и только в пве.
Да и даже в пвп есть гораздо более простые профы, тот же эль в большинстве билдов. Его игру по сложности никак нельзя сравнить с инфюзором, месом или ренжем на раптах.

Old 06.04.2012, 21:41
Да и даже в пвп есть гораздо более простые профы, тот же эль в большинстве билдов. Его игру по сложности никак нельзя сравнить с инфюзором, месом или ренжем на раптах.
Я бы поспорил чисто из-за патриотических чувств в классу, ну да ладно
Posting Rules