Quote:
Originally Posted by megaherz
например зачем ему дрейн и лайф лич если из драконика - на который нету пассивок - дамаг больше?
ну хоть один адекватный пост у тя на гохе теперь есть
а ЛЛ нужен для кача на без ВР, правда после 65 это впринципе нереально поэтому дальше он качается для олимпиады
Что мну больше всего бесит в ШК так это необходимость иметь лук для ПвП, маг.меч для РБ и ПвП и Фокус-меч для экспа... если ты не риальный пацан, который это всё покупает в комплекте Ы грейд, то пидётся таскать ещё и разные соски,что занимает слоты в инвентаре... к тому же соск (кроме Ы грейд) придётся таскать по 2 вида, а это к тому же увелиичивает на 50% затраты на каче и ПвП. Вдобавок, на каче ШК (как вобщем и любому танку) приходится чаще остальных жрать гхп, если хочеццо нормально экспы (опять же трио в ПТ/Рифт7х).
Идеальный ПвЕ чар - дестр : 1 самое дешёвое оружие, 1 самый дешёвый вид шотов. Используя мега чит френзи разгоняется до х3 скорости кача любого другого класса, не нуждаясь в постоянной партии, а лишь в баффботе. Изза удобности кача в тех же катакомбах - невосприимчив к ганкам. Что будет делать партия искавшая в этих катах того же ШК или даггера, а нашедшая дестра, которого заметила не сразу - думаю обьяснять не надо. И никакой глад бы не мог отбится от ганка, т.к. не добежал бы ни до кого...
Насчёт случая с Дефо, Рив selfowned, ибо как бы Дефо по ео мнению мог засадить мне в упор абилками, если он просто не добежал бы до меня за время сое с дистанции прорисовки. А оторваться на эту дистанции от глада, стоящего рядом - дело минуты от силы.