Я с дестрами сталкивался очень мало и они не добегали обычно, но это еще на 60+ было. Как будет там 1на1 на 76+ я хз, но мне кажется не в пользу дестра большинство пвп.
1435 по танку в УД, между прочим танк с УД и ков.
Сразу вспоминаются местные теоретики, вопящие что дестр наносит по танку ЛОЛ дамаг и в жизни не убьет его в УД.
Owned просто.
И что ты этим хотел показать? тем что на тебя внимание в масс пвп не обратили? Тут речь идет 1vs1.
Это не он. У него есть действительно интересные скрины, где он фул пати кладет. Вот тока маги там не присутствуют и лучники... Тока танки и другие милишники.
Это не он. У него есть действительно интересные скрины, где он фул пати кладет. Вот тока маги там не присутствуют и лучники... Тока танки и другие милишники.
Сразу вспоминаются местные теоретики, вопящие что дестр наносит по танку ЛОЛ дамаг и в жизни не убьет его в УД.
Owned просто.
Откуда ты знаешь что там у танка было? Скрин такой размытый, что нифига не видно. Видно тока что танк в УД. Ни его брони, ни тем более баффов и КоВ ничего невибно. Если этот танк в БВ, ести он левела так 65-го + если на нем хекс, то ничего удивительного нету, что дестр 77-го левела ударил его на 1400+ через УД. Попробуй то же самое повторить станком своего левела.
То что танки не могут держать долго удар дестра стоя в уд, это прокол нссофт очередной. Танки тут защищались верить не хотели... но не куда не деться. +)
То что танки не могут держать долго удар дестра стоя в уд, это прокол нссофт очередной. Танки тут защищались верить не хотели... но не куда не деться. +)
И чо?Пусть Лессник спросит флинтстера, как воюется медленному дестру под хейтом. Танк для дестра вапще писец. Смерть. И дело тут не в том, что танк не держит удар дестра, или не может нанести ему нормального дамага.
Owned просто.
Там хуман, уверен, что удар мимо блока. И как можно делать выводы на основании такого скрина? С таким успехом я скажу, чтоб знакомый дестр снял бижу и шпульну в него 4к дамаги (образно говоря).
разница между "самым медленным" и "самым быстрым" - это 10-15 единиц скорости, которая в большинстве случаев не принципиальна. Особенно в групповых боях, где целей хватает. Если дестроер с правильными баффами и готов к бою, то он может переступить через многих таких же подготовленных и правильно отбаффаных.
И чо?Пусть Лессник спросит флинтстера, как воюется медленному дестру под хейтом. Танк для дестра вапще писец. Смерть. И дело тут не в том, что танк не держит удар дестра, или не может нанести ему нормального дамага.
посмотри ролик двп. он против целого пати, как всегда, и 3 танка кидают на него хейт. всё пати слегло, хейт им не помог так то лучше иметь 3 мага чем 3 танк а тем более дохлых и ватных шк
посмотри ролик двп. он против целого пати, как всегда, и 3 танка кидают на него хейт. всё пати слегло, хейт им не помог так то лучше иметь 3 мага чем 3 танк а тем более дохлых и ватных шк
перешли на оскорбления неуважаемый?
вам не кажется что вы зажрались?
Пле ну вот все испортили.....а как хорошо было наблюдать как маги нагибают дестров ,а те доказывают обратное.....СК вс Дестр....Дестр вс СК....плин я вот подумал мы реал куйней какойто страдаем,все равно тут будет зависить все от данного конкретного случая и от конкретных СК и Дестра...че спорить то...УД не УД,я все равно уверен что со спамом КухП и ГСП я простою свои 30сек в УД,тока все таки я думаю все со мной соглосяться что ДЕстр который Бъет танка в УД это блин дэбильный дестр...
Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.