Quote:
Originally Posted by arka
эм
не могу не удержаться и не спросить - а вы играли в первую часть ?
и если да - вы на полном серьезе говорите о клише ? О_о
В первой части было почти все тоже самое, но на момент её выхода, это было, что то новое, то чего ещё небыло на рынке ( ну покрайне мере в таких маштабах как сейчас). Все что сделали во второй части, это взяли идеи( успешные) с других игр( в том числе и с первой части ГВ), и поставили на "новый" движок, слегка "расширив" возможности, но при этом убрав индивидуализацию классов для игроков. Для меня это несомненный провал.
Quote:
Originally Posted by BARMY
А теперь приведи, пожалуйста, пример современных моделей. Ведь, если в ГВ2 сплошные анахронизмы, то должно быть и что-то современное, не так ли?
Моделей чего, поясните пожалуйста ? Я говорю о том что они просто взяли все уже давно известные функции игр, и пытаются выдать их за рожденные гением их разработчиков, мол : " А у нас все по другому", хотя на самом деле вся новизна сводится к мелким деталям которые в принципе ничего координально не меняют ( к примеру та же система квестов- ещё раз повторюсь, это банальный " БОЛЬШОЙ" квест просто получаешь реварды за его части, и ничего в этом нового нету... хз как вам объяснить... ну если брать как в статье сравнение с ВоВ, то квест на скарлет монастырь, но сразу весь, а не цепочкой, вот и вся разница).
Quote:
Originally Posted by vla4
вот это я понимаю, не глупый вброс фанбоя свтор, а все аргументированно. ты тоже прав товарещ, и мы с тобой будем надеяться и верить, что DMO, не окажется таким же клоном клонов, и что он вообще выйдет
Дай то бог, что бы вышла. Хотя честно говоря, я её куплю даже если будет клоном.
Quote:
Originally Posted by vla4
но из того, что есть, я пожалуй погоняю в гв2, по крайней мере какое то время.
однако азура, месмер и главное--анимация бега, точнее конькобежного бега, это верх уродства которое крайне печалит. и исправлять это не будут т.к. не смогут, такое двигло.
Я надеюсь там будет триальчик, я мб тоже посмотрю, может и изменю свое мнение, но пока не впечатлило( особенно после просмотра ПвП и ПвЕ на ЮТубе, вообще в тоску вогнало).
Quote:
Originally Posted by deBugErr
ИМХО у нас есть победитель в номинации "Святая троллстота".
Я ненавязываю свое мнение, а именно высказываю его, соглашаться или нет, дело личное.