Для входа на форум нажмите здесь
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания:
Old 04.04.2012, 18:35
Re: Кто кого гнет?
Originally Posted by deBugErr:
Видимо он клонит к тому, что в ВвВ будут одни варонекрогарды, ибо там публика не заморачивающаяся с необходимостью "погружаться" в месмов и ежей. Попроще, побыстрее, позерговей. И кагбе встанет вопрос: в каком положении окажется сторона с "интересными" личностями, любящие многоходовые профы, но которыми нужно люто уметь играть, по сравнению со стороной, где будет зерг проф с более простыми механиками. Как бы в итоге не вышло ваховское кобс-боепоп-брайт, а остальные классы - для фана
Для игры зергом в СК2 нужно большее апм,чем для протоссов или терранов.Это не мешает зергам выигрывать у двух других)
Тут так же.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 04.04.2012, 18:35
Originally Posted by Svor:
Гвард оп, эль - гимп. Таки да
Использовать скиллы сразу после отката - отличная тактика.

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments
Old 04.04.2012, 18:37
Originally Posted by Smooth Criminal:
Если из двух классов один раскрывается сразу, а второй только при определенном билде, руках и фазе луны, то это тоже показатель.
Просто у некоторых классов начальный порог выше.Некоторым людям хочется более сложных геймплеев,чем играя элем или варом.Месм и инж как раз для таких.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 04.04.2012, 18:39
Получается, что Эль и самый легкий в освоении, самый скучный по геймлпею, и самый гимпанутый? Я не доволен
Old 04.04.2012, 18:44
Originally Posted by Chobox:
самый легкий в освоении
Нет.Самый легкий,чтобы начать играть.А не научится.Элем можно оставаться только на огне,бросаться только огненными шариками и...чувствовать себя полноценным классом.А вот спамить первый скилл месмером и только - не выйдет ничего хорошего.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 04.04.2012, 18:44
Originally Posted by Halman:
Что там в видео за элем-паралитик?
Мне больше интересно, зачем было переходить на мили с гвардом Хз правда какие там скилы у этого сумонящегося меча(элитка же вроде), но это явно фейл против гварда.
Old 04.04.2012, 18:48
Получается, что Эль и самый легкий в освоении, самый скучный по геймлпею, и самый гимпанутый? Я не доволен
Ога. А несколько страниц назад те же товарищи утверждали, что элем - чуть ли не самый сложный класс. У него, де, такая кастомизация, столько возможностей, и вообще его мало кто понимает! =)

Насчет анонса "от простого к сложному" тут они скорее имели в виду, что "от простого архетипа к сложному": Вот эль - он пуляет стихийками. Вот вар - он шмякает оружием. А вот месмер - у него непонятные иллюзии, он одновременно в тряпках и с мечом б_о

П.С.:
Originally Posted by Garald:
А вот спамить первый скилл месмером и только - не выйдет ничего хорошего.
Скажи это ребятам в ВвВ с "ЛУЧОМ СМЕРТИ!!!1111" =D
Но справедливости ради и элем одной только кнопочкий 1 к успеху не придет.
Old 04.04.2012, 18:59
Originally Posted by Svor:
Мне больше интересно, зачем было переходить на мили с гвардом Хз правда какие там скилы у этого сумонящегося меча(элитка же вроде), но это явно фейл против гварда.
Меч элитный. Человек, видимо, думал, что сейчас всех убьет им. Аналогично гвард использовал элитную книгу и ни одним ее скиллом не попал в элема.
Old 04.04.2012, 19:09
Originally Posted by Red_Rocket:
А несколько страниц назад те же товарищи утверждали, что элем - чуть ли не самый сложный класс. У него, де, такая кастомизация, столько возможностей, и вообще его мало кто понимает!
Эль сложный класс. Равно как и любой другой, когда пытаешься хотя бы теоретически увязать между собой оружейные и утилитарные скиллы для того, чтобы в результате получилась нормальная картинка боя, а не игра пяткой по клаве
Не спорю, что есть определенные профы, которые более терпимо относятся к игре пяткой, а есть те, которые этого не прощают. Но если брать не игру на уровне "я играю этой профой час", а на более-менее профессиональном уровне -- они все одинаково сложны и интересны. Посмотреть, как играют своими чарами АНетовцы, и как играют "мастера" с аж 30 часовым стажем -- это небо и земля
Old 04.04.2012, 19:28
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Old 04.04.2012, 19:34
Originally Posted by KsoKitsune:
как играют своими чарами АНетовцы
анетовцев на презентации пороли ребята из евро ги. но это к делу не относится.
Old 04.04.2012, 19:38
Едок's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ezarhaddon:
Warrior Vs. Thief 1v1
YouTube
никто никого
Old 04.04.2012, 19:55
iSinner
Guest
Originally Posted by McLeoud:
Я не вижу пока ни одной профессии в ГВ2, которую нельзя было бы законтрить другой профессией.
Ты что, а как же вор? тут доказывали уже тысячу!!! раз, что вора законтрить невозможно!!!!!!!
Old 04.04.2012, 19:57
Originally Posted by KsoKitsune:
Посмотреть, как играют своими чарами АНетовцы, и как играют "мастера" с аж 30 часовым стажем -- это небо и земля
Если я в пуге убил анетовца плюс крутизна будет?
Old 04.04.2012, 20:07
Originally Posted by iSinner:
Ты что, а как же вор? тут доказывали уже тысячу!!! раз, что вора законтрить невозможно!!!!!!!
Хз - мне месмером вора со стелсами контрить удавалось

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 04.04.2012, 20:14
iSinner
Guest
Смуф, мне вора из списка ОП профессий убирать или пока пусть повисит?
Old 04.04.2012, 20:16
Горцы ОП
Old 04.04.2012, 20:24
Горцы ОП
Думаешь, теперь норнов понерфят?

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 04.04.2012, 20:37
Originally Posted by Halman:
Ах да, в рвр будут одни элемы, потому что можно взять стафф и делать пыщ-пыщ метеоритами всем вокруг!
Для меня это первая причина будет зайти на ВвВ моим элькой

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by vla4:
анетовцев на презентации пороли ребята из евро ги.
Серьезно?

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Red_Rocket:
Ога. А несколько страниц назад те же товарищи утверждали, что элем - чуть ли не самый сложный класс. У него, де, такая кастомизация, столько возможностей, и вообще его мало кто понимает! =)
Я даже продолжу это утверждать.

Last edited by Funia_renamed_23131_22092019; 04.04.2012 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2012, 20:37
Originally Posted by iSinner:
Смуф, мне вора из списка ОП профессий убирать или пока пусть повисит?
У тебя странное представление об ОП профессиях.
Если профессия имеет во всех релевантных случаях заметное преимущество, она оп.
Если профессия всех рвет без шансов и ваще, то из такой игры надо бежать, какое тут нафиг оп.
Old 04.04.2012, 20:53
iSinner
Guest
Originally Posted by Smooth Criminal:
У тебя странное представление об ОП профессиях.
Если профессия имеет во всех релевантных случаях заметное преимущество, она оп.
Если профессия всех рвет без шансов и ваще, то из такой игры надо бежать, какое тут нафиг оп.
Да мое представление о ОП никакого отношения к списку не имеет. Я просто решил составить список профессий, которые считаются ОП исходя из обсуждений в данной теме.
Ты не ответил на вопрос
Old 04.04.2012, 21:08
Не убирать.
Old 04.04.2012, 21:31
Originally Posted by Garald:
Для игры зергом в СК2 нужно большее апм,чем для протоссов или терранов.Это не мешает зергам выигрывать у двух других)
Вовсе необязательно, скорее уж наоборот, хорошее апм нужно иметь за тоссов чтобы микрить зилов/сталков/поля/штормы/заводить колоссов на рампы, а вот зергом можно уходить в макро, обводить юнитов рамкой и ЗЕРГАТЬ оппонента. При грамотной стратегии и хорошем макроконтроле микро там нужно минимальное. Ну раньше нужно было - где-то последний год я в ск не играл и не следил за патчами, мб что-то и поменялось, хотя я в этом сомневаюсь.

Ах да, вор может постоянно находиться в инвизе и еще раздавать оттуда дамаг оппонентам, НИ РАЗУ НЕ ИМБА.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 04.04.2012, 21:43
Originally Posted by Funia:
Я даже продолжу это утверждать.
И я даже с этим соглашусь =)
Просто теперь пошли такие разговоры, что, мол, элем проще всего освоиться. По-моему, это не так.
Что у месмера в "краб моде" 5 кнопок, что у эля 5. Месмером можно рандомно жать F1-F4, и элем можно - с одинаковым результатом.

А порядок анонсирования был продиктован скорее даже сложностью для разработки. Концепция вара - проста как репка. А вот что там и как у инженера - поди придумай почти с нуля, да потом еще отбалансь.
Old 04.04.2012, 21:47
Roguer's Avatar
Гуру
Чета у них походу с головой бобо, если можно из инвиза бить оставаясь невидимым.

Posting Rules