Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
1)Судя по моим данным, первый рейд в ЧС с участием Аллекса (Т1 рейд) 14 июля 2009, буквально через неделю он получил первую шмотку (Т1 пояс). Последнюю шмотку исходя из моей базы данных он получил 27 декабря 2009 (Т2 шлем). Может быть, был еще шмот который он получал не в тех рейдах, которые вел я. Последний рейд, в котором он участвовал (у меня потерялась часть данных с базы данных, увы) это 20 февраля 2010, второе убийство Троицы в Т3 в составе ЧС. Так что даже исходя из этого он играл в ЧС более чем пол года - как минимум 8 месяцев. Очередное вранье от Аллекса.
2)Также глупым враньем является то, что я заставлял кого-то одевать "всех своих 8-9 персонажей". Так как в ЧС/БС у меня было только 5 персонажей, из которых я одевал 3 самых полезных для гильдии, а остальных чисто по остаточному принципу чтобы шмот не уходил в треш. Я никак не мог заставлять одевать остальных 4 персонажа, так как они были на другом сервере и на другом аккаунте соответственно.
3)Что касается рейдлидера, то именно он принимает решение по составу рейда и вообще делает все, чтобы в запланированный день рейд убил запланированное кол-во боссов. Именно поэтому я на своего основного персонажа Т2 шмот получал даже в конце 2009 года спустя полтора года после его создания - потому что приходилось ходить некром НФ (большинство некров в ЧС были петоводами и поэтому были проблемы с Куликой и левым крылом БРЦ) одетым в Т1 шмот и уступать Т2 шмот некрам-петоводам чисто чтобы они на мини в нем ходили. А также митрой (до ревампа митр они были очень редки) и ДТ (некоторые ДТ в составе ЧС требовали с меня и СБ 1 голду до начала рейда на перебивку из ПВП билда в ПВЕ). И мы тратили кучу сил, нервов и времени, чтобы решать конфликты Аллекса и Рико, Сэма и Рико, Аллекса и Танчика, всех вышеперечисленных и Соска... ну и так далее. А также тратили кучу сил, нервов и времени чтобы все игроки одевались равномерно и не было обиженных.
Кроме этого, как в составе ЧС, так и в составе БС, мы частенько проводили двойные одновременные рейды (Т1-Т2, Т2-Т2, Т2-Т3), соответственно нужно было иметь персонажей на все случаи жизни. Не для того, чтобы одевать себя, а чтобы люди не оставались недовольными и одевать других. Что касается Харлея с его друзьями, Турпа с его друзьями и т.п. то они первыми начинали давить на руководство гильдии и выторговывать себе специальные условия. И получали себе эти условия. И одевались. А что к ним относились не блестяще - так они так себя вели с другими игроками.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|