Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 22.02.2007, 09:59
Ответ: SK vs Destr
Originally Posted by Riv:
LOL , ti slishkom xorosho dymaesh ob sk
gcp spamm >sk , da kakoi gcp spamm ? esli 76 SK biet po glady v tallume vot tak -
https://forums.goha.ru/attachment.ph...8&d=1172061027

Xoroshi glad , xoroshi movie , enough said
Смотрел мувики dontlookatme, любой из его 13+ мувиков?
ХК это конечно не ШТ, но разница между ними в дамаге не такая существенная, вообщем можно сравнить. Так вот этот dontlookatme в свих мувиках разрывает пачки-две вартагов. Причем вартаги не в кармиан одеты, а все А\Ы грейд с дракониками, в некоторых моментах есть герои ну и т.д. Если танки такие гимпы почему чел заснял 15 мувиков по 30 мин каждый где он всех овнит? Потому что весь обвешан униками, с диким спамом гпц и куХП, с ОЕ пушками и т.д. Я так думаю что если бы такие как он или двп играли варсмитами то они тоже бы всех овнили

Так же и ваш дуэлист, какие то лолСХ бьют на 250 дамага. Когда он будет получать криты на 8к как дефо, тогда можно будет о чем то говорить. А пока что лолглад с лолПвЕсервера.

Все вышенаписанное имхо, и относится только к мувику глада с лионны.

Old 22.02.2007, 10:00
Пле вчера только 27 страница была, сегодня уже 34 ... гильдии Теона отдыхают :)

Old 22.02.2007, 10:34
Melchiah
Guest
Originally Posted by megaherz:
так и не убидили зачем нужны ШК, зачем им дрейны и лайф личи на хай лвл, зачем им кубик пойзон аццки-вывозной...

так понимаю всё обоснование - орки вонючие, зелёные, а ШК стильные и с кубиками над головой - как продовец воздушных шариков стильный такой.
Пойсон кубик адская штука на самом деле. Пойсон кубик это ГХП наоборот. те же 50 ХП в тик, тока в минус. И висит дебафф намного дольше чем ГХП. И не снимается ничем кроме бишопа, СЕ, ЕЕ. И рессист пойсон не помогает. Вот такая вот муйня не здоровая.
Old 22.02.2007, 11:08
Riv
Guest
Originally Posted by AloneInTheDark:
Ya kachnyl kakoi-to movie DLMa , posmotret' ,kak tank ownit kogo-to
Tipa smotrel pervyy sceny , vbegaet HK 78 k nybam 5x v kolichestve 3 shytki i pitaetsa ix ybit' 4 minuti , prichem idet dikii spamm QHP , ny eto vizivaet tolko smex i jalost' , ne dosmotrev dage ety pervyy sceny do konca, movik bil ydalen
Ya lichno ne yvidel gde , kto tam po glady bil na 250 , zato ya videl kak ego bili na 3k , 2k etc i on vigival , i ybival
Moget vam trio spet' CRY ME A RIVER? - alone , defo , melc -neploxo bi poluchilos'
UTUg - eto tipa predlogenie na pvp v reale UJIu 3ACCAJI ? freeshichestvo vzigralo ?
Old 22.02.2007, 11:09
megaherz
Guest
Originally Posted by AloneInTheDark:
ХК это конечно не ШТ, но разница между ними в дамаге не такая существенная, вообщем можно сравнить. Так вот этот dontlookatme в свих мувиках разрывает пачки-две вартагов. Причем вартаги не в кармиан одеты, а все А\Ы грейд с дракониками, в некоторых моментах есть герои ну и т.д. Если танки такие гимпы почему чел заснял 15 мувиков по 30 мин каждый где он всех овнит? Потому что весь обвешан униками, с диким спамом гпц и куХП, с ОЕ пушками и т.д. Я так думаю что если бы такие как он или двп играли варсмитами то они тоже бы всех овнили

Так же и ваш дуэлист, какие то лолСХ бьют на 250 дамага. Когда он будет получать криты на 8к как дефо, тогда можно будет о чем то говорить. А пока что лолглад с лолПвЕсервера.

Все вышенаписанное имхо, и относится только к мувику глада с лионны.
умник, ты на Ерике играл вообще хуть раз? я в отличии от тебя там был. и вот скажу что там касты СвС или БД это редкость, а например варлок/професси/CoV ещё большая редкость. и заметь dvp при точно таком же еквипе делал криты в 4-5 раз больше, и мувики выглядили next target next target и так далее. 1 к дамаги от ДА который косой на оба глаза, стреляет медленно это 5 бутылок ЦП всего лишь.

на ерике только один алли нормальный, остальные все обожества, где средний лвл даже 60-ти не переваливает.

если будут серверные войны то скорее всего франц теон или бартц всех нагнут. а твой супер пупер ДА обосрёца.
Old 22.02.2007, 13:03
Utug
Guest
UTUg - eto tipa predlogenie na pvp v reale UJIu 3ACCAJI ? freeshichestvo vzigralo ?
Предложение в игре, так ПвПэ или %$#@#@?

Как так понимаю, когда в игре ПвП в игре слито, говорить про ПвПэ в реале - это типа так принято?

От ПвП в реале откажусь, так у тебя нет шансов...но если тебе моча бьет в голову, можешь меня найти на тусовках ТТ в Москве и флагануться .

PS: Riv еще один виртуальный рембо?
Old 22.02.2007, 13:08
Originally Posted by megaherz:
умник, ты на Ерике играл вообще хуть раз? я в отличии от тебя там был. и вот скажу что там касты СвС или БД это редкость, а например варлок/професси/CoV ещё большая редкость. и заметь dvp при точно таком же еквипе делал криты в 4-5 раз больше, и мувики выглядили next target next target и так далее. 1 к дамаги от ДА который косой на оба глаза, стреляет медленно это 5 бутылок ЦП всего лишь.

на ерике только один алли нормальный, остальные все обожества, где средний лвл даже 60-ти не переваливает.

если будут серверные войны то скорее всего франц теон или бартц всех нагнут. а твой супер пупер ДА обосрёца.
Посты тупого рива даже квотить нехочеться, он уже в игноре

Не сравнивай дамаг ДА и хавка\ТХ, был 1 мувег где он на сабе всех снимает, также как и двп. У танка маленький дамаг поэтому и ковыряет он всех долго.

На лионне тоже один алли нормальный, вон глад бегает и набивает ПвП за СХ, которые ему по 250 дамажат и на зерге пижамных блювульфов в ТоИ. лол глады.

Old 22.02.2007, 13:09
у дак мувик с Гладом это вобще лолпоебень какаято....я там ни одно норм чара не видел против него,никто не бегает и даже не пытаеться,порадовал момент когда глад с райнжа 400 бил своим мего ударом на 78(или как то там дается) по магу,бил бил,потом видимо устал подошел и завалил в упор уже,все это время маг стоял и втыкал на этого глада....в чем тема я хз....ни один из мувиков глада даже не смог досмотреть до конца кстати,скучные пипец,драйва нет никакого,медленная черепаха,валит нубов разного лвла и профы,в чем прикол я хз....еще когда Хеоро он там хоть куда то,а когда обычный так вобще хрень какаято....Рив я не пойму ты забил или еще играешь все таки?

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 22.02.2007, 13:09
Jagar
Guest
Тема уже начинает переставать быть интересной...
Собственно уже начинает все переходить в "кто казел" и "кто больше наибаил"...
ДА\ХК тут вообще не при делах. Или ща пойдет обсуждение кто круче ДА или Дестр(или уж скорее Глад)? )))
Old 22.02.2007, 13:10
Riv
Guest
Originally Posted by Utug:
Предложение в игре, так ПвПэ или %$#@#@?

Как так понимаю, когда в игре ПвП в игре слито, говорить про ПвПэ в реале - это типа так принято?

От ПвП в реале откажусь, так у тебя нет шансов...но если тебе моча бьет в голову, можешь меня найти на тусовках ТТ в Москве и флагануться .

PS: Riv еще один виртуальный рембо?
Utug , mocha y teba igraet , kak ya mogy pvp na Teone , esli yge kak mesac ne igrau ?
Tak chto ya i podymal , chto ti ocherednoi maniak ibo ti znal , chto ya ne igrau
2Vr wow , y nas yge kvartet
CRY ME A RIVER , slova pesni dostat' ili yge znaete?
Jagar , ofc titan > HK , eto bez obsygdenii , eto kak sravnit' Tycona i boica do 52kg
Old 22.02.2007, 13:17
Utug
Guest
Utug , mocha y teba igraet , kak ya mogy pvp na Teone , esli yge kak mesac ne igrau ?
Что ты лично не играешь знаю, я предложил PvP с участием твоего чара, читай пост внимательнее.
Если не можешь со своей стороны это организовать так и скажи, чар продан\подарен доступа к нему не имею.
Вопрос будет снят.

Хотя и так все уже ясно, Riv owned

PS: /ignor Riv
Old 22.02.2007, 13:19
Riv
Guest
Originally Posted by Utug:
Что ты лично не играешь, я предложил PvP с участием твоего чара, читай пост внимательнее.
Если не можешь со своей стороны это организовать так и скажи, чар продан\подарен доступа к нему не имею.
Вопрос будет снят.

Хотя и так все уже ясно, Riv owned

PS: /ignor Riv
Ignored too butthurt
pm any glad , ya dumau nikto ne otkajetsa poimet' lolsk i poluchit' +1pvp
Old 22.02.2007, 13:42
Melchiah
Guest
У Рива истерика, в каждом посте у него уже край ми а рива ^^ Ох уж заливается (:
Old 22.02.2007, 13:45
Riv
Guest
Originally Posted by Melchiah:
У Рива истерика, в каждом посте у него уже край ми а рива ^^ Ох уж заливается (:
Net vi ee xorom zachetno poete , butthurti :D
Old 22.02.2007, 14:01
ггггггг Рив ну успокойся миленький....что ты так переживаешь то?....веть забил же уже давно ,так нет все равно переживает....

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 22.02.2007, 14:04
Riv
Guest
Originally Posted by -Vr-:
ггггггг Рив ну успокойся миленький....что ты так переживаешь то?....веть забил же уже давно ,так нет все равно переживает....
A chto mne peregivat' , ne mne je poluchat' krit s TSSa na 3-4k , a v otvet
https://forums.goha.ru/attachment.ph...8&d=1172061027
Vr , mena mobi silnee bili po IC , a tam DT biet po tallumy
Old 22.02.2007, 14:14
Жжоте! :Redlol)
Old 22.02.2007, 14:19
TPG
Guest
Quote:
esli 76 SK biet po glady v tallume vot tak -
я хз по кому я так бил, учитвая что последний раз я видел глада "когда то давно в ДЦ" и ясен пень я не поле3 бы убивать лолглада 78 + Варка вроде 70+ на своём 70-71.Или по твоему это было бы четсно ? Если б ЛС прошёл я бы тя не заковырял бы изза хила того же варка
один хрен вы даже не попытались меня перехватить, хотя ничё бы и не вышло с вашей то лол скоростью и лол абилками

Quote:
так понимаю всё обоснование - орки вонючие, зелёные, а ШК стильные и с кубиками над головой - как продовец воздушных шариков стильный такой.
ну в некотором роде да
Old 22.02.2007, 14:20
Melchiah
Guest
Рив: Вы все лохииииииииии Меня мобы сильнее билииииии .

Видимо они тебя уж очень сильно били....
Old 22.02.2007, 14:22
Riv
Guest
Originally Posted by TPG:
я хз по кому я так бил, учитвая что последний раз я видел глада "когда то давно в ДЦ" и ясен пень я не поле3 бы убивать лолглада 78 + Варка вроде 70+ на своём 70-71.Или по твоему это было бы четсно ? Если б ЛС прошёл я бы тя не заковырял бы изза хила того же варка
один хрен вы даже не попытались меня перехватить, хотя ничё бы и не вышло с вашей то лол скоростью и лол абилками
Ya tot moment otlichno pomny , ya portnylsa na S DC solo i yvidel teba vdaleke , no ti iskal 5x- low 6x enemy ne tak li? poetomy estestvenno ybegal + lvl u tya yge bil ~75
2Melc - ya govoril vot ob etom https://forums.goha.ru/attachment.ph...8&d=1172061027
Old 22.02.2007, 14:28
переименуйте тему в СК проти Riv тк дестры походу уже забились тут писать просто читают прикольные перлы про гладов. кстати странно почему от лица гладов тут только Рив, остальным неинтересно?:)
Old 22.02.2007, 14:30
Melchiah
Guest
Эту картинку мы видели уже 10 раз, она ни о чем не говорит.
Old 22.02.2007, 14:34
Riv
Guest
Originally Posted by Melchiah:
Эту картинку мы видели уже 10 раз, она ни о чем не говорит.
Ona nam rasskazivaet kakoi dmg SK nanosit glady v tallume , a esli bi ya bil v IC i bez zerka ?
Hi 50 damage?
TPG , ya napomny kogda ya zasnal etot dmg
mi prishli v pagan - glad 78 , aw 78, bd 6x , pp 7x bez pof , se 77 -zachistili vse small roomz , potom za nami 5 prishel zerg iz ~25 ppl , mi yspeli ybit' tolko ~10 + kto -to bsoe, btw +5 pvp bilo y glada iz etix 10
Old 22.02.2007, 14:39
TPG
Guest
btw побегал вчера пол часа с драком... вобщем с ним можно вполне драть дуэлистов, орков, дагеров и прочую ересь...
тк у мну на это денег не будет скорей всего никада, надо бы карягу купить и авнить хотя бы лолгладов.

а по теме с орком одна проблема - хер поймёшь то ли у него 30% хп, то ли 100... начнёшь стрелять по 100 и забьёшь на другой таргет - будет 30 и френзи при том ещё этот другой таргет с ним, не начнёшь стрелять по 30, а будешь стрелять по другому таргету - с пола стрелять будет уже неудобно... мну так вчера лагануло в катакомбе, разбежался упёрся в ворота, потом назад побёг, пока бежал получил крит на 2к в спину мимо щита и пару обычных ну и ещё пару критов от лукарей... потом сдох нуб БД и нуб некр которые тормознули у Приеста
Old 22.02.2007, 14:40
SithShadow
Guest
Offtopic:
Огласите список тем, которые уже "овнед" этой
Posting Rules