Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 22.02.2007, 15:48
Riv
Guest
Ответ: SK vs Destr
Originally Posted by -Vr-:
короче говоря тебе 17разницы за глаза хватит....а +5стр или декс разницы никакой в 300хп она будет максимум....тока с тем учетом что увиличиться еще разница в спиде....
167 eto s +0 dex , glady nelza delat' +5dex?
Old 22.02.2007, 15:49
Melchiah
Guest
Пле, народ, пишите по медленнее, я читаить и отвечать не успеваю.. Оо
Old 22.02.2007, 15:50
Riv
Guest
Originally Posted by Melchiah:
ОМГ... Представляю, качается Рив с БД, и этому БД каждую минуту втирает:
-А ты знаешь, что глады самые крутые чары?...
/delay 1 min
-А ты знаешь, что я любого чара с 4-х абилок зарежу?...
/delay 1 min
....
Net , na expe , ya kak pravilo bil MA , tak chto ne do pisanini bilo :D
Old 22.02.2007, 15:56
Melchiah
Guest
короче говоря тебе 17разницы за глаза хватит....а +5стр или декс разницы никакой в 300хп она будет максимум....тока с тем учетом что увиличиться еще разница в спиде....
Кстати посмотрел по калькулятору, насчет скорости бега, если и делать тату на + декс, то на +2. Там сразу 3 скорости дается. Дальше +1 декс = +1 к скорости бега. Это если в ОЕ БВ одет... Оо
Old 22.02.2007, 16:01
Рив во многом прав, когда дуэлист начинает шмалять серией скиллов, некоторые из которых критуют, то у робоносцев обычно начинается замешательство, быстро переходящее в панику. Но убежать получается редко, а выстоять еще реже. Потому что дамаг дуэлиста за единицу времени немногим уступает нюкеру, а живучести заметно больше. Это не фантастика, не сказки. Если не верится, то посмотрите, как Cienight вынес SpS+SH (http://files.filefront.com/ciegladav...fileinfo.html). Ничего героического, нет OE шмота, имеется лишь бафф профета. Казалось бы, невыгодные условия (бой начался с 900), но дуэлист все равно победил (5:51-6:10). Конечно, TSS кританул, но это не такая уж редкость.

И вообще, на фоне других хроник C5 очень интересны, появляются классы, которые ошибочно считали гимпами, делаются шаги в выравнивании баланса.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Old 22.02.2007, 16:02
Jarlaks
Guest
прочитал .. рив как баран на новые ворота уперся, ему одно, а ему пох он продолжает о своем ..
Old 22.02.2007, 16:06
Jarlaks
Guest
все бы хорошо, но вот только на нем висит дарк резт, элементал протекшн, мэджик резист, винд резист, ватер резист
СХ+СпС любого бы заколебались ковырять кто был бы с такими баффами
мувики полный отстой, половина врагов в афк или блэксрине
Old 22.02.2007, 16:10
Riv
Guest
Originally Posted by Jarlaks:
все бы хорошо, но вот только на нем висит дарк резт, элементал протекшн, мэджик резист, винд резист, ватер резист
СХ+СпС любого бы заколебались ковырять кто был бы с такими баффами
мувики полный отстой, половина врагов в афк или блэксрине
LOL Butthurt , ya chto-to ne zametil ni 1 v afk/blackscreen
Old 22.02.2007, 16:16
78 Херо дуэлист со всеми резистами против двух магов 76-, лолглады. :D

Old 22.02.2007, 16:16
2Jarlaks
да, были резисты, но он первым же делом отхватил все причитающиеся ему сурренды, Unholy и вовсе не пригодился (его не дрейнили). Обычный бафф, рядовая стычка, ничего сверхъестественного, а результат очевиден.

Last edited by xmode_renamed_47739_13122020; 10.05.2007 at 22:37.
Old 22.02.2007, 16:21
Melchiah
Guest
Originally Posted by xmode:
Рив во многом прав, когда дуэлист начинает шмалять серией скиллов, некоторые из которых критуют, то у робоносцев обычно начинается замешательство, быстро переходящее в панику. Но убежать получается редко, а выстоять еще реже. Потому что дамаг дуэлиста за единицу времени немногим уступает нюкеру, а живучести заметно больше. Это не фантастика, не сказки. Если не верится, то посмотрите, как Cienight вынес SpS+SH (http://files.filefront.com/ciegladav...fileinfo.html). Ничего героического, нет OE шмота, имеется лишь бафф профета. Казалось бы, невыгодные условия (бой начался с 900), но дуэлист все равно победил (5:51-6:10). Конечно, TSS кританул, но это не такая уж редкость.

И вообще, на фоне других хроник C5 очень интересны, появляются классы, которые ошибочно считали гимпами, делаются шаги в выравнивании баланса.
Еще раз замечу, я и не спорю про это, не пытаюсь показать глада абсолютным гимпом. Но то, что говорит Рив это фантастика. Глады как и все остальные могут было убиты, рив же не умирал никогда, на все профы у него есть какие-то ответы, или криты ТТСа.
Old 22.02.2007, 16:27
Originally Posted by xmode:
2Jarlaks
да, были резисты, но он первым же делом отхватил все причитающиеся ему сурренды, Unholy и вовсе не пригодился (его не дрейнили). Обычный бафф, рядовая стычка, ничего сверхъестественного, а результат очевиден.

Такая постановка фразы говорит от том что На Х-те не вешают сурендоры чтоли?я не вижу вортексов,где они?где слоу+фриз?где кансел?клип показывает тока как норм Глад режет лолидиотов которые купили чаров вчера,не думаю что поставь на его же место гнома,результат поменялся бы....

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 22.02.2007, 16:28
Riv
Guest
Originally Posted by Melchiah:
Еще раз замечу, я и не спорю про это, не пытаюсь показать глада абсолютным гимпом. Но то, что говорит Рив это фантастика. Глады как и все остальные могут было убиты, рив же не умирал никогда, на все профы у него есть какие-то ответы, или криты ТТСа.
TSSa*
Old 22.02.2007, 16:31
Utug
Guest

Даешь к вечеру 50 страниц! Про ГландоЛоЛа
Old 22.02.2007, 16:32
Нивапрос! :)

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 22.02.2007, 16:34
Конечно могут быть убиты. Но вот так, без должной подготовки, вполне можно слиться. И сливаются. Потому что нюкеры самонадеянны и часто качаются по одному.

Old 22.02.2007, 17:26
Melchiah
Guest
А я вообще рву дестрогладов в клочья. Вчера вот зашел, смотрю качаются красавцы... 3 глада, 2 дестра. Я им ЛС на! Ну гладов так сразу порвало, как никотин хомячков, дестров постанило... Я их нашинковал просто в капусту и дальше пошел... А вы говорите СК гимпы.
Old 22.02.2007, 17:35
TPG
Guest
Quote:
TPG , v FP cate naskolko ya pomny vezde bots , vot ti i begal po free cate:)
Ну не везде конечно но тем не менее на них можно скинуть мобов... а теперь покажи мне каты в которых нет ботов? :P Пральна ! Нет таких кат, поэтому из кат можно разбежатся, хилер правда и до соседней комнаты с ботами не добежит, поэтому тока бсое, ага
Old 22.02.2007, 17:36
TPG
Guest
Quote:
энеми полез, быренька сбил HP, скиллы ON +4 pvp , gf. Мобы были затем овнед под френзи +++ XP, kk?
ну не все же дестры качаются с ПоВ^^
Old 22.02.2007, 17:47
TPG
Guest
Дамаг по Aurelija (или как то так) Duelist 78, IC, разумеется под фулл баффом (возможно с зерком), у нас в ту минуту как западло был ребафф и я бил его уже без баффа вобще, только бутылки.
1 скрин хома без сосок
2 скрин кеш с сосками офкоз

исходя из разницы пдефа IC и Talluma делаем единственный вывод - Рив чёто намудрил с моим дамагом. Я не мог сносить так мало с сс, бафом и по lowA

хотя надо отдать должное гладу, он может жить долго - за 30 сек без баффа я и ТХ-нуп с clean separatorom и без маны так и не убили его >< потом он правда отспамился всвем чё можно, на факт есть, факт, необходим на глада буфф :(
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Homa vs lolglad.JPG
Views:	141
Size:	6.5 KB
ID:	16557   Click image for larger version

Name:	kesh vs lolglad.JPG
Views:	137
Size:	5.8 KB
ID:	16558  
Old 22.02.2007, 17:51
Хомы +12, кеши +9 .. тебе надо было хавком играть, всех бы овнил )

Old 22.02.2007, 17:53
TPG
Guest
Хавком начинал, на 41 лвле забросил, без ебая качаться нереал, забросил линейку и ушёл в КС и нфс на пол года
потом уже оплатил, продал чистый акат и мифрил роб - купил топД для эльфийки )
Old 22.02.2007, 17:57
А это, без ебая говоришь .. а на девятый кеш и хому +12 наманорил наверное?

Old 22.02.2007, 18:04
TPG
Guest
ну у мну около сотни кк ****аено >< остальное trade, в любом случае хавку на боп+12 потом на соул +9 на маж бижу +6 чтобы маги с 2 высрелов не клали, потом на тейт+5 и дракофокус и дракосет ещё больше нгадо... вобщем я бы просто бомж-хавком был бы

+ДЭвушки мне гораздо больше нравяцца, чем самки хуманов выполненные в нц-стайл... за время игры ДА хумкой на фри - приелось уже
а на саб я хавку не возьму потому что маж лайт на ней сморится отстойно, не говоря уже про драк-бикини, и из лука она не красиво стреляет...

вот мужыки ДЕ красиво из лука шмаляют, но они мечом убого рубят
Old 22.02.2007, 19:35
megaherz
Guest
СК маж хавик +5декс 186...если БВ то 193 расслабся нуб....
в бв этот дистрофик от чиха умрёт, его даже догонять не придётся
Posting Rules