я понял, что ты понял еще когда писал свой предыдущий пост. Я не понял, почему ты написал, что ты понял: ты повторяешь во 2 раз, ибо я один из них (ну т.е. нас) или же ты понял за это время то, что я даже не успел осознать и еще не понял? Как плохо быть ограниченным
Ну да баланс гв2 же будет высечен навеки топором в камне в день релиза. И поправить уже никогда ничего будет нельзя.
Никто не говорит что все будет идеально сразу и на всегда. Я говорю что к балансу они придут, но не сразу естественно. Ибо без масштабного многомесячного тестирования опытными игроками просто нереально выявить огрехи баланса. Но в конечном итоге имб будут нерфить, а гимпов бустить.
Хотят бы потому что тут не работает вовлайк система, где игроков мотивируют качать очередную имбу и проплачивать подписку.
Ну да баланс гв2 же будет высечен навеки топором в камне в день релиза. И поправить уже никогда ничего будет нельзя.
Никто не говорит что все будет идеально сразу и на всегда. Я говорю что к балансу они придут, но не сразу естественно. Ибо без масштабного многомесячного тестирования опытными игроками просто нереально выявить огрехи баланса. Но в конечном итоге имб будут нерфить, а гимпов бустить.
Будут править, разумеется. Но кто сказал, что нет вероятности ошибиться при правке?
Скептицизм тут вполне себе уместен. Даже правильней говорить не о скептицизме, а о реализме. Нет ни одной идеально сбалансированной игры. И вряд ли таковая будет.
У арены быстрая реакция на абьюз каких-то ништяков. А еще быстрее реакция у сообщества, которому абьюзеры только одолжение сделают, играя в своих фиксированных ОП билдах - к ним собрать контру будет легче
А можно узнать у специалистов в теме, как определить уровень баланса в игре, в частности в ГВ2?
Достаточно создать тему "Кто кого гнет" в общем разделе интересующей игры на гохе. Сразу сотни спецов пояснят по хардкору кто, кому и как сует и почему починить ничего нельзя.
Ну мы же говорили про то что в гв нет билдов, позволяющих без усилий выдавать результаты на уровне,
Мы говорили, что нет класса, который абсолютно лучше других и которым проще играть.КЛАСС БЛЕАТЬ. В под каждую задачу можно собрать БИЛД, который позволяет ее выполнять лучше других. НЕ КЛАСС, НЕ ПРОФА - БИЛД БЛЕАТЬ. И билд хорошо делает конкретную УЗКУЮ задачу. 55 монк офигенно соло фармит, но в строго определенных местах, в других он сольется мгновенно - ОН НЕ ИМБА. Мигрень-месмер способен заставить рыдать горючими слезами монка или элема, но первый же вар или асасин натянет его за секунды. Получается он тоже НЕ ИМБА. Поэтому приходится комбинировать билды в команде, чтобы каждый решал свой фрагмет большой задачи. Потому что такие имбанутые в одной ситуации они полностью сливают в другой и требуется помощь друг друга. А индвидуальной УНИВЕРСАЛЬНОЙ ибы нет. Ферштейн?
p.s. Дальше объяснять не буду, по моему уже доходчивее некуда объяснил. Если дальше тупить на эту тему то это
Спокойнее , я не говорил про имбу, я говорил, что есть профы, которые не сильнее и не лучше, но играть которыми можно левой рукой в окне, попивая чай и смотря чего-нибудь в интернете в то же самое время и выдавать 200-300 дпс, пусть и только в пве.
Да и даже в пвп есть гораздо более простые профы, тот же эль в большинстве билдов. Его игру по сложности никак нельзя сравнить с инфюзором, месом или ренжем на раптах.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Да и даже в пвп есть гораздо более простые профы, тот же эль в большинстве билдов. Его игру по сложности никак нельзя сравнить с инфюзором, месом или ренжем на раптах.
Я бы поспорил чисто из-за патриотических чувств в классу, ну да ладно