Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 14.02.2007, 15:44
Utug
Guest
Ответ: SK vs Destr
Ксати про де бафы, только что на арене с БДешкой Грифон 1 vs 1 (от скуки)
lvl он по старше мну, талум, одинаково бафнул профетом.

Вообщем мой яд прошел сквозь талум , который дает 80% резит.
Но это конечно исключение, чем правило, но ведь фурычит.

Базара нет зиалот штука злая, но 100% быть не может.
На меня тоже чего от магов не проходит, или со 2-3 раза, зиалота у мну нет.
Old 14.02.2007, 15:51
Originally Posted by AloneInTheDark:
Настройки для волкера подкинуть?

Нэнадо....я сама...

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 14.02.2007, 17:59
Злой
Guest
Вопрос дестроерам: а как проходит стан на вас под зилотом, при условии что на вас нет шмота и бафов от стана?
Old 15.02.2007, 00:08
Эээ.. зеалот не защищает от стана, да и зачем?

Lionheart 3 - Resistance to Shock, Hold, Sleep, Paralyze attributes +80%,
Fortitude- Resistance against Shock, Paralyze attributes +30%
War Frenzy 3 - Resistance to Shock, Sleep attributes +30%

2 ауры + 1 селф и все плюсуются. Удачи в стане.
Old 15.02.2007, 02:04
Злой
Guest
Ну как бы я про дестров имел ввиду(попутно еще тирантов), а не только титанов и ГХ :D; у них далеко не все есть из тобой описанного и лионхарт далеко не всегда на нем висит.За инфу спасиб.
Old 15.02.2007, 02:13
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
Originally Posted by Злой:
Ну как бы я про дестров имел ввиду(попутно еще тирантов), а не только титанов и ГХ :D; у них далеко не все есть из тобой описанного и лионхарт далеко не всегда на нем висит.За инфу спасиб.
о_0 в пвп всегда...

Old 15.02.2007, 02:26
akzium
Guest
гы гы гы

В общем Орг пава!
А дестр - реальное зло если в упор и готов... это факт и ниче с ним не сделаешь...

2 ВР: СК - наверное бест антилукарь, но не антиорг (Тир ( килл), Дестр ( килл), ВК ( мп сьем ), ОЛ ( более извращенно)).
Old 15.02.2007, 02:30
TPG
Guest
а ВК ваще хз кто может убить у него самый высокий мдеф в игре и при желании самый высокий пдеф (не считая гатса и УД), правда без щита
И по кол-ву хп уступает тока орковским и людским вариорам

Quote:
о_0 в пвп всегда...
а мне вот глад сказал, что не всегда, ибо 1 мин, а откат значиетельно дольше
А за одну минуту ты тока можешь убиццо об меня :DDDD
Old 15.02.2007, 02:32
akzium
Guest
мож с ОЛ перпутал? ( не обнаружил при досканальном поиске у себяя СоулГвард)
но ОЛ ( как и ВК) не рулит на фулл бафах ( Мдеф решает) и на ГЦП тоже ( на ГЦП ток файтеры рялят и чистые маги ( но ето уже не орки)).
Old 15.02.2007, 04:57
TPG
Guest
а... не, нифига, тада почему у ЖД в лайте деф как у мну в хеви :О
Ну покрайней мере у варка лучшие селфы до интерлюда
Old 15.02.2007, 09:03
Riv
Guest
Originally Posted by TPG:
а ВК ваще хз кто может убить у него самый высокий мдеф в игре и при желании самый высокий пдеф (не считая гатса и УД), правда без щита
И по кол-ву хп уступает тока орковским и людским вариорам

а мне вот глад сказал, что не всегда, ибо 1 мин, а откат значиетельно дольше
Otkat min 5-6 , no , obichno pvp i dlitsa 30sec-1min , esli ti shutaesh , chto ybiesh titana/duelista za vrema LSa , to eto roflmao
Old 15.02.2007, 09:15
Originally Posted by akzium:
А дестр - реальное зло если в упор и готов... это факт и ниче с ним не сделаешь...
1на1 шансы есть у СпСа\сорка, зависит от того что кансел снимет .

2 сорка\СпСа - и дестр лежит с табличкой ту ниарест

А так да, готовый дестр во всеми своими скиллами решает любого 1на1

Old 15.02.2007, 09:43
megaherz
Guest
сорка это гимп. ему нужно будет в интерлюдии инкрустацию на бсое.
Old 15.02.2007, 12:32
Melchiah
Guest
Originally Posted by AleS:
Пле о чем вы спорите я не могу понять епт...Ну допустим СК врубит УД, допустим Дестр не убьет СК под УД(это конечно фантастика но все же), но УД длится 30 сек а френзи 1.5 минуты, так что в любом случае СК отбросит копыта в пвп 1на1. А вообще кому нужно трогать СК под УД? Пусть стоит епт и бьет своей магией по 200 дмг или спамит хейт который легко переконтролить.
На тебя просто никогда хейт не кидали ^^ Фиг ты его переконтролишь.
СК вс Дестр 1 на 1? А че не СЕ вс Дестр 1 на 1?
Фишка в том, что я на себе держу несколько лучников и не сильно парюсь. И нормально так контролю. У лучников же какая логика? Побольше фрагов срубить. А по кому стрелять им пофиг. Его захейтишь, дак он за тобой и будет бегать, пока его кто-нить не успокоит. А вот выдержит ли дестр 3-4 лучника? 3-4 хорошо забафанных лучника из вражесской арчерс майн пати?
Old 15.02.2007, 13:22
Riv
Guest
Originally Posted by Melchiah:
Фишка в том, что я на себе держу несколько лучников и не сильно парюсь. И нормально так контролю. У лучников же какая логика? Побольше фрагов срубить. А по кому стрелять им пофиг. Его захейтишь, дак он за тобой и будет бегать, пока его кто-нить не успокоит. А вот выдержит ли дестр 3-4 лучника? 3-4 хорошо забафанных лучника из вражесской арчерс майн пати?
Da , ibo guts > ud
Old 15.02.2007, 14:51
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
lol 30%hp i death razdel9et menshe krita
Old 15.02.2007, 14:59
Riv
Guest
Originally Posted by Divor:
lol 30%hp i death razdel9et menshe krita
Obichno ,topovie titani vipolzaut na pole boya s gotovimi dla use guts/frenzy/zealot
Y nas archer po heavy armory yge pod 4 k krityet? Kak ge tanki vse poxoji so svoim bredom :)
Old 15.02.2007, 15:09
Melchiah
Guest
Да это вообще сказочник. Даже через дефлект и шилд криты иногда солидные ловлю, а уж без этого вообще мясо... БТВ дефлект 50% дамага режет, шилд ~+1к ПДеф. Уж получше гатса будет.
Old 15.02.2007, 15:14
Riv
Guest
Да это вообще сказочник. Даже через дефлект и шилд криты иногда солидные ловлю, а уж без этого вообще мясо... БТВ дефлект 50% дамага режет, шилд ~+1к ПДеф. Уж получше гатса будет.
btw deflect = 25%
guts eto moveable UD , 90 sec , ya ne titan , ne znau skolko pdefa , no po idee chto-to okolo 4-5k , ygadai po skolko archer bydet snosit'
Ti lovish xoroshie criti , t.k ti y nas vrode 6x? i y sk ochen' maloe kolichestvo hp/cp
Old 15.02.2007, 15:17
AleS
Guest
Rofl. Дестр то может и не удержит фокус файр CoV лучников но он то их хоть убить может и причем если не будет мейн таргетом убьёт с 1 макс 2 критов, а вот танк будет тупо хейтить пока не сдохнет так и не успев помочь своей мертвой пати.
И btw, я лично на осадах юзаю гатц вместо френзи так как лагаю очень сильно и выбрать таргет проблемно.Я врубаю гатц и начинаю бег к вражеским флагам меня как правило сразу берут в таргет думая что френзи, но когда оддупляются что вместо обычных критов по 1.2-3к они критуют по 300-400 их уже месят наши арчеры-маги.
Old 15.02.2007, 15:27
Melchiah
Guest
BTW дефлект 50%, ментал не защищает от анкора, и вообще, пора бы тебе почитать про то, что пишут знающие люди, а не постить неверную инфу.
Дефлект 25% у БД, ненадо путать дефлект БД и дефлект СК
Танк будет тупо хейтить, бафферы будут тупо бафать, хилеры будут тупо хилить, и все это для того, чтобы твоя зеленая задница хоть что-то смогла сделать в ПвП.
Если лагающего дестра хоть под гатсом хоть под чем захейтить, то он уже вообще ничего никому не сделает. Как и любой другой чар будет исполнять роль бегающего за танком пета.
Old 15.02.2007, 15:29
2 riv
guts = +200% p def. В зависимости от атакующего или защитного баффа п деф меняется от 2500+ (без свс и поф) до 4800+. (фулл бафф)

"Если лагающего дестра хоть под гатсом хоть под чем захейтить"

ROFLMAO. Escape + attackforce. gf hf.
Old 15.02.2007, 15:34
Riv
Guest
BTW дефлект 50%, ментал не защищает от анкора, и вообще, пора бы тебе почитать про то, что пишут знающие люди, а не постить неверную инфу.
.
Ny s anchorom moget ya pogorachilsa , no yge vikladivali ssilky na buffi , i tam napisano 25% (lvl4) - eto pro deflect arrow
Ti seba k znaushim otnosish ? Togda ne pishi breda , chto archer normal hitom snosit glady/destry po 600hp
Old 15.02.2007, 15:36
Melchiah
Guest
ROFLMAO. Говорим про лагающих чаров. Боюсь ты не часто попадал под хейт. Я в гейтварах хейтом могу держать чаров вне пис зоны, а ты говоришь про эскейп + аттакфорс... да еще и в состоянии лага... теоретик.
Old 15.02.2007, 15:39
Melchiah
Guest
Оппа, где я писал про то, что арчер по дестру наночит по 600 дамага? Нука-нука, ссылку. И да, я считаю что СК я знаю лучше чем ты, уж прости, но не тебе спорить со мной про СК, которым ты в С5 вообще не играл.
Posting Rules