Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 22.02.2007, 20:38
TPG
Guest
Ответ: SK vs Destr
Quote:
в бв этот дистрофик от чиха умрёт, его даже догонять не придётся
в БВ ващето на 1 кон больше даже, чем в Маже... А если оно +6 то там примерно стока же пдеф
Old 22.02.2007, 21:09
Riv
Guest
Originally Posted by TPG:
хотя надо отдать должное гладу, он может жить долго - за 30 сек без баффа я и ТХ-нуп с clean separatorom и без маны так и не убили его >< потом он правда отспамился всвем чё можно, на факт есть, факт, необходим на глада буфф :(
TPG , ti bil po mne 70 , tot glad bil unbuffed imo
On , kstati , derevo kak i gaucho , kotorie mne slivali , imeya ogromnoe preimushestvo v equipe
Old 22.02.2007, 21:20
Jagar
Guest
Originally Posted by megaherz:
Лол, у СК 70+ от 1000 до 1200 и больше п.дефа, в зависимоти от сета и его заточки, под СЕЛФОМ.
Слушай, убей себя об стену - нам станет легче жить, серьезно.
Old 22.02.2007, 21:24
TPG
Guest
Конечно анбаффед ))) Какое же нормальное дерево пойдёт с Драк-МСом, СД 77 и каким то магом (не успел разглядеть, глада глушил, такой шанс заснять дамаг по лолгладу)) на ганк в ТоИ с баффом ? Конечно без баффа... даже без бутылок... а зачем, дествительно на нюбов то деньги тратить, ещё бутылки покупать... поэтому оно гонялось за кем то и так и не догнало за минуту, пока наших МС и маг расстреливал... Но никак не потому что глад самый тормозной чел в линейке ))))
И да, конечно, то что ещё бывает хекс этого Рив тоже не знает...
Вобщем слив по повду Elite SK dmg засчитывать ? Или ты обьяснишь как "деревянность" чара может снизить его пдеф в ~2 раза ?
Old 22.02.2007, 21:26
Likantropeon
Guest
Originally Posted by Melchiah:
А я вообще рву дестрогладов в клочья. Вчера вот зашел, смотрю качаются красавцы... 3 глада, 2 дестра. Я им ЛС на! Ну гладов так сразу порвало, как никотин хомячков, дестров постанило... Я их нашинковал просто в капусту и дальше пошел... А вы говорите СК гимпы.
валялся под столом...
Old 22.02.2007, 21:28
Riv
Guest
Originally Posted by TPG:
Конечно анбаффед ))) Какое же нормальное дерево пойдёт с Драк-МСом, СД 77 и каким то магом (не успел разглядеть, глада глушил, такой шанс заснять дамаг по лолгладу)) на ганк в ТоИ с баффом ? Конечно без баффа... даже без бутылок... а зачем, дествительно на нюбов то деньги тратить, ещё бутылки покупать... поэтому оно гонялось за кем то и так и не догнало за минуту, пока наших МС и маг расстреливал... Но никак не потому что глад самый тормозной чел в линейке ))))
И да, конечно, то что ещё бывает хекс этого Рив тоже не знает...
Вобщем слив по повду Elite SK dmg засчитывать ? Или ты обьяснишь как "деревянность" чара может снизить его пдеф в ~2 раза ?
TPG , ti bil po mne 70 dmg ,ya zasnal :) kakie mogyt bit' pretenzii?
Old 22.02.2007, 21:33
Рив ты же не играешь давненько уже как я понял, тебе оно нада каждые дни тут сидеть и спорить со всеми?! Странный ты.
Old 22.02.2007, 21:38
Riv
Guest
Originally Posted by ALFik:
Рив ты же не играешь давненько уже как я понял, тебе оно нада каждые дни тут сидеть и спорить со всеми?! Странный ты.
Pochemy kajdie?:P ya tyt daleko ne vsegda
Old 22.02.2007, 21:43
Ты обратил внимание не на то что нада было или уходишь от ответа. Ответь на вопрос. +)
Old 22.02.2007, 21:44
Riv
Guest
Originally Posted by ALFik:
Ты обратил внимание не на то что нада было или уходишь от ответа. Ответь на вопрос. +)
"Ya kyry travy" i prixogy pootjjigat':D
Old 22.02.2007, 21:45
Utug
Guest
Originally Posted by megaherz:
ну ну...
смотри скрины выше...есть там у мну и статы в BW, и скрин где Титан поl френзи долбит.
на один чих не расчитывай.

Тут решил по быстрому не много кармы смытьв WOA, прям после TP у спота нарвалься на 2 enemy. (clan shadows)
TH 69+ (в DC) с ним BD (в NM lv незнаю), я SK 72 в BW....
Долго они на меня чихали двоем, даже в какой то момент оба луки достали...а я вешал фриз TH, отпивалься от его BS GHP и пыталься LS BD, блин из 3 раз не разу не прошла... emp1 сакс..
Минут 10 играли в догонялки, начал падать буф.... на минус -4% дохнуть за стремалься, сделал BSOE.
Думаю с Дестром моего lvl я бы мог справиться в том положение.. 1 на 1 разуметься.

Шас вот жду ролик от этого TH (MInotauro), он любитель снимать ганки 6 vs 2, выкладывал свое творение на блахе..

Из B грейда для SK лучший сет для PvP, это BW ИМХО.
Old 22.02.2007, 21:50
Utug
Guest
Originally Posted by Likantropeon:
валялся под столом...
хорошо тебе... а те дестроглады до сих пор реса ждут

2Melchiah за меня пару патей дестрогладов, завали на Вашем сервере..
А то у нас Riv не играет, а TheDestra я порвать не могу...выгнят мну, за убийство со алийца
Old 22.02.2007, 21:52
Originally Posted by Riv:
"Ya kyry travy" i prixogy pootjjigat':D
следует понять - в поисках смысла... +)))
зы на самом деле рив тайно качает ск и скоро всех тиранодесторов и других гибридов будет нагибать +)))
Old 22.02.2007, 22:04
Melchiah
Guest
Originally Posted by Utug:
хорошо тебе... а те дестроглады до сих пор реса ждут

2Melchiah за меня пару патей дестрогладов, завали на Вашем сервере..
А то у нас Riv не играет, а TheDestra я порвать не могу...выгнят мну, за убийство со алийца
Хорошо, Лесника найду в масс ПвП, захейчу его нах... буду к нему во сне приходить потом, подушкой не отмахается.
Old 22.02.2007, 22:05
Utug
Guest
Originally Posted by Melchiah:
Хорошо, Лесника найду в масс ПвП, захейчу его нах... буду к нему во сне приходить потом, подушкой не отмахается.
Old 22.02.2007, 22:08
Melchiah
Guest
Вообще пора фрапс ставить. Благо комп позволяет.
Old 22.02.2007, 22:39
ka13er
Guest
Ёбт, как всё плохо то а....

Я вот саб дестр, весёлая тушка в пвп еще не тестил, а вот пве дамаг вызывает довльную лыбу и тихое гыгыкание =)
Old 22.02.2007, 22:51
Originally Posted by ka13er:
Ёбт, как всё плохо то а....
За двое суток 11 страниц накатали, по-моему очень даже хорошо

Old 22.02.2007, 22:51
Утюг разошелся :O
Old 22.02.2007, 23:01
Utug
Guest
Originally Posted by theDestr:
Утюг разошелся :O
готовлюсь к празнику...
Old 22.02.2007, 23:05
гыгы
Old 22.02.2007, 23:11
ka13er
Guest
Originally Posted by Utug:
готовлюсь к празнику...
У нас сразу два праздника пятница и 23 %)
Old 22.02.2007, 23:34
ЫЫЫ!щас вот в ТС орут типа на споте в лоа 2 парти врагов,Вр помогай мы один раз всех сдохли тока троих успли вальнуть...ну я не буть дураком бушел буффнулся разорил из на норм добуфф,сказал готовы?мне сказали да,я говорю считайте пошел отсчет до 5, на 3 я полетел зажав кнопку УД, на 5 все остальные, прилетаю я на спот и вижу всечки по себе, ммммммм говорю я и в придкушиении клевого замеса зажимаю кнопку с массхатэ.....мммммммммм сказали враги епанули по мне все разом,пля аж все СП слетело, блин жалко короче....далее прилетает наша вся парти и под асистом начинает методично вырезать их, 4 успели Бсое,все остальне умерли,так вот самая тема я в ТС говорю ну как сдох кто?В ответ тишина....я думаю ну блин все хана небось кто то помер пока у меня лаг был, я не заметил, и щас матюгаеться там,через минуту мне ответ приходит ты знаешь мне как бы себя все общупали и пришли к выводу что кроме 1 чувака у которого комп гуд(он прилител просто вместе со мной),больше никого даже пальцем не тронули....а по чуваку всекли два раза всего и дальше спам хайта решил все вопросы....а вы говорите танки лохи и ДД всегда круче любого танка....если нам щас Рив опять втиранет что даже в этом случае Дуелист>>>>танка,то я уже даже и не знаю что сказать...

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 23.02.2007, 00:50
/VR style on

ЫЫЫ! Седня был замес масс замес в мос. Ну меня засаммонили туда, прилетаю и вижу пвп началось.! Ну я не будь дураком, мобов 2 саггрил хп спустил, и зажаааал + аттак... В итоге +9 фрагов. А вы говорите Танк в замесе не хуже любого ДД..! Ну если опять что нить втиранете, я даже не знаю что сказать....!

/VR style off
Old 23.02.2007, 00:54
Jarlaks
Guest
галкины епт
Posting Rules