Для входа на форум нажмите здесь
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания:
Old 06.04.2012, 12:04
Майя
Guest
Re: Кто кого гнет?
Originally Posted by m0nster:
Поймите вы меня, залетные и пришибленные, в командном ПвП с энд-гейм механикой отличной от kill'em all и дополнительными обджективами на картах баланс не строится по принципу "А должен убивать Б".

За примером далеко ходить не надо. В том знаменитом ролике, после которого зашла речь о введении дополнительных ограничений на стелс-абилки вора, главный герой со своим оп-билдом, конечно, весьма красиво прожимал пятерку, однако меж тем команда его проигрывала. И проиграла. Комментарии, думаю, излишни.
Old 06.04.2012, 12:10
Едок's Avatar
Маньяк
Originally Posted by owlmind:
флаг ранер не убивает - его цель дотащить и поставить вовремя флаг и не сдохнуть. И т.д.
Кстати вопрос, чтобы ответом закрыть тему : какие виды CPvP будут еще в ГВ2?
Old 06.04.2012, 12:48
Originally Posted by Майя:
Комментарии, думаю, излишни.
Да уж, после вахи, где на цели сценария(арены) можно было вообще забить - очки куда быстрее набирались за килы - это многим будет непривычно. А как же ГНУТЬ-НОГЕБАТЬ, что? надо точки захватывать? точки держат только нупы! Ацы в это время всей тимой пытаются шатать 2х-3х человек противоположной, пока оставшиеся как раз и держат точки
Я думаю всем стоит посоветовать посмотреть записи хороших матчей из гв1 и удивиться насколько по другому выглядят командные игры. Я первый раз посмотрел и думал - почему никто не умирает, какжитак?) Потом вроде понял, что использование механики этих зон - основа победы.
Old 06.04.2012, 13:29
Originally Posted by m0nster:
Что-то перестают мне нравится эти метастазы, расползающиеся из гильдейских и новостных топиков по остальным разделам.
А что к релизу то будет. А уж на официальных форумах...

И почему у выходцев из ГВ1 сложилось устойчивое мнение, что 5 гимп классов работающих слаженно могут победить 5 имба классов? Это логика диснеевских мультиков, только там злодей один, а не пятеро, и он пускающий слюни дебил обычно в отличии от пяти задротов по ту сторону монитора.
Old 06.04.2012, 13:32

Old 06.04.2012, 13:39
Originally Posted by Smooth Criminal:
И почему у выходцев из ГВ1 сложилось устойчивое мнение, что 5 гимп классов работающих слаженно могут победить 5 имба классов?
Видимо, потому что в ГВ1 нет гимп и имба-классов, а есть те, кто умеет играть выбранной профессией, и те, кто ею играть не умеет. Такая простая мысль тебе в голову не приходила никогда?

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 06.04.2012, 13:43
Ну, тут снова выходит тезис, что гв2 - не гв1. И профы в ней делали укуренные мифики или пивовары, а не ареновский отдел
Old 06.04.2012, 13:50
Originally Posted by deBugErr:
Ну, тут снова выходит тезис, что гв2 - не гв1.
Тогда против синдрома навязчивых состояний я бессилен

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Old 06.04.2012, 13:51
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Майя:

За примером далеко ходить не надо. В том знаменитом ролике, после которого зашла речь о введении дополнительных ограничений на стелс-абилки вора, главный герой со своим оп-билдом, конечно, весьма красиво прожимал пятерку, однако меж тем команда его проигрывала. И проиграла. Комментарии, думаю, излишни.
в этом знаменитом ролике не было видно, чем же занималась команда того вора, что не удивительно, т.к. видео от лица вора и снято, а потому странно искать некую связь между тем, как вор прожимал пятерку и тем, что его команда проиграла.
Old 06.04.2012, 13:52
Originally Posted by McLeoud:
Видимо, потому что в ГВ1 нет гимп и имба-классов, а есть те, кто умеет играть выбранной профессией, и те, кто ею играть не умеет. Такая простая мысль тебе в голову не приходила никогда?
Приходила, но я у нее каждый спрашивал, что она ей надо от ГВ2, и она уходила.
Old 06.04.2012, 13:55
Приходила, но я у нее каждый спрашивал, что она ей надо от ГВ2, и она уходила.
Originally Posted by McLeoud:
Тогда против синдрома навязчивых состояний я бессилен

GWSkills.Net
Old 06.04.2012, 13:56
Originally Posted by A6opureH:
в этом знаменитом ролике не было видно, чем же занималась команда того вора, что не удивительно, т.к. видео от лица вора и снято, а потому странно искать некую связь между тем, как вор прожимал пятерку и тем, что его команда проиграла.
В том и дело - команды там никакой и не было, иначе бы он не бекстабы прописывал, а носился по точкам с частью тимы
Old 06.04.2012, 13:59
Это мы тогда соседи по палате. У тебя навязчивое состояние, что текущее положение дел в ГВ1 прощает все возможные грехи ГВ2. У меня - что ГВ1 никому уже не сдалось, а в ГВ2 гнет некр и вор.
И вот так от фактов мы перешли к вопросам вероисповедания.
Old 06.04.2012, 14:01
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
в ГВ2 гнет некр и вор.
Еще вара забыл.
Old 06.04.2012, 14:13
У тебя навязчивое состояние, что текущее положение дел в ГВ1 прощает все возможные грехи ГВ2.
Чо, правда?? Пойду, повешусь

GWSkills.Net
Old 06.04.2012, 14:14
~30 часов игры за разные профы, против неизвестно каких противников, в збт + прохождение по ётубу = факты? Факты, оке - для прошедшего этапа теста. Более актуально обсудить возможности и навыки отдела дизайна профессий в плане отработки баланса. Тут есть факты? Может знаком кто лично? А то кроме результатов их работы по гв1 и вбросить то нечего.
Old 06.04.2012, 14:27
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
гнет некр и вор.
как гнет некр? Кондишенами? Так их снимают с себя все, кому не лень. Саммонами? Месмер может превратить такого командира легионом нежити в птичку Моа, что мгновенно убьет всю призванную нежить и не даст ему пользоваться механикой класса.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by deBugErr:
В том и дело - команды там никакой и не было, иначе бы он не бекстабы прописывал, а носился по точкам с частью тимы
почему же? Один такой вор может развлекать хоть всю команду противника, замедляя их передвижение, а его союзники тем временем бегать по точкам могут.
Last edited by A6opureH; 06.04.2012 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2012, 14:33
Один такой вор может развлекать хоть всю команду противника, замедляя их передвижение, а его союзники тем временем бегать по точкам могут.
Осталось только всю команду противников попросить встать в одном месте и не мешать вору

Old 06.04.2012, 14:36
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Пермаинвиз можно попробовать законтрить бомбочками и минами
Old 06.04.2012, 14:41
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Funia:
Осталось только всю команду противников попросить встать в одном месте и не мешать вору
так он их замедлять может, метая кинжальчик, что скачет по врагам, да пользоваться утилити со схожими эффектами (шипы там раскидать или притянуть к себе убежавшего), ежели противник начнет этого стелсера игнорить, а затем прятаться обратно в стелс. Ну и все это время он медленно, но верно убивает...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Shadow of Azrael:
и как ты это себе представляешь?

Например, всем бафнуть ускорение и бегать от вора - это еще выглядит реалистичным, но тогда ничто не мешает вору брать точки. А как помогут бомбочки и мины? Это хоть и АОЕ, но не такое, чтобы вор прям в панике убегал от вас.
Last edited by A6opureH; 06.04.2012 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2012, 14:43
Главный прикол в построении антибилдов к конкретной имбе в том, что кроме нее бегает куча других классов и билдов, против которых твой антибилд имеет все шансы слиться.
Old 06.04.2012, 14:48
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Например, всем бафнуть ускорение и бегать от вора - это еще выглядит реалистичным, но тогда ничто не мешает вору брать точки. А как помогут бомбочки и мины? Это хоть и АОЕ, но не такое, чтобы вор прям в панике убегал от вас.
Им не нужен таргет и стак мин с трейтами я думаю 5 косарей таки снесет вору - повторить .... PROFIT
Old 06.04.2012, 14:51
Главный прикол в построении антибилдов к конкретной имбе в том, что кроме нее бегает куча других классов и билдов, против которых твой антибилд имеет все шансы слиться.
Поэтому умные люди пишут о КОМАНДНОМ ПвП
Old 06.04.2012, 14:53
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
я думаю 5 косарей таки снесет вору
ну так это гадание на кофейной гуще. На тех же основаниях можно думать, что вор будет получать куда меньше урона и отхиливаться без проблем от полученного урона (что может быть недалеко от правды, т.к. вор, чья задача задерживать противника, может сконцентрироваться на защитных статах)
Old 06.04.2012, 14:58
Originally Posted by KsoKitsune:
Поэтому умные люди пишут о КОМАНДНОМ ПвП
Какой смысл обсуждать то, чего пока вовсе не существует?
Покажут турнирное пвп, посмотрим, а сейчас есть случайным образом раскиданные команды, которые каждый раунд меняются. Разница между проигрышем и победой слишком мала, чтобы напрягаться.

При этом за киллы так же дают очки и глори, как и за точки. Я видел сценарии, где команда проигрывала точки 1 к 2, но вела в счете за счет киллов.
Вывод, в пуге надо бегать всех перерабатывать на очки, иногда задерживаясь на точках.
Posting Rules