Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 02.04.2012, 14:20
Fidavi's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Айроны ваще буржуи, вчера на склепах видел гварда с 5-м пвп и уже с т3 крафт поленом
Old 02.04.2012, 14:23
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Kandur:
Ну справедливости ради нужно сказать, что в случае БШ спринт без потери стамины теоретически возможен, еcли активно юзать Manifestation of Moss.
летал= бегал явно быстрее нормы.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 02.04.2012, 15:27
вы на своего Бш посмотрите Zorat который и обсуждайте потом) с 1 комбы ваншотит БШ!!

Absolvo te
Old 02.04.2012, 15:28
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
на кол Зората!

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 02.04.2012, 15:32
Originally Posted by Kerim-Denis:
вы на своего Бш посмотрите Zorat который и обсуждайте потом) с 1 комбы ваншотит БШ!!
И чё ты гонишь? Нормальный БШ. Просто очень сильный. У него есть скилл, в отличие от который некоторых бш в АВ, которые палятся на дуэльном на сх и говорят, а нам по хуй, вы все равно ничего не сделаете.
Old 02.04.2012, 15:55
не звезди ламберт.
а то я знаю как ты позвиздеть можеш. ник этого бша дай
Old 02.04.2012, 16:03
mihailsh's Avatar
Гуру
Зората сложно убить - факт. Причем было сложно еще год назад. Щас наверное еще сложнее.

ы на своего Бш посмотрите Zorat который и обсуждайте потом) с 1 комбы ваншотит БШ!!
Что за ерунда.Это обычный БШ.
mihailsh's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mans1984:
Что за ерунда.Это обычный БШ.
Ты ваще бессмертный.
Вспоминаю:
Чегеваро: Щас они вбегут к нашему тотему- Каньён, я буду тебя прикрывать - расплетайся.
Забежали гады и убили. Не повезло нам с пачкой тогда

Old 02.04.2012, 16:06
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
что-то мемберы ИВ слишком часто используют убер технику "сам дурак читор!"

подпись
Old 02.04.2012, 16:07
Originally Posted by mihailsh:
Ты ваще бессмертный.
Вспоминаю:
Чегеваро: Щас они вбегут к нашему тотему- Каньён, я буду тебя прикрывать - расплетайся.
Забежали гады и убили. Не повезло нам с пачкой тогда
Ну бывает и такое..чтоже..
Old 02.04.2012, 16:14
mihailsh's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mans1984:
Ну бывает и такое..чтоже..
да мы вдвоём попали с какими-то начинающими совсем. Запомнился момент просто почему-то.

Old 02.04.2012, 16:27
Originally Posted by Zveroboy:
Балин я скока бегал против Зедика, но ничего сверх естественного не мог увидеть, хотя пытался. Из варваров всё равн обольше боюсь гаелицию или робзуса, когда на тосе играю. А стан на 75% процентах комбы эт тож самое что смерть уже под трансмутом, многие согласяться что такое часто бывает. Тут тоже самое, просто банально сервак лагает. зедик комбу уже сделал, сервер общитать не успел и передат ьинфу другому клиенту. Вотпонимаю что если бы было видео всей миньки и такое было просто каждый раз. Вот против карнажа играл, он грим корапш делает. Я вижу начал окомбы, она ещё не завершилас, а ту тна те уже не тока бафф на мне от комбы уже и бомбочка висит. Это не скип ничего такого, просто банально пинг.
ну-ну, знаешь сколько народу я зафрапсил уже которые вызывали подозрения? И никто не делал приёмы на 75% так что харе обсираться и защищать Зедика, я его 2 дня фрапсил и все 2 дня было одно и тоже, мне просто лень выкладывать эти мувики, конвектировать и париться с ними, а кто там из варваров опаснее это дело скила, Зедик варвар чуть выше среднего по скилу, но далеко не один из сильных, а если учесть что читак то безрукий он вовсе)))

А что касаеться Зората, не рас встречался с ним на мини и дуэлил в последнее время и фрапсил его, ни разу не заметил чтобы вышались дебафы или контроли хотябы на 90%, всё чётко по окончанию каста.

По мне один из сильнейших БШ это Кендра, очень скилованный шаман,который очень хорошо знает какую имунку когда заюзать и когда отпрыгнуть и т.д.
Old 02.04.2012, 16:39
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Пытаться переубедить народ по поводу Зедика глупо. Все всё прекрасно видят и понимают. На мой взгляд у Зедика голимый комбер стоит. Достаточно просто посмотреть на персонажа, когда к нему подбегаешь поближе он мечем машет без остановки. Комбы раскручиваются каким то не прерывным потоком. Но самое главное это конечно же контроли до конца анимации. Тут отпираться глупо.
Я без понятия какой там человек в реале Зедик, почему это он не может юзать читы и вам так трудно в это поверить Факты говорят об обратном.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 02.04.2012, 16:50
Kazelman
Guest
да мы вдвоём попали с какими-то начинающими совсем. Запомнился момент просто почему-то.
а я помню попал некром с Че на хв против норм пати с Тимкару, 10пвп помом (довольно хорошим), Медеей 8-9пвп () и т.п. У нас в пати только себя и Че знал из известных.
Игра протекала след. образом - Че не хилит вообще (только себя), но зато как танчит
По флагам вроде 0-0, но по фрагам я сыграл 44-1 вроде, а следующий из обеих патей набил чет килов 12-13 ... мне с че понравилось играть

Ппц, Зверь, ты то не пиши ерунду полную. Я лично, своими глазами, видел некра Зедика на БР улепетывающего от меня и Шлепы со скоростью бугатти вейрон
Old 02.04.2012, 18:04
я не говорил что Зорат читак я сказал посмотрите)) , а Бш он действительно жёсткий

Absolvo te
Old 02.04.2012, 19:08
Originally Posted by Kazelman:
видел некра Зедика на БР улепетывающего от меня и Шлепы со скоростью бугатти вейрон
Old 02.04.2012, 19:09
mihailsh's Avatar
Гуру
Originally Posted by Kazelman:
Я лично, своими глазами, видел некра Зедика на БР
Я зедика видел всего один раз на мини - пол года назад осенью когда я чуть-чуть посмотрел на фури. Сложно сложить так мнение.

Old 02.04.2012, 19:15
Kelerin
Guest
Зедик читер это 100% а в IW 100% слепые дурачки которых зедик наипал что у него акк багованный Сколько раз не попадал с ним на склепах всегда видел как он нагло рассекает на сх
Old 02.04.2012, 22:32
mihailsh's Avatar
Гуру
НУ мож там еще есть. вот и покрывают.

Old 03.04.2012, 02:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
чо то син Шензен, как то так неибатцо слишком быстро убивал некра с 35% протектом, буквально подбежит, одна комба (даж без всяких замедлений и бомб) и писда, привет респ так быстро не убивали ешо никогда
Old 03.04.2012, 07:00
Часто вижу Зедика на мини.Без шуток,скажите как должны выглядить читы. Скажу то,что дамаг у него оч.сильный,но может это нормально.Вон какой-то барб 10-й меня вообще с 2-х комб убил как-то. Еще знаю Surdgery или как-то так.Син,дамаг вообще ахтунг - 2 комбы я мертв. Намар,ну бомба ,которая взрывается на 6 к,думаю тоже нормально.
Old 03.04.2012, 08:29
Originally Posted by Sarhal:
Элек на тосе, не больше Норза умирал. Тоже ХП хак :D
Так элек же читак, его же палили видосами

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 03.04.2012, 09:05
mihailsh's Avatar
Гуру
ППЦ у вас тут пол сервера читаки

Old 03.04.2012, 09:11
ППЦ у вас тут пол сервера читаки
Где это у нас?Ты не с нами?
Posting Rules