Я даже не знаю куда вы все щениться будете если у меня после патча пинг пропадет.
А теперь портянка.
Quote:
Originally Posted by Thalas Thavoc
А почему все гнобят Потрошилку?
Не, они только пытаются. По крайней мере страдают они от меня, а не я от них. Им просто сложно принять, что они сами не играли как надо. Я хз, но за вечер не меньше 5 реликов собираю, так что мне нормально, а им нет.
Про игру тоже ерунда, в нормальной группе я и флаг тащу и вообще играю как раньше, а вот когда в группе странные личности, которые только вайнят и хотят чтобы им игру выигрывали, не сделав при этом ничего, а только фраги рубя, то да, тут я могу и по прикалываться. И я специально в таких группах ничего не делаю, хотя иногда так просто выиграть, но приходится сливать игру. Имедж требует. Они потом кипятком ссутся.
Из тех кто тут на меня вайнит редко помогают флаг донести при том не только мне. Вчера буквально такая игра была. Некр взял флаг, выронил, я подобрал (и то только потому что долго мясились, знал что толку не будет, т.к. вайнеры были) и в итоге те кто мог помочь даже не среагировал. Пробежал мимо них с врагами на хвосте, ноль реакции.
Меня благополучно добили возле респа, куда я флаг нес, чтобы было проще дефить. Но посмотрев, чем они заняты решил его не поднимать, естественно продули, но могли и выиграть.
Разница между мной и теми кто вайнит в том, что я говорю, что буду стоять на респе и что не буду таскать флаг, а они говорят другое, но делают точно так же как и я. Многих из них за это уже не раз позорил на мини. Меня лично это забавляет, а значит будет продолжатся еще долго.

Для побед и фрагов у меня есть гвард, им даже с флагом можно в плюс выходить. Потрошилка чисто для забавного общения во время игры, когда слакаешь всегда есть с кем в личку пообщатся, так что не скучно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fykyshima
Ладно, оставайся ноунеймом для меня. Лень гуглить.
Добавлено через 24 минуты
Quote:
Originally Posted by Thalas Thavoc
Был 1 раз с ним в команде, но его по-моему до старта ещё с мини выкинуло
Есть такая проблема. Хз почему но часто вылетаю.